Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E
(1/205) > >>
Homsa:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация

* Официальный сайт эмулятора mamedev.org
* Справка по эмулятору docs.mamedev.org
* Описание эмулятора в русской Википедии
* Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME
* Крупнейший англоязычный сайт MAME World
* Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV
* FAQ по запуску и инициализации игр
2. Дополнительные файлы

* Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п.
* History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д.
* Command.dat мувлист для файтингов
* Hiscore.dat таблицы игровых рекордов
* Cheats различные читы
* Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п.
* Samples оцифрованные звуки для некоторых игр
* наборы иконок и скриншотов можно скачать там
* наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras"
Ice:
Вот заюзал Маму 0.86, запихнул игрушки в папку Roms и когда директорию указываешь не все игры отображаются. Также при запуске Теккен 3, половина экрана покрывается вертикальными, разноцветными полосам(зелёным, белым, жёлтым и светло голубым) и вылетает. Подскажите чё тут надо делать. :)
Kинаман:
У меня такое было! Если не все файлы отображаются при загрузке, то значит сам архив с игрой повреждён, т. е. в нём отсутствую файлы. Попробуй для проверки запустить Robocop 2! У меня он сразу заработал! B)
imus_2k:
А M.A.M.E может и от Neo-Geo игры запускать? правда у меня никак не получается  :(
RBM13s:

--- Цитата ---Вот заюзал Маму 0.86, запихнул игрушки в папку Roms и когда директорию указываешь не все игры отображаются.
--- Конец цитаты ---
А МАМА какая? юзай mame32+ имхо зе бест  
А теккен 3 хз чего так.. у тебя процессор не менее 8и Гигагерц? =)

--- Цитата ---А M.A.M.E может и от Neo-Geo игры запускать? правда у меня никак не получается
--- Конец цитаты ---
Может... у тебя биос для neo-geo в папке с ромами лежит?
Кстати, попробуй Neo-Mame+: http://www.neomameplus.com.ar/
неплохая штука.. а вообще имхо для neo-geo лучше всего юзать nebula. Там можно какой хошь ром запустить при помощи своих дат-файлов.
RBM13s:

--- Цитата ---Народ, а какие системные требования у эмуля M.A.M.E. - такие же как у NeoRage?
--- Конец цитаты ---
Зависит от каждой конкретной игры. Эмуль то мультиплатфоремнный и игры там несколько тысяч...
Ice:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 18 2004, 03:14 AM
У меня такое было! Если не все файлы отображаются при загрузке, то значит сам архив с игрой повреждён, т. е. в нём отсутствую файлы. Попробуй для проверки запустить Robocop 2! У меня он сразу заработал! B)
--- Конец цитаты ---
2 Kinaman:
Robocop2 идёт, не показывает Killer instinct 1 и 2. Игрухи из архива извлечены. Он у меня и теккен не показывал, пока я название папки без пробела поставил.

2 RBM-13s:
Мама у меня MAME32. Насчёт проца 8 гигов ты чего-то гонишь, у меня тока 2 гига. :lol:
Kинаман:
Ну, значит это что-то с самой игрой! Хотя может на МАМЕ32 всё нормально пашет, не пробовал... B)
RBM13s:

--- Цитата ---Robocop2 идёт, не показывает Killer instinct 1 и 2. Игрухи из архива извлечены. Он у меня и теккен не показывал, пока я название папки без пробела поставил.
--- Конец цитаты ---
Прогони лучше свои игрухи через clrmame или romcenter...
Да и киллеры есть под mame, а есть под u64, из одного другой с помощью конвертеров делать надо. Да и вообще нафиг под киллеры МАМЕ? Они на ней тормозно пашут %)

--- Цитата ---Мама у меня MAME32. Насчёт проца 8 гигов ты чего-то гонишь, у меня тока 2 гига.
--- Конец цитаты ---
Срочно покупай новый проц! Для теккена 3 в маме 2 гига это очень мало, надо гигов 8!  :lol:
А если без шуток - в маме почти все новые игры работают очень медленно... авторы действуют по принципу количество берёт верх над качеством...
Ice:
Что-то мне слабо верится, что надо 8 гигов, уж гига 4 ладно! А Киллеры под маму, с Playagain.net скачаные. А тебя нормально Теккен идёт, у тебя какой проц? :)
RBM13s:
У меня 1.1 Гц, идёт примерно кадров 20 в секунду... я в теккен 3 на ЗЫЧе играю, там без тормозов :)
Хм.. Киллеры.. я не помню чё с ними делать в mame... у меня они под u64..
Ice:
Да ладно пофиг! Я тоже на ЗЫЧе в него играю, просто охота было посмотреть, чего там такое, судя по скринам, не хуже чем на ЗЫЧе. Кстати вот неплохой сайтец http://tekken3.narod.ru/со всеми приёмами, тока там куча битых ссылок, но на КИНГа есть. :)
seregak:
RBM, хочешь открою секрет? тэккен3 на маме уже довольно таки шустро бегает, правда всё ещё без звука!
RBM13s:

--- Цитата ---Originally posted by seregak@Sep 19 2004, 12:18 AM
RBM, хочешь открою секрет? тэккен3 на маме уже довольно таки шустро бегает, правда всё ещё без звука!
--- Конец цитаты ---
Ага, я тестил на p4 2.6 Гц, как-то не шустро...
Maxx:
Написали бы что-ли инструкцию для ламеров: как запускать и играцца в эту маму. :)
RBM13s:

--- Цитата ---Написали бы что-ли инструкцию для ламеров: как запускать и играцца в эту маму.
--- Конец цитаты ---

Качаешь не mame, а mame32 или mame32+
кладёшь ромы в папку "roms"
запускаешь маму, выбираешь игру и играешь... всё просто... а вообще там везде ридми должно быть, иногда его полезно читать после того как сам ничего не понял и до того как полез по форумам за вопросами :))
KblC:
а где MAME скачать можно?
KblC:
и ещё , а что он собственно эмулирует? =))
RBM13s:
mame.net
Phantom:
Народ помогите!!!!!!!!! Залез на маме.нет там до ### всего, чо качать, как устанавливать???????????????? Помогите, очень хочу в сеговские игрушки поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии