| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| << < (9/206) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| Morphium:
MAME эмулирует ZiNc'овские игры не со стопроцентной аккуратностью, о чем честно сообщает при запуске этих ромов. Так что остается только ждать все новых и новых версий мультиаркадного монстра и надеяться, что рано или поздно данные игры пойдут нормально. |
| EdHell:
Если бы ты не поленился заглянуть в свойства игр, то увидел бы, что все без исключения игры на железе PSX которые имеют статус Working, носят этот статус с оговоркой: sound emulation isn't 100% accurate. Перевести, али сам догадаешься, что это значит? |
| ОгненныйЛис:
Не подскажете, как переставить управление на мышь в игре Beast Busters? А то у меня прицел мышкой управляется, а очереди идут по середине экрана, не обращая внимания на мышь? :lol: |
| CLAWS:
Никак.Жди гипотетической версии,где наконец-то исправят этот древний баг. <_< |
| ОгненныйЛис:
А если подключить через переходник световой пистолет от PS2? Я на МАМЕ играю через переходник на джойстике от PS2. |
| CLAWS:
Проблема не в обьекте управления,а в самом эмуляторе,так что... |
| Morphium:
Господа, делимся своими предпочтениями. Кто какую оболочку для MAME под Windows использует и почему. Выбор велик - MAMEUI, MAME Plus!, MAME XT, MAMEUI FX и другие, менее известные. Интересно узнать мнения других о них. |
| EdHell:
MAME++ - до его бесславной кончины в прошлом году, за поддержку плагинов ZiNC. Затем MAME+, как максимально близкую по функциональности к ++ (имеющую расширенный, но не на 100% совместимый сет) - до того момента, как он перестал у меня нормально компилиться, и я не смог решить проблему, а готовыми сборками не пользуюсь. Последнее время MAMEUI FX - как расширенный вариант МАМЕUI, в сорцах которого я сам ковыряюсь и компилирую. Ну и под х64 оси - MAMEUI 64, как безальтернативный вариант. И в обязательном порядке обычная MAME - как труъ-составляющая :) |
| Stars:
MAME32 Plus +, на мой взгляд самый лучший, в нём есть всё что нужно: распределение по системам, сетевая игра, поддержка плагинов от Zinc, поддержка Rom'ов от различных версий MAME: MAME и MAME Plus, поддержка графических плагинов для рендеринга картинки, изменяемый интерфейс оболочки, языки, хоть и нет русского, одним словом "Золотая середина". Жаль что автор этой замечательной оболочки прекратил её создание, последняя версия: 0.119 |
| EdHell:
--- Цитата: Stars ---последняя версия: 0.119 --- Конец цитаты --- Вот именно поэтому пользы от нее уже не так много... К сожалению. Кстати, с оффсайта ее давно уже снесли, на него ссылаться бессмысленно. |
| paul_met:
MAME Plus! v0.125u4 - только тут нашёл графические фильтры,в отличии от других модификаций.. |
| Morphium:
--- Цитата ---MAME++ - до его бесславной кончины в прошлом году --- Конец цитаты --- Кстати, а кто что скажет по поводу DDEmeMame. |
| misha19:
mameuifx очень крутой эмуль ;) |
| Morphium:
--- Цитата ---Ну и под х64 оси - MAMEUI 64, как безальтернативный вариант. --- Конец цитаты --- Уже нет. Появился MAMEXT 64 - http://www.mamext.net Добавлено позже: Либо я сильно отстал от жизни, или это что-то новое - MAME Plus! XT - http://www.mamext.net Добавлено позже: Отбой. Оболочка, судя по всему, появилась, начиная, с версии 0.123. Не пойму, как это раньше на нее не обратил внимание. Надо будет заценить. |
| aptyp:
MAMEUI самый обновляемый из всех, выходит почти одновременно с новыми версиями MAME :^ |
| Chertos:
mai, а не подскажешь, что там с эмуляцией Sega Model 3? |
| EdHell:
Chertos, подскажу я. Никак. Не эмулируется. Единственной игрой, которую мне удалось запустить, явился один из клонов Scud Race, как ни странно, со звуком и без явных багов (есть с чем сравнить, играл на реале). Поскольку имеющийся драйвер Mode 3 однопоточный, то на своей машине я получаю 10-12фпс. Опираясь на опыт общения с МАМЕ, могу предсказать, что для фуллспида в данной игре понадобится многопоточный драйвер (чего не будет еще очень долго) и Йорк на частоте порядка 4.2-4.3ГГц под х64. |
| Mad:
В MameUI начисто отсутствует НетПлэй,и из за это он явно не может сейчас быть лучшим эмулем Маме.Хотя для оффлайн использования он удобен. |
| Phoeni-X:
Скачал эмулятор MAMEUI v0.126 с сайта специально чтобы поигарть в Gunforce 2. Возник вопрос - как в данном эмуляторе настравивать клавиши для игры? Как посмотреть где и как сохранятся - загружатся? |
| EdHell:
Во время игры вызываешь меню клавишей Tab, там разберешься с управлением. В списке слева найди папку Save State - в ней игры, поддерживающие сохранения. Если нужной тебе игры там нет, увы, сохраниться не получится. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |