| Другое > Игры нашего форума |
| Нубовские посты |
| << < (9/80) > >> |
| GManiac:
В дисковод его! И он заработает. Добавлено позже: Или надо тумблер для включения интернета найти. У тебя какая модель интернета? |
| Жэка:
Ой а мне тоже надо интернет подключить. Я карточку купил. Куда теперь её сувать? Тоже в дисковот? Добавлено позже: --- Цитата ---В дисковод его! И он заработает --- Конец цитаты --- Пацтулом :rofl: В дисковод всё! |
| Pikker:
Не всё. Кое что можно и в... Молчу, молчу, Марь Ивановна... :blush: |
| [Mr. SMOKE]:
видео-плагин - это что ваще такое? у меня истерика :'( :'( |
| Yaranga:
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( я скачял ссайта ымулятор а он неработает у меня все оброзы в мдф и мдс и коре дуо два восьмиядерный :wall: |
| GKill:
У меня предложение по топику: на каждый вопрос должен быть такой же нубовский ответ. Имхо интереснее будет. Т.е., чтобы не было просто набора вопросов, а как бы суппорт такой для нубов :) |
| 2DDarkKnight:
Зкажити как вставить джостик от денди в CD-rom, чтобы можно было мышкой управлять с него и печатать? |
| Pain:
Засем в сиди ром. Перепаяй на юэсби и буит те щастье. |
| Crash Nicker:
А есть такая приставка - сега сд, в каторую можно вставить видео косету, а через две минудки можно будет играть в игру по фильму? Как не стыдно воровать чужие фразы, товарищ. Начитаться Видео-ASS - пол-беды, вот ещё ихним "героям" и фанатам подражать... Crash Nicker. |
| [Mr. SMOKE]:
я устанавливаю игру, мне говорят вставьте диск2, я перевернул диск, а он не читается :'( что делать? |
| Crash Nicker:
Купи патефон или ДВД плаер, на нём точно будет читатся - проверял. |
| [Mr. SMOKE]:
я вот купил мобилу с видео записью... а куда плёнку то вставлять? 0_0 идиотские мобильники >:( |
| Crash Nicker:
Там должна быть дырочка MC2 туда и вставляй |
| Silver_Shadow:
У меня несколько вопросов Какую кнопку надо нажать чтобы: 1. Проверить компьютер на вирусы 2. Установить виндовс, (если он сломается) 3. Форматировать жесткий диск (ну я ж не такой нуб, перед установкой виндовса надо обязательно форматировать) 4. Посмотреть фильм и послушать музыку P.S. Если не затруднит можно еще краткую справку опций на кнопки Ctrl, Shift, alt, Esc, кнопка флажок (я думаю это главная кнопка, она отвечает за главную систему, и ее не рекомендуются часто нажимать, т.к. чужие могут пролезть в систему и сломать все) Ну и еще кнопки F, от F1 до F12 почему их 12? и почему имено Ф? |
| GManiac:
1. Надо сдать анализы на наличие серого вещества, а где - не помню. 2. Если он сломается, уже ничего не поможет. 3. Смазать диски машинным маслом. 4. Зачем фильм, включай ТНТ и строй свою любовь! Ctrl - управлять чем-то, наверно, роботами. Shift - это чтобы питчшифт сделать. Даже группа есть такая, Pitchshifter, они эту кнопку придумали. Alt - это что-то на немецком Esc - сокращение от Escudo, так назывались треки в Blade of Darkness, почему так назвали кнопку, хрен её знает. --- Цитата ---Ну и еще кнопки F, от F1 до F12 почему их 12? и почему имено Ф? --- Конец цитаты --- Это же элементарно, по серии Final Fantasy, нажимаешь кнопку и рубишься в нужную игру. Добавлено позже: Какой-то нубовский пост не очень :-\ Лучше б совсем тупые вопросы задал, про ёжика Саню, например ;) |
| ALEX_230_VOLT:
GManiac, зато ответы смещные. Особенно понравилось про Final Fantasy |
| [Mr. SMOKE]:
я знаю что такое биос, и как туда попасть, надо тыкать делит, а на приставке нет такой кнопки, как там мне сделать чтобы сонька сначала с дискеты запускалась? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Ну и еще кнопки F, от F1 до F12 почему их 12? и почему имено Ф? --- Конец цитаты --- Потому что Файнал Фэнтэзи :lol: :lol: --- Цитата: [Mr. SMOKE ---]я знаю что такое биос, и как туда попасть, надо тыкать делит, а на приставке нет такой кнопки, как там мне сделать чтобы сонька сначала с дискеты запускалась? --- Конец цитаты --- Вставь её в Memary Cart Slod van, потом дави ризит |
| Периводчег:
--- Цитата ---я знаю что такое биос, и как туда попасть, надо тыкать делит, а на приставке нет такой кнопки, как там мне сделать чтобы сонька сначала с дискеты запускалась? --- Конец цитаты --- заходиш в миню карты "Памяти" и выбираиш какой-нибудь файл. Там буит миню "Копи/Делит". Выбираиш делит и так са всеми файлами - тада у тебя будит загружаца Тока нада сначала дискету разломать, достать атуда гибкий диск и насадитиво на штуку в центри дискаода - тада точно буит ити, даже касеты смареть можиш, а на Сега Сиди даже выгры па фиймам играть (привет, Crash Nicker!) |
| [Mr. SMOKE]:
а как подключить сони через антенну к телевизору САПФИР? :'( и что там PAL или NTSC? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |