| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| << < (8/206) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| Rikki-tikki-tavi:
Уууу.... Сколько было уже нецензурщины сказано по поводу того, КАК обстоят дела... 1 и 2 - намного лучше на ЗиНке, третий лучше не трогай. :( |
| Doctor Venkman:
Rikki-tikki-tavi, Чего вы человека путаете? Работают все до 3его, но в 3ем траблы со звуком и все....А вы сразу - лучше не трогать... |
| Rikki-tikki-tavi:
Блин, вот я приду сейчас домой и проверю. И не убеждайте меня, что 25-30 FPS относятся к траблам со звуком. --- Докладываю: МАМЕ версии 0.119, скачанная с официального сайта МАМЕ, запускает Tekken 3 с ужасной скоростью. Игру страшно подрывает, но артефактов нет. Звук, как было верно замечено выше, глючит страшно. Скрипит и трещит, заикается и дублирует звуки дважды. Зачем в очередной раз это писать - не понимаю. Всем давно известно, что Tekken 3 эмулируется плохо. :( |
| mai:
Никто и не говорит, что хорошо, однако проблема не в скорости. Не понятно чего ты вообще ожидал со той конфой, что у тебя в профиле. Учитывая, что речь идет о MAME, которому для комфортной жизни не всегда хватает и топовой машины (почему так - уже много раз объяснялось, читаем тут). Однако также могу доложить, что вполне "обыденного" hi-end процессора нынче хватает для фуллспид эмуляции namcos12 (самые проблемные драйвера в плане скорости совершенно другие - vegas, namcos22, частично seattle + еще парочка менее интересных машин). Касательно T3, то звук трещит - это верно (если не забыли, в ZiNc абсолютно также), но заикания большей частью случаются из-за слабости host-процессора. |
| gamer 2006:
я не говорил только о т3, я же подразумевал еще и 1,2.читайте как следует пост №66 там я не только о т3 говорю, а и о 1,2.вот мне и интересно как маме 119 их пускает. |
| Rikki-tikki-tavi:
У меня не пускает вообще почему-то. 0.115 пускала, но так, что хотелось её стереть тут же (тогда так и сделал). ЗиНк пускает первые два идеально. |
| Strok:
А в Tekken Tag у всех видна только верхняя половина экрана, а вместо нижней крошево из артефактов? |
| Doctor Venkman:
Strok, У меня не заускается вовсе =))) Наверное это к лучшему.... :rofl: mai, А сайт mame 32 ppk умер совсем? А то пишет 403... |
| EdHell:
Doctor Venkman, очень может быть, раз уж проект закрыт. Правда, там не только ++ была... |
| Doctor Venkman:
Кто посмел закрыть проект? Блин, неужели за МАМЕ 32 садиться? :'( |
| EdHell:
Сами закрыли. После небольшого наезда Бельмонта, точнее, его угрозы остановить проект ZiNC до тех пор, пока существует +2, из-за несанкционированного использования в оном плагинов ZiNC'а... Юзай +1. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10937.0.html |
| Doctor Venkman:
Блин, самый прикол был в плагах от Зинки....Бельмонт кусояро!!!! |
| Strok:
Какие фатинги есть на этот эмуль, хорошие и чтоб хорошо эмулились? А то не хочется нарваться как на тэккен 3 и тэг... |
| BmpCorp:
Double Dragon, Last Blade, Agressors of Dark Combat, Samurai Showdown, Mortal Combat'ы и ещё огромная куча других, но я их не качал сам - внешка оч-ч-чень тормозная :( |
| pupa09:
ELECTRONIK,Вообщем есть альтернатива такая Nebula2.25, Kawaks 1.58 и FBA или FBE прекрасно эмулирую CPS1, CPS2, NEO GEO и ещё несколька систем. Но лучше сразу приучайся к MAME а имено к MAME32 Управление настраивают из самой игры нажатием Tab |
| Giggs:
вот недавно скачал эмуль MAME 32 ++119+ , захотелось снова по инету погамать , нажимаю Netplay появляется список серверов , как только пытаюсь законктится на любом из серверов выскакивает ошибка , http://i001.radikal.ru/0801/73/8607283e0d73.jpg , ну и собственно извечный вопрос что делать ? |
| Sumac:
Скачал образ диска и ром. При попытке запуска на МАМЕ 0,122u пишет, что нехватает каких-то файлов. Что с этим делать? |
| Lando:
--- Цитата: Sumac --- пишет, что нехватает каких-то файлов. Что с этим делать? --- Конец цитаты --- Подозреваю, что необходимо закачать эти файлы ;) Скорее всего, ты не подсунул эмулятору биосы. Будет гораздо проще, если ты укажешь каких файлов не хватает. |
| BmpCorp:
А если позволяет траффик, скачай все биосы, чтоб наверняка :) Тогда и в будущем таких проблем не возникнет. |
| bolo:
у меня проблема при проигрываниии игр на МАМЕ,(скаченная на сайте емуленда с графической оболочкой). ромы для запусков игр все скачал,но проблема осталась с играми которые запускаются на эмуляторе zinc без глюка со звуком, а в маме глюк со звуком игр построенных на железе PSX продолжается. комп на котором я эмуляторы запускаю :2х ядерный атлон64,память 2 гига,видеокарта джифорс 8600. игры идут как на реале,а звук глючит . треба помощь |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |