| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| (1/205) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| Ice:
Вот заюзал Маму 0.86, запихнул игрушки в папку Roms и когда директорию указываешь не все игры отображаются. Также при запуске Теккен 3, половина экрана покрывается вертикальными, разноцветными полосам(зелёным, белым, жёлтым и светло голубым) и вылетает. Подскажите чё тут надо делать. :) |
| Kинаман:
У меня такое было! Если не все файлы отображаются при загрузке, то значит сам архив с игрой повреждён, т. е. в нём отсутствую файлы. Попробуй для проверки запустить Robocop 2! У меня он сразу заработал! B) |
| imus_2k:
А M.A.M.E может и от Neo-Geo игры запускать? правда у меня никак не получается :( |
| RBM13s:
--- Цитата ---Вот заюзал Маму 0.86, запихнул игрушки в папку Roms и когда директорию указываешь не все игры отображаются. --- Конец цитаты --- А МАМА какая? юзай mame32+ имхо зе бест А теккен 3 хз чего так.. у тебя процессор не менее 8и Гигагерц? =) --- Цитата ---А M.A.M.E может и от Neo-Geo игры запускать? правда у меня никак не получается --- Конец цитаты --- Может... у тебя биос для neo-geo в папке с ромами лежит? Кстати, попробуй Neo-Mame+: http://www.neomameplus.com.ar/ неплохая штука.. а вообще имхо для neo-geo лучше всего юзать nebula. Там можно какой хошь ром запустить при помощи своих дат-файлов. |
| RBM13s:
--- Цитата ---Народ, а какие системные требования у эмуля M.A.M.E. - такие же как у NeoRage? --- Конец цитаты --- Зависит от каждой конкретной игры. Эмуль то мультиплатфоремнный и игры там несколько тысяч... |
| Ice:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 18 2004, 03:14 AM У меня такое было! Если не все файлы отображаются при загрузке, то значит сам архив с игрой повреждён, т. е. в нём отсутствую файлы. Попробуй для проверки запустить Robocop 2! У меня он сразу заработал! B) --- Конец цитаты --- 2 Kinaman: Robocop2 идёт, не показывает Killer instinct 1 и 2. Игрухи из архива извлечены. Он у меня и теккен не показывал, пока я название папки без пробела поставил. 2 RBM-13s: Мама у меня MAME32. Насчёт проца 8 гигов ты чего-то гонишь, у меня тока 2 гига. :lol: |
| Kинаман:
Ну, значит это что-то с самой игрой! Хотя может на МАМЕ32 всё нормально пашет, не пробовал... B) |
| RBM13s:
--- Цитата ---Robocop2 идёт, не показывает Killer instinct 1 и 2. Игрухи из архива извлечены. Он у меня и теккен не показывал, пока я название папки без пробела поставил. --- Конец цитаты --- Прогони лучше свои игрухи через clrmame или romcenter... Да и киллеры есть под mame, а есть под u64, из одного другой с помощью конвертеров делать надо. Да и вообще нафиг под киллеры МАМЕ? Они на ней тормозно пашут %) --- Цитата ---Мама у меня MAME32. Насчёт проца 8 гигов ты чего-то гонишь, у меня тока 2 гига. --- Конец цитаты --- Срочно покупай новый проц! Для теккена 3 в маме 2 гига это очень мало, надо гигов 8! :lol: А если без шуток - в маме почти все новые игры работают очень медленно... авторы действуют по принципу количество берёт верх над качеством... |
| Ice:
Что-то мне слабо верится, что надо 8 гигов, уж гига 4 ладно! А Киллеры под маму, с Playagain.net скачаные. А тебя нормально Теккен идёт, у тебя какой проц? :) |
| RBM13s:
У меня 1.1 Гц, идёт примерно кадров 20 в секунду... я в теккен 3 на ЗЫЧе играю, там без тормозов :) Хм.. Киллеры.. я не помню чё с ними делать в mame... у меня они под u64.. |
| Ice:
Да ладно пофиг! Я тоже на ЗЫЧе в него играю, просто охота было посмотреть, чего там такое, судя по скринам, не хуже чем на ЗЫЧе. Кстати вот неплохой сайтец http://tekken3.narod.ru/со всеми приёмами, тока там куча битых ссылок, но на КИНГа есть. :) |
| seregak:
RBM, хочешь открою секрет? тэккен3 на маме уже довольно таки шустро бегает, правда всё ещё без звука! |
| RBM13s:
--- Цитата ---Originally posted by seregak@Sep 19 2004, 12:18 AM RBM, хочешь открою секрет? тэккен3 на маме уже довольно таки шустро бегает, правда всё ещё без звука! --- Конец цитаты --- Ага, я тестил на p4 2.6 Гц, как-то не шустро... |
| Maxx:
Написали бы что-ли инструкцию для ламеров: как запускать и играцца в эту маму. :) |
| RBM13s:
--- Цитата ---Написали бы что-ли инструкцию для ламеров: как запускать и играцца в эту маму. --- Конец цитаты --- Качаешь не mame, а mame32 или mame32+ кладёшь ромы в папку "roms" запускаешь маму, выбираешь игру и играешь... всё просто... а вообще там везде ридми должно быть, иногда его полезно читать после того как сам ничего не понял и до того как полез по форумам за вопросами :)) |
| KblC:
а где MAME скачать можно? |
| KblC:
и ещё , а что он собственно эмулирует? =)) |
| RBM13s:
mame.net |
| Phantom:
Народ помогите!!!!!!!!! Залез на маме.нет там до ### всего, чо качать, как устанавливать???????????????? Помогите, очень хочу в сеговские игрушки поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |