Из марио, выбрал бы третью, вполне достойно выглядит, хотя в нее и не играл. Первую играл, проходил, но никакой ностальгии, или чего-то ещё, она у меня не вызывает.
Чипа и деила выбрал бы первую, она изначально нравиться больше, и почему-то всегда казалась ближе к мульту.
Уток бы выбрал вторых, в первых не играл, и нет желания, во второй интересно собирать куски карты, апгрейды, в общем, игра вполне на мой вкус. Плюс в первой вроде есть таймер, а я ненавижу таймеры.
"Объективно" может там что-то и хорошо, типа, когда иногда говорят ганстар херос лучше контры тем-то и тем-то, но мне одного взгляда на дизайн уже достаточно чтобы понять, что из этого не моё.
То, что в третьем Супер Марио графика лучше, чем в первом - субъективно?
То, что во вторых Утиных Историях есть такие вещи, как выбираемые предметы, магазин и возможность апгрейдить персонажа, а в первой части ничего подобного нет - субъективно?
То, что во втором Чипе с Дейлом при игре вдвоем можно свободно кидать друг друга во врагов, а в первой части так не покидаешь - субъективно?
Первый раз такое мнение слышу.
Если честно, мне не очень понятно. Ну например, разная графика, как какие-нибудь разные картины, ты их, получается, оцениваешь, и называешь свою оценку объективной, или как это работает?