| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| << < (7/206) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| Giggs:
ЭТО понятно , а если всё идентично ? |
| gamer 2006:
--- Цитата: Giggs;153810 ---ЭТО понятно , а если всё идентично ? --- Конец цитаты --- тогда,да. |
| Giggs:
спасибо всем кто помог разобратся !!! |
| Rikki-tikki-tavi:
Простите за глупый вопрос, но... МАМЕ - это эмулятор игрового автомата или просто универсальный эмулятор? Я имею в виду - был такой автомат или просто софтина так называется? Если это так - есть немало РОМов, которые лежат только в разделе МАМЕ. Как узнать, на какую они платформу? Например, Silent Scope или Virtua Fighter 2. |
| PSYsonic:
интересно узнать как продвигаются дела с обновлением? ведь mame обновляется довольно часто,а плюс я невидел свежего уже довольно давно |
| Derweer:
Да что ты говоришь? http://www.mamechannel.it/pages/mamedownload.php А как же тут? |
| PSYsonic:
честно не видел... сильно не пинать |
| R4kk00n:
А чо там-то, а не на одном из официальных сайтов? |
| FoxZone:
А мне вот интересно как новые версии Mame Plus грузят Tekken Tag Tournament? |
| Derweer:
--- Цитата: FoxZone ---как новые версии Mame Plus грузят Tekken Tag Tournament? --- Конец цитаты --- С ужасными графглюками. Нормально только меню выбора бойцов и все. |
| Колючий:
MAME - Multiple Arcade Machine Emulator. :) Т.е. это это не эмулятор како-то платформы, а всего аркадноавтоматного, до чего дотянулись руки создателей. Причём главное, что стараются улучшить в МАМЕ, это не играбельность, а точность эмуляции. Virtua Fighter 2, ЕМНИП, это Sega Model 1. А вообще, я сам бы не прочь узнать адресок, с помощью которого можно было бы раскидать то, что у меня есть по платформам. |
| mai:
Virtua Fighter 2 - это Sega Model 2, а Silent Scope - Konami Hornet. Узнается все просто по имени драйвера в GUI эмулятора. Обе игры не эмулируются, есть надежда, что ElSemi'ий эмулятор в следующих релизах запустит VF2. |
| Kefka:
Несколько раз пытался запустить игры на MAME, но у меня так нечего и не вышло. |
| misha19:
--- Цитата: Kefka;176462 ---Несколько раз пытался запустить игры на MAME, но у меня так нечего и не вышло. --- Конец цитаты --- 1. Скачай вот Отсюдова Mame! 2. Скачай Биосы Отсюдова 3. Разархивируй их в папку Roms, но не распаковывай сами биосы! Распакуй только начальный архив ;) 4. Распакуй игру в папку Roms. Нажми в эмуляторе audit all game в закладке File! Все игры нашлись можно играть ;) |
| EdHell:
--- Цитата: misha19 ---Распакуй игру в папку Roms --- Конец цитаты --- Он ведь распакует... |
| misha19:
--- Цитата: EdHell;176691 ---Он ведь распакует... --- Конец цитаты --- Гы )) Архив игры помести в папку ромс )) Ну с кем не бывает яж ночью писал спать хотел )) |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: misha19 ---Все игры нашлись можно играть ;) --- Конец цитаты --- Какой быстрый... У меня вон и Сайлент Скоупы нашлись (оба), и Виртуа Файтер, и много ещё чего нашлось. Так это ещё не значит, что в него играть можно... А зачем тогда выкладывать на сайте один и тот же РОМ для МАМЕ и Нео-Гео, например? |
| misha19:
что ты придираешься ? Я человеку помочь хочу. |
| Rikki-tikki-tavi:
Да ладно, это я так... Просто... Ну разве неправда? МАМЕ плохо эмулирует многие игры, а вышеназванные так вообще не запускает. Кроме Silent Scope, но там где-то 0.1 FPS. |
| gamer 2006:
а кто знает как обстоят дела с такенами в маме 119 .а то, по инету поиграть хочется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |