| Другое > Игры нашего форума |
| Нубовские посты |
| << < (7/80) > >> |
| segq:
сдравствуйте! меня завут Тимур я скачал кучу игр на сегу, но они не открывались. мне сказали что нужен емуль, но сколько я не пытался открыть их емулей ничего не получаетса. они пошутили? |
| GManiac:
Ты поздно спохватился, сервера емуля уже закрывать стали ;) |
| segq:
да? а почему? скачивать фильмы это нилигально? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: |
| ALEX_230_VOLT:
А брать из магазина вещи не заплатив легально? |
| segq:
ну я думал если за интырнет плотишь то и за фильмы плотишь автамотически :ohmy: |
| ALEX_230_VOLT:
нет. За интернет ты платишь провайдеру, а за фильм надо платить авторам фильма ;) |
| Pain:
неподскажите прятный FIGT кроме Gulti gear |
| Pain:
Помогите мне пожалуйста! Где можно скачать эмулятор приставки Плайстейшн 2 (если таковой вообще существует)? |
| ALEX_230_VOLT:
PAINNN, это уже случай из жизни :lol: |
| Kostey D.:
Как поджечь диск на плейстейнш? |
| ALEX_230_VOLT:
оч просто. Роливаешь киросином диск и приставку, вставляешь диск в приставку, бросаешь туда зажённую спичку и вуаля :) |
| Silver_Shadow:
Зачем Nero прожигает диски?? Они же испортятся! |
| Pain:
Зачем чистить диск с помощью какого-то неро если есть простая тряпочка. |
| segq:
PAINNN, тут ты уже перегибаешь палку :lol: |
| shinobi:
Решил ещё что-нибудь украсть с old-games.ru :lol: --- Цитата ---Где собственно скачать Snatcher под PC? Версии на другие консоли(N64, SEGA CD и ему подобные вместе с PSX не предлагать). Желательно полную, но можно и на рип. Искал по сайтам, везде консольные версии и иже с ними, либо вообще пишется, что эту игру нельзя скачать из-за авторских прав. --- Конец цитаты --- Если кто забыл, то вот о чём речь - http://en.wikipedia.org/wiki/Snatcher То есть, в этом посте я нашёл три ошибки. :lol: "Где собственно скачать Snatcher под PC?" - Так нету этой игры под PC. PC Engine - это пристака TurboGrafx-16. Ну, а NEC PC-8801 - это один из японских не-IBM PC. "Версии на другие консоли..." - Что значит "другие консоли"? PC тоже консоль? "N64" - А на Nintendo 64 эта игра не выходила. |
| Silver_Shadow:
В отдел сбыта Уважаемые господа! Прошу рассмотреть возможность поставки и выставит счет на: - Шарик для мышки, для операционной системый Microsoft Windows XP SP2 Прошу указать вес, стоимомость и срок поставки |
| Pain:
--- Цитата --- Эмулятор Sony PS2 « -------------------------------------------------------------------------------- Захотелось поиграть в Resident Evil 3 который еще на первой соньке был. Я скачал PC версию но после заставки новой игры виснет! У меня винда ХР. Что мне делать? --- Конец цитаты --- |
| [Mr. SMOKE]:
а правда что в игре кал оф дути модерн вар фаре гдета етсь натпись писька только матом Добавлено позже: спасити!!! я скочал имулятар пристафки, вставел диск, щолкаю аткрыть, а он какойта образ спрашываит! што мне делать? вдруг я дискавод испортил этим паганым имулятаром? :'( |
| Yaranga:
[Mr. SMOKE], я сам этого постоянно боюсь. А писька в кал оф дьюти написана не единожды, она сама по себе игра - одна большая писька. Хотя в названии и говорится, что это кал, а не писька. |
| [Mr. SMOKE]:
а правдо что в неро можна нетолька музыку слушать но и круглыи дискеты зописывать? а для музыки гаварят ещё какиита праграмы есть, эта правда или друззя надомной шутят? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |