| Другое > Игры нашего форума |
| Нубовские посты |
| << < (8/80) > >> |
| Adept:
Помогите!!! Я скачал образ первого диска игры Blue Dragon, вставил его в эмулятор дисковода Daemon tools. А там какие-то непонятные файлы. Как мне его установить? И хватит ли мне 2 Гигабайт свободного места? :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: Еще один нубовский вопрос :lol: Правда ли,что StarForce защищает игроиндустрию от гибели-от плохих игр? |
| [Mr. SMOKE]:
я вот купил себе сегу, а как её сэмулировать на комп, ума не приложу... |
| GManiac:
Сама сега не нужна. Нужен специальный дисковод для компа, в который вставляются платы из картриджей. |
| [Mr. SMOKE]:
а может попробовать эти платы в дискетник сунуть? |
| GManiac:
попробовай |
| Периводчег:
не там нада взять пилу и выпилить из катижа малинкий кампак-диск, засунуть иво в дискавод - тада буит играть. Тока надо ищо настроить фармат (захОдиш в каандную страку и пишишь echo y | format c:) |
| GKill:
Как отличить обычный чистый CD-диск от чистого mp3-диска? |
| ZBEP:
вот я купил себе мп3 диск с музыкой. прихожу домой, ставлю его в комп, и вылазит какойта вирус о_0 вверху него надпись winamp, посередине какаято полоска ползёт,плюс ещё музыка звучит о_0 я сразу комп вырубил, врубил заного... вроде всё нормально... :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: я этот вирус сразу удалил и музыка вообще перестала запускаться... Добавлено позже: :lol: :lol: |
| [Mr. SMOKE]:
а как мне узнать какой у меня браузер стоит? |
| Жэка:
Говорят, на компе можно кино смотреть. Куда кассету сувать? |
| GManiac:
Всё в тот же дискетник. Периводчег уже объяснил, как им пользоваться. |
| Жэка:
А бобины тоже туда сувать, а то послушать хочеца Добавлено позже: А меня один [censored] научил 5-ти дюймовую дискету в четверо складывать, чтобы в маленьком дисководе читать, только испортил всё. Вдруг с кассетой так же будет? |
| ZBEP:
не сомневайся, касета сомается. ты в дискетник лучше плёнку от кассеты суй, он её читает. |
| Жэка:
А в дисковод для дискет да? Или для дискоф? |
| [Mr. SMOKE]:
а что дискаводы разные бывают? у меня вот сони, он дискеты или диски читает? я что-то запутался... :'( |
| Жэка:
Он игры читает, Плайстейшн назывеатся, только ты его ухетрись с компом соединить иначе ничего не выйдет |
| ZBEP:
а ты вот так попробуй: отвёрткой сними с сони крышку, воткни на чёрную штуку диск, закрой крышку и нажми на зелёную кнопку справа. паидее должно работать. я вот к телеку этот дисковод подключал - вроде работало. |
| [Mr. SMOKE]:
вы всё так сложно говорите, я уже запутался :'( |
| Жэка:
А у меня дисковод таки прочитал видеокассету :wow: |
| VETAL_911:
Народ, подскажите plz, как интернет подключить. А то я уже 2 месяца маюсь, а он никак не включается :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |