Другое > Игры нашего форума
Нубовские посты
<< < (80/80)
Grongy:

--- Цитата ---Люди када выйдет дрымказт 2
--- Конец цитаты ---
Ты ж слышол - архетектура у дремкаста больна сложноя, и сега можт запутаццо(((( ГОварят что если сега таки разбирется в дремкасте то на нем и ШЕММНУ трети выйдет и даж ХАЛФЛАФ третий и назовут преставку дремкаст ТРИ))))))
Pain:
Посоветуйте годного софта для того чтобы ускорить работу моего персонального компьютера
или куда в панели управления тыкнуть надо, чтоб игры не лагали?
JS:
чем замазать диал-ап??? :lol:
gotten:
сгущенкой :) только аккуратнее,не попади на кулер.
Combiner:
Попадёшь на кулер - будет ядерный взрыв в домашних масштабах, от жилья только стены голые останутся.
Grongy:

--- Цитата ---чем замазать диал-ап???
--- Конец цитаты ---
Да, лучше сгущенкой, устроишь дайл-апу сладкую жизнь. А замажешь горчицей - полгода прыгать будет. Не знаю почему, но факт.
GManiac:
А чё тема умерла?

Перечитывал посты, дошёл до этого (2009-й год :))

--- Цитата: GManiac от 14 Сентябрь 2009, 14:05:00 ---Давайте поговорим об играх, которые у нас были в детстве, и как мы их проходили, особенно РПГ, где надо сохраняться. У меня была FF7 на зыч, диск был БЕЗ БАТАРЕЙКИ! Проклятые пираты! Со временем я приноровился и прошёл всю игру за 32 часа. От блока пол расплавился!
Родители грозили отправить меня в психушку за такие эксперименты, но всё обошлось.

--- Конец цитаты ---
сначала подумал, что это не я писал, у меня же не было зыча. Но слова "диск был БЕЗ БАТАРЕЙКИ!" меня успокоили :)

Добавлено позже:
И ещё вот это :rofl: Тут, кстати, целых три "мема".
Один из них: "Слово какое-то. Нехорошее" - это часть реплики Го-Го, вождя гоблинов из Проклятых Земель, когда он жалуется, как его побили и назвали словом каким-то. Нехорошим.
Другие не скажу :)

--- Цитата: GManiac от 28 Август 2009, 16:38:44 ---Чё за ерунда творится, собрал я дампер сеги и сдампил свою любимую игру про Хорни Тайгера. Карик пашет нормально  а ром не запускается ни на одном эмуле. Посмторел внутрь рома, а там написано

--- Код: ---яяяяяяяяяяяSOSI %$@# BYDLOяяяяяяяяяяяяяяя
--- Конец кода ---
И слово какое-то. Нехорошее.
Помогите советом!

--- Конец цитаты ---
Sen244:
Просто мы-то уже не нубы. Мы теперь суровые хацкеры и павер-юзеры. Я вот железячный мастер, знаю секрет короче на материнках некоторых есть секретная кнопка - мемок на ней написано. Короче, если у тя в материнке память поплавилась, обуглилась или еще как то сломалась, нажмимаешь мемок - и тогда в памяти все горелые обсыпанные сектора там переназначаются и она работает. Я сам так ремонтировал память.
GManiac:
А вот ещё, не из нубовских постов, правда.
Картинка предвосхитила открытие пасхалки с зубастой рожей и смену аватары у Санчеза :lol:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,22059
-------------------------------------
Partsigah:
Вот нарочно не придумаешь, наркомания продолжается, прям здесь и сейчас :cool:

--- Цитата: Алкс от 30 Август 2016, 14:56:14 ---Мог бы.., но вместе с образами можно же и вирусов всяких понахватать? да и проблем с обучением на компьютере, при отсутствии учителя, который мог бы исправить ситуации в случае чего - тоже не хочется иметь. А то так самотыком можно и винду накрыть и ничему не научиться.Лучше не рисковать.
--- Конец цитаты ---
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Partsigah от 30 Август 2016, 17:05:37 ---Вот нарочно не придумаешь, наркомания продолжается, прям здесь и сейчас :cool:

--- Конец цитаты ---
Хаотикса тоже можно сюда сунуть.
Partsigah:
Рельниы отжигает снова, небольшая выдержка из спора о фильтрах (редактированная версия):

--- Цитата: Realniy от 12 Январь 2017, 06:08:06 ---А теперь смотри, как должно быть в оригинале:

Но я сейчас подчистил изображение и у меня так:

Если сравнивать оригинал и моё, у меня лучше даже, больше цветов, хотя и другая палитра.

--- Конец цитаты ---
:wow:
Super Mario:
Рибята а где скачаьт игру Batol Touds? Я увидл эту игру на Ютубе в топе 5 САМЫХ СЛОЖНЫХ ИГР. Написал в коментах где ие скачать послали сюда.
Чего в ней таково сложново? Я кал оф дути блэк опс 3 на самам сложном прохожк а тута какоита старье.   
vArhangelv:
Еще есть игра Batled Tauds,может,она?К компу в качестве нагрузки на канал 12 вольт утюг подключи на 2 килаваты.Иначе видикартачка будет гретца.Ты ее,наверное,искал.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии