| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (97/106) > >> |
| Ogr:
--- Цитата: Dzitznik от 08 Сентябрь 2017, 21:44:39 ---Попробовал и 4DO и Феникса, лучше всего на freedo работает. Если звук вырубить, то вполне играбельно --- Конец цитаты --- возьми Phoenix версии 2.1, и включи обе рекомпиляции в настройках "прочее". |
| Yaranga:
И это... если именно Gex интересует, почему бы не использовать Windows-версию игры, она и на старых и на новых компьютерах работает ровно и стабильно. https://www.old-games.ru/game/download/115.html |
| Dzitznik:
Да, именно эта игра интересует, не знал, что есть версия для винды, попробую, Спасибо!)) Добавлено позже: Игра просто летает :) |
| foxhall:
Вопрос по Phoenix 2.8. Как подключить и настроить второй джойстик? |
| Yaranga:
--- Цитата: foxhall от 18 Сентябрь 2017, 09:07:26 ---Вопрос по Phoenix 2.8. Как подключить и настроить второй джойстик? --- Конец цитаты --- Элементарно. Заходишь в меню настройки управления (Инструменты -> Настройки -> Ввод) и жмёшь кнопку "Создать": Настраиваешь кнопки джойстика, естественно, кнопки не должны совпадать с управление первого джойстика: Всё. Второй джойстик добавлен. К слову, следом можно добавлять и ещё джойстики (всего до восьми падов) или же лайтганы, флайстики, мышки и прочие устройства ввода: Там ведь как было: на самой приставке только один порт, а остальные устройства подключаются к предыдущим: |
| foxhall:
Yaranga спасибо заработало. Меня в заблуждение ввело то, что нет отдельной опции настройки второго джойстика. |
| Yaranga:
--- Цитата: foxhall от 18 Сентябрь 2017, 12:55:09 ---Yaranga спасибо заработало. Меня в заблуждение ввело то, что нет отдельной опции настройки второго джойстика. --- Конец цитаты --- Ну так особенности консоли таковы, что джойстиков может быть аж восемь одновременно, потому и в эмуляторе нет таких "заготовок" просто под второй джойстик. |
| paul_met:
--- Цитата: Yaranga от 18 Сентябрь 2017, 12:44:01 ---Там ведь как было: на самой приставке только один порт, а остальные устройства подключаются к предыдущим: --- Конец цитаты --- Забавно небось получалось, когда при игре вдвоём второй игрок, например, резко дёргает с перепугу геймпад на себя (в какой-нить динамичной сцене), в следствие чего страдает первый игрок, так как оба геймпада связаны между собой. А ещё, получается, что второй игрок может сидеть дальше от телика, так как провод его геймпада в сумме то подлиннее 1-го выходит. |
| Yaranga:
--- Цитата: paul_met от 18 Сентябрь 2017, 16:17:51 ---Забавно небось получалось, когда при игре вдвоём второй игрок, например, резко дёргает с перепугу геймпад на себя (в какой-нить динамичной сцене), в следствие чего страдает первый игрок, так как оба геймпада связаны между собой. --- Конец цитаты --- Ну, уж лучше так, чем второй дёрнет пад и перевернёт саму консоль (как во всех остальных, кроме 3DO, случаях). --- Цитата: paul_met от 18 Сентябрь 2017, 16:17:51 ---А ещё, получается, что второй игрок может сидеть дальше от телика, так как провод его геймпада в сумме то подлиннее 1-го выходит. --- Конец цитаты --- Ну да, а восьмой игрок сидит при этом в метрах двадцати от телевизора и играет практически на ощупь. :D |
| paul_met:
--- Цитата: Yaranga от 18 Сентябрь 2017, 16:29:10 ---Ну да, а восьмой игрок сидит при этом в метрах двадцати от телевизора и играет практически на ощупь. --- Конец цитаты --- Между прочим, я серьёзно. Помнится в детстве иногда длинны провода китайского геймпада не хватало (особенно, когда хозяин деньдюшки ставил её в полку под теликом и наотрез отказывался вынимать консоль оттуда). |
| Yaranga:
--- Цитата: paul_met от 18 Сентябрь 2017, 18:46:24 ---Между прочим, я серьёзно. Помнится в детстве иногда длинны провода китайского геймпада не хватало (особенно, когда хозяин деньдюшки ставил её в полку под теликом и наотрез отказывался вынимать консоль оттуда). --- Конец цитаты --- Шнуры 3DO-шных джойстиков были, как правило, заметно длинней дендяшных. А вообще я предпочитал чудесные накитековские геймпады, которые беспроводные. Причём редкостью они не являлись и стоили не дорого... |
| godun:
--- Цитата: paul_met от 18 Сентябрь 2017, 16:17:51 --- когда при игре вдвоём второй игрок, например, резко дёргает с перепугу геймпад на себя ыходит. --- Конец цитаты --- там шнуры очень длинные. это нужно второму уйти на кухню и оттуда дернуть |
| Йобан Матич:
А ещё лёгким движением руки можно отключить аж 7 игроков! :lol: |
| ПАУК:
Да там только какой-то футбол максимум 6 игроков поддерживает. Не знаю, есть ли игры на 8ых :neznayu: |
| Yaranga:
ПАУК, скорей всего нету, они только планировались, а до дела так и не дошло. |
| zirex:
Парни, я так понимаю эмулятора со встроенным взломщиком не существует? Только артмани? |
| TechNoir:
--- Цитата: Yaranga от 18 Сентябрь 2017, 20:23:18 ---Шнуры 3DO-шных джойстиков были, как правило, заметно длинней дендяшных. А вообще я предпочитал чудесные накитековские геймпады, которые беспроводные. Причём редкостью они не являлись и стоили не дорого... --- Конец цитаты --- Лет 15 уже ломаю голову, как умудрился их растерять. А по теме - очень приятно удивлен Фениксом, прошел на нем недавно WC3. |
| dobro3333:
Подскажите, можно ли фениксом играть в игры, запакованные архиватором? или нужно обязательно разорхивировать? |
| s1nka:
dobro3333, нет. да. |
| dobro3333:
--- Цитата: s1nka от 28 Март 2018, 16:11:51 ---dobro3333, нет. да. --- Конец цитаты --- Спасибо:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |