| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| << < (6/206) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| iddqd:
Это клоны, которые "берут" ресурсы из нерабочих parent-ромов. |
| mai:
как правило, есть три пути хранения сетов (названия порой слегка разнется, привожу как они есть в доках у ClrMAMEPro): not merged set - все ромки в соотв-их сетах, это значит mvsc и mvscj имеют дублирующий друг друга набор ромок... плюс mvscj, как клон парент-рома mvsc, имеет еще один или несколько ромок, которых нет у парента (в данном случае, это скорее всего японский текст, т.к. mvscj - релиз mvsc в Японии)... т.о. оба рома весят довольно много, но каждый сет имеет все, что нужно для эмуляции... split\merged set - ромки не дублируются в клонах, только те, которых нет в парентах присутствуют в клонах... т.о. парент весит много, клон - копейки, эмулятор "заимствует" у парента недостающие ромки, когда пускаешь клон... fullу merged set - все ромки в одном парент-сете, включая все клоны... MAME поймет любой из сетов, но в целях сбережения места и разумной сортировки, используется, как правило, второй... |
| mai:
млин, лишь бы ляпнуть... ну в чем связь эмуляции 3D-игр и XOR'ов CPS'овских, а?.. то, что одни идут - не значит, что другие будут эмулиться, вон CPS3 из-за энкрипшена до сих пор в простое, хотя дапам не один год... а CPS1/2 давно эмулятся MAME, хоть заиграйтесь, коли есть желание... |
| Ivan:
И шо с энтим делать? User, подробнее плыз можешь. |
| mai:
Вань, ну чего подробнее-то? ну даж не послали тебя на Гугл, даже написали что есть что в сетах, прочитать осилишь то, что выше написано? да и User, собственно, все уже написал - кидай клон к паренту и играй... |
| Ivan:
MAI, ну не больной я. Просто я отвечал, твоего еще не было. Пока печатал, ты уже написала. Я просто не видел |
| Smiley:
А, собственно, какая сейчас последняя версия (и, разумеется, где ее можно скачать) эмулятора (его GUI версии) Mame 32 Plus? Лично я пользуюсь 0.111 и, вроде, претензий нет, но вот иногда "старость" нет-нет да и вылезет. Прошу прощенья, если не в ту тему написал, просто тяжеловато у вас тут ориентироваться ~_^ |
| gamer 2006:
--- Цитата: Smiley;123060 ---А, собственно, какая сейчас последняя версия (и, разумеется, где ее можно скачать) эмулятора (его GUI версии) Mame 32 Plus? Лично я пользуюсь 0.111 и, вроде, претензий нет, но вот иногда "старость" нет-нет да и вылезет. Прошу прощенья, если не в ту тему написал, просто тяжеловато у вас тут ориентироваться ~_^ --- Конец цитаты --- маме 0.112 последния на данный момент версия.скачать ее с вин интерфейсом можно тут |
| EdHell:
Последний Плюс 0.111u1, не вижу смысла менять... Mame32 (без плюса) еще туда-сюда - она 0.112. |
| mai:
MAME32 Plus! Plus! 0.112 - полный набор "фич" обыкновенной MAME32 Plus! + сетевая игра: http://ddememame.hp.infoseek.co.jp/ |
| Giggs:
Вот хотел по интересоватся что нужно , для игры в маме по сети ?? 1) какая версия эмулятора ?? 2) нужно ли отдельно загружать kailleraclient или он встроен в эмуле(как например gens ) ?? 3) если нужнo то как его использовать ?? |
| CorvaX:
http://www.kaillera.com/download.php Качай самую первую. Как вообще по сети играть знаешь? |
| mai:
--- Цитата: CorvaX;153586 ---http://www.kaillera.com/download.php Качай самую первую. Как вообще по сети играть знаешь? --- Конец цитаты --- ни в коем случае, MAME32++ спасет ваши души... |
| Giggs:
CorvaX, на МАМЕ не знаю ....... Обьясните кому не трудно ..... |
| gamer 2006:
автор,прочитай гайды у меня в подписи.и юзай,маме ++ 116у3 это,самая новая для сетевой. |
| CorvaX:
mai, на большенстве игровых серверов по всему миру используют именно МАМЕ 0.67 ил 0.64 |
| gamer 2006:
--- Цитата: CorvaX;153617 ---mai, на большенстве игровых серверов по всему миру используют именно МАМЕ 0.67 ил 0.64 --- Конец цитаты --- эта маме,хороша только для старых игр (типа умк и самураи 5) а для новых игр,(такие на пример как киллер инстингты и игры от кпс 3) подходит именно,маме ++ 116у3. |
| mai:
--- Цитата: CorvaX;153617 ---mai, на большенстве игровых серверов по всему миру используют именно МАМЕ 0.67 ил 0.64 --- Конец цитаты --- ну и лопухи они... когда все так делают, не обязательно им подражать, все могут и ошибаться... на кой мне пользовать эмулятор которому уже больше 4-х лет, когда есть новый с теми же функциями и даже лучше во всем прочем?.. я не играю ни на каких серверах кроме родного локального - если вообще играю, конечно - ибо незачем... |
| Giggs:
А второму игроку достаточно на сервере нажать Join , и эмуль сам найдёт нужный ром ?? |
| gamer 2006:
--- Цитата: Giggs;153734 ---А второму игроку достаточно на сервере нажать Join , и эмуль сам найдёт нужный ром ?? --- Конец цитаты --- нет.второму игроку нужно иметь,такой же ром как и у,первого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |