| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (8/105) > >> |
| Лизавета:
Спасибо всем за более ранние ответы мне. Но проблемы остаются. Поэтому я опять с вопросами. --- Цитата: Yaranga от 06 Ноябрь 2008, 11:47:28 ---Лизавета, а не переполнена ли память для сохранений? Советы по её очистке давал вот здесь doom_sun. Добавлено позже: Хм, в Мемори Сторейдже сохранёнка остаётся, а вот загрузиться не может. :-\ Игра, кстати, лучше работает на версии эмулятора 1.62. --- Конец цитаты --- Нет, думаю память для сохранений не переполнена, (так как играть начала недавно, да и играю на эмуляторе я всего в одну игру). Но и попасть, в меню memory storage не могу. Жму на все кнопки, но ничего не меняется. На приставке всегда получалось, достаточно было вынуть диск и выключить ее, а потом включить и на джойстике нажать Х … Извините, но все-таки прицеплю скрин с иероглифами, может так нагляднее будет мой вопрос. Может, кто-то сталкивался с похожим явлением и подскажет мне как его исправить. Я просто не пойму иероглифы из-за игры или из-за эмулятора? На самом эмуляторе играется ничего так, иногда в некоторых моментах притормаживает. А другие эмуляторы более ранних версий ставить, наверно, стрёмно, потребуют установку драйверов, а это для компа наверно не очень хорошо? |
| doom_sun:
На счёт: --- Цитата: Лизавета от 10 Ноябрь 2008, 00:21:54 ---думаю память для сохранений не переполнена, (так как играть начала недавно, да и играю на эмуляторе я всего в одну игру). --- Конец цитаты --- Не факт - новую память как "дискейту" надо форматировать, хз почему так, но это так... --- Цитата: Лизавета от 10 Ноябрь 2008, 00:21:54 ---А другие эмуляторы более ранних версий ставить, наверно, стрёмно, потребуют установку драйверов, а это для компа наверно не очень хорошо? --- Конец цитаты --- Там не много устанавливать, пара .dll, драйвера для cd-rom'а и всё :) А по твоей теме не могу точно сказать - ибо не играл не знаю. А по чему там иероглифы, как понял версия европейская? |
| Yaranga:
doom_sun, да-да, ты практически за меня всё и ответил. У меня в наличии тоже европейская версия игры и те же глюки что у Лизаветы. Игра не показывает иероглифов только в версии эмулятора под номером 1.6. Как следует она не работает нигде. С этим приходится смирится. Если смирится не хочется - пишите Феликсу, возможно он найдёт время и как-нибудь обустроит эмулятор для нужд пользователей. Но не забывайте, что у него жена, дети и каждый день надо что-то жрать, а не заниматься подобной хернёй.:) |
| doom_sun:
Теперь понятно почему он "забросил" эмулятор, не знал :lol: На счёт "иероглифов" теперь понятно (скрин не удосужился посмотреть - косяк). Я то думал "иероглифы" в игре, а это оказывается "глюк" эмулятора, как в "FIFA" с шрифтом. А что, методом "научного тыка" ни как это место не пройти? |
| SDD:
--- Цитата: Yaranga от 10 Ноябрь 2008, 10:56:36 ---... у него жена, дети и каждый день надо что-то жрать, а не заниматься подобной хернёй.:) --- Конец цитаты --- все беды у нас от них)) всем спасиб за название игр |
| Лизавета:
Спасибо, вам, мальчики вот оказывается в чем корень проблемы. Всего наилучшего! |
| Le Taon:
freedo 2..... история продолжается http://threedo.1bb.ru/index.php?act=ST&f=5&t=717 зы: ВНИМАНИЕ! всем кто в 3DO комьюнити состоит, это касается Дум сана и прочих - на форум зайдите в раздел новости. думаю поймёте. хотя и так уж заметно.... |
| kupranga:
--- Цитата ---freedo 2..... история продолжается --- Конец цитаты --- А релиз то когда, кстати наиприятнейшая новость, спасибо тем кто продолжает трудиться над эмулятором!!!! |
| Le Taon:
ну кто же знает. эмулятор полностью будет переделан для возможности портирования на другие платформы и будет более дружелюбен. в тестовой версии Freedo Phoenix 35,1 от 8 декабря я уже заметил отсутствие треска в играх. звук стал ровнее. возможно эмулятор наконец то начнёт "понимать" полностью 2-3-4 ядерные машинки. ранее он тормозил вне зависимости от системы. |
| Le Taon:
эмулятор будет поддерживать мышку, пистолет а также будет возможность настроить любой девайс - руль, флайт стики и тд.. |
| doom_sun:
Там (надеюсь, что временно и Altmer найдёт способ справиться) сложность появилась - как я понимаю надо научить "мышку-пистолет" стрелять мимо экрана, чтобы перезаряжать обойму... <_< |
| Le Taon:
ты забыл видимо. если попасть в статус бар (нижняя часть) то он перезарядится. наверное мышкой будет управляться режим джойстика. так что ничего учить не надо :) |
| doom_sun:
Вот блин :lol: Я всегда "мимо" экрана стрелял :-\ Это даже лучше - облегчает задачу... |
| Sedabi:
--- Цитата: Le Taon от 11 Декабрь 2008, 13:29:31 ---ну кто же знает. эмулятор полностью будет переделан для возможности портирования на другие платформы и будет более дружелюбен. в тестовой версии Freedo Phoenix 35,1 от 8 декабря я уже заметил отсутствие треска в играх. звук стал ровнее. возможно эмулятор наконец то начнёт "понимать" полностью 2-3-4 ядерные машинки. ранее он тормозил вне зависимости от системы. --- Конец цитаты --- Знаеш насчет тормозил на любой системе-это ты слишком!!! На моем бывшем Core 2Duo E6550 и уж тем более нынешнем Core 2 Duo E8500 все летало и летает без тормозов...FPS стабильно 60 и звук не скрипит и не тормозит...НО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО В XP При включении эмуля на Vista скорость скидывается до 43 FPS и неважно какой у меня уже процессор-ВОТ ТУТ Я ДУМАЮ ПРОСТО НЕТ ОПТИМИЗАЦИИ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАТФОРМЫ. |
| Le Taon:
ты про какой эмулятор говоришь? указывай версию |
| Sedabi:
--- Цитата: Le Taon от 15 Декабрь 2008, 13:55:35 ---ты про какой эмулятор говоришь? указывай версию --- Конец цитаты --- Ну вообщето там имелась ввиду Freedo Phoenix35.1-то есть версия 1.9 wip |
| EdHell:
Mytholos, это из-за кривого DirectDraw в самой Висте. У всех так. |
| Le Taon:
Freedo Phoenix35.1 и Freedo 1,9 разные вещи немного. а скрип всё равно звуковой был. Килинг тайм, робинзонз реквием. тут уже ошибки в самом эмуляторе и награмождённость кода. |
| Sedabi:
Ну вот и началось закрытое Бэта тестирование эмулятора 2.0-дождались!!! Прогрес на лицо-графика теперь обробатывается в OpenAL и OpenGL от чего оная выглядет четче... Space Hulk более не виснет при рукопашных атаках... Но еще предстоит много делать!!! |
| Le Taon:
хрена се вы там развели в топике тестовом о_О я проспал. пойду сегодня тестить |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |