Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Contra 4
<< < (9/13) > >>
Vivi the Black Mage:
Злой Дядя, я с непривычки раньше тратил по 2-3 жизн на 1 уровне! А щас, ничего, притерся!
TerraWarrior:
Эту игру надо за один подход проходить, как в старые добрые времена на NES безо всяких сохранений/продолжений. А остальное - это баловство.
Vivi the Black Mage:
TerraWarrior, я сейчас так и прохожу ds-игры.
DeniSS:
TerraWarrior, всегда нужно так делать  ;) Эму-сейвы - не труъ.
TerraWarrior:

--- Цитата: DeniSS от 04 Август 2010, 18:58:20 ---TerraWarrior, всегда нужно так делать  ;) Эму-сейвы - не труъ.

--- Конец цитаты ---
А причем тут эму-сейвы? Я говорил про стандартную функциональность игры. Я ее проходил на ДСке, так что эму-сейвов там не было.
DeniSS:
TerraWarrior, ааа. Ну ты же согласен, что они не труъ?  :D
Злой Дядя:
я вот согласен. Однако, время на все не хватит. Но вот Контру - грешно читерить.
DeniSS:
Кстати недавно наткнулся на прототип C4. Скачать можно здесь. Очень любопытная вещь,  уровни построены немного иначе, много различий в геймплее и графике. И в сюжетном мультике вместо картинок - эскизы. И, кстати, вариант главного меню, а также эффектов в "туннельных" уровнях мне понравился больше. Да и финальный босс использует более "понятную" стратегию, а то в финальном релизе вообще не поймёшь, зачем ему эти 4 глаза.
А ещё игра частенько падает в свой собственный BSOD  :)
L+R -> бессмертие и свободный выбор координат, R в "туннельных" уровнях - продвижение вперёд.
honey52rus:
Ну что, решил оживить тему, т.к. наконец-то приобрел карик, итог недели с игрой - 30 челленжей и дохожу до "внутреннего мира" чужого. На ищи осилит со второго раза.
Небольшое резюме: я большой фанат контры и лучшими считаю контру хард корпс и шаттеред содер, худшей,  контру3 ( в частности из-за плохой музыки).
Так вот контра4 вызывает смешанные чувства - музыка божественная, дизайн крутой, а геймплей, увы - игра очень рандомна + начальное оружие вообще не эффективно против простейших врагов, так же долбанутые прыжки по платформам на ракеты - неясно зачем вставили,  при столь кривой реализации. В общем, увы игра "не та". К слову сказать, эти разрабы испортили и Синоби 3д для 3ДС. К сожалению "вылизанные" игры сейчас делать  не могут.
Игра,  кстати, не столько сложна, сколько крива и построена на подлянках.
Sumac:
Учитывая, что К4 делалась, в стиле Контры 3 не удивительно, что она тебе не понравилась. По мне - великолепная игра. И ещё - в К3 шикарный саундтрек.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: honey52rus ---На ищи осилит со второго раза.
--- Конец цитаты ---

А теперь по-русски.

Добавлено позже:
Или это расшифровывается как "На easy осилил со второго раза"(?), то я тебя огорчу тк на easy игру пройти нельзя, после города по-моему тебе скажут "вали на нормал".
Mad:
А еще Синоби на 3дс нормальная игра на самом деле.
Касательно К4 вообще ни крива, сильно заточена на дополнительном оружии и вполне доставляет удовольствие,  по крайней мере на всех сложностях кроме Харда. Плюс отличный кооп.
Demonyx:
honey52rus, да лан те, WayForward отличные игры делает.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 01:43:04 ---Ну что, решил оживить тему, т.к. наконец-то приобрел карик, итог недели с игрой - 30 челленжей и дохожу до "внутреннего мира" чужого. На ищи осилит со второго раза.
Небольшое резюме: я большой фанат контры и лучшими считаю контру хард корпс и шаттеред содер, худшей,  контру3 ( в частности из-за плохой музыки).
Так вот контра4 вызывает смешанные чувства - музыка божественная, дизайн крутой, а геймплей, увы - игра очень рандомна + начальное оружие вообще не эффективно против простейших врагов, так же долбанутые прыжки по платформам на ракеты - неясно зачем вставили,  при столь кривой реализации. В общем, увы игра "не та". К слову сказать, эти разрабы испортили и Синоби 3д для 3ДС. К сожалению "вылизанные" игры сейчас делать  не могут.

--- Конец цитаты ---
Sumac:

--- Цитата ---Игра,  кстати, не столько сложна, сколько крива и построена на подлянках.
--- Конец цитаты ---
Это просто классическая, во всех смыслах Контра.
Играть надо учиться, тогда она не будет "кривой".  :lol:
honey52rus:
Играть не надо учиться, на 4-5 разы на нормально дохожу до последнего уровня на нормале. На изи пройти можно, просто, как всегда, получишь надпись - попробуй ещё.
Я не говорю, что игра плохая, я говорю, что она уже не та. Хотя, повторюсь - музыка выше всяких похвал. А вот драйва и точности первых частей, увы нет. Зачастую времени на реакцию нет, надо только учить, в старых контрах с этим проблем не было.
Удовольствие игра доставляет, и разочарование тоже.

Немного офф топ про Синоби - если сравнить с частями СМД, то часть от way forward проигрывает во всём, начиная от музыки в стиле дикого запада на заставки, заканчивая падлянистой механикой на щаучивание опять же.
TerraWarrior:

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 01:43:04 ---Так вот контра4 вызывает смешанные чувства - музыка божественная, дизайн крутой, а геймплей, увы - игра очень рандомна + начальное оружие вообще не эффективно против простейших врагов, так же долбанутые прыжки по платформам на ракеты - неясно зачем вставили,  при столь кривой реализации.

--- Конец цитаты ---
Ты столько раз сказал про кривость, но так и не написал что же именно там кривое-то? Что значит долбанутые прыжки? Что значит начальное оружие неэффективно против простейших врагов?

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 01:43:04 --- В общем, увы игра "не та". К слову сказать, эти разрабы испортили и Синоби 3д для 3ДС. К сожалению "вылизанные" игры сейчас делать  не могут.

--- Конец цитаты ---
Эти разрабы делают офигенные ремейки, не надо на них гнать. Что четвертая контра, что утиные истории - классные игры.

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 08:49:21 ---Я не говорю, что игра плохая, я говорю, что она уже не та.

--- Конец цитаты ---
Сам ты "не тот".

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 08:49:21 --- Хотя, повторюсь - музыка выше всяких похвал. А вот драйва и точности первых частей, увы нет. Зачастую времени на реакцию нет, надо только учить, в старых контрах с этим проблем не было.

--- Конец цитаты ---
Ага, ваще ничего в первых контрах учить не надо. И где пулеметчики стоят, которые сразу в тебя палят учить не надо, и как правильно по уровням идти учить тоже не надо, да и ваще эти игры с первого раза проходятся на реакции, ага.
Ты чего бредишь-то?
Maelstrom:

--- Цитата: TerraWarrior ---Ага, ваще ничего в первых контрах учить не надо.
--- Конец цитаты ---

А особенно ничего учиь не надо в его любимой шаттеред солдиер!  :lol:
honey52rus:
Maelstrom, у шаттеред солдер вся соль, как и в хард корпс - битвы с эпичными боссами, задрачиваться приходится лишь на получение лучших концовок! Плюс есть время на реакцию.
TerraWarrior:
Без задрачивания на нормальную концовку шаттеред солдьер это тоже самое, что четвертая контра на easy.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии