| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (7/105) > >> |
| Yaranga:
626, ну право же... Есть ведь специальный форум. :) |
| doom_sun:
--- Цитата: Yaranga от 02 Ноябрь 2008, 10:11:08 ---626, ну право же... Есть ведь специальный форум. :) --- Конец цитаты --- Который мёртв :( |
| aptyp:
--- Цитата: doom_sun от 02 Ноябрь 2008, 17:15:12 ---Который мёртв :( --- Конец цитаты --- работает, не-мёртв :lol: |
| doom_sun:
--- Цитата: aptyp от 02 Ноябрь 2008, 17:17:08 ---работает, не-мёртв :lol: --- Конец цитаты --- не понял? А какого он у меня не открывается? <_< |
| Yaranga:
doom_sun, это уже вопрос к твоему провайдеру. Попробуй через какой-нибудь прокси зайти. |
| 626:
--- Цитата: Yaranga от 02 Ноябрь 2008, 10:11:08 ---626, ну право же... Есть ведь специальный форум. :) --- Конец цитаты --- ну как то там скуповато на личностные практические истории... |
| Yaranga:
--- Цитата: 626 ---ну как то там скуповато на личностные практические истории... --- Конец цитаты --- Хех, так по большому счёту и мне как-то больше нечего рассказывать... :-\ |
| SDD:
реально поиграть на эмуле? |
| Yaranga:
Вполне. Примерно 98% игр запускаются, правда не все в фуллспид. |
| Лизавета:
Добрый вечер! Как мне сохранять пройденный уровень? Играю на эмуляторе в игру Escape from Monster Manor - A Terrifying Hunt for the Undead (1993)(Electronic Arts)(Eu) freedo_1_9_wip FreeDO (Phoenix Sources 35.1%) пробовала подменять биос… Panasonic FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company) на GoldStar 3DO BIOS v1.01m (1994)(3DO Company) В самой игре после прохождения уровня появляется окно - меню в котором нужно выбрать что то в опциях, чтобы сохраниться, (когда играла на приставке «Goldstar 3DO ALIVE II Model # GDO203P» всё сохранялось) но выбрать ничего не могу, так как слова отображаются не по- английски, а похожи на японские иероглифы. Может, кто знает, как выйти из положения? |
| aptyp:
Лизавета, тут где-то в районе 5страниц ранее это обсуждали :) |
| SDD:
а есть ли рпг или тактикс на панас? |
| doom_sun:
Конечно есть :) : Action-RPG: DeathKeep, Slayer JRPG: Lucienne's Quest, Blue Forest Monogatari (на японском), Oukoku no Gran Chef (на японском) Tactic-JRPG: Guardian War А что ты подразумеваешь под словом тактика? Потому-что есть и Panzer General и Syndicate, и совсем другие the Horde и Return Fire, а так же Theme Park с DinoPark Tycoon на пару :) |
| Yaranga:
--- Цитата: Лизавета ---Добрый вечер! Как мне сохранять пройденный уровень? --- Конец цитаты --- Лизавета, а не переполнена ли память для сохранений? Советы по её очистке давал вот здесь doom_sun. Добавлено позже: Хм, в Мемори Сторейдже сохранёнка остаётся, а вот загрузиться не может. :-\ Игра, кстати, лучше работает на версии эмулятора 1.62. |
| 626:
--- Цитата: SDD от 05 Ноябрь 2008, 07:48:29 ---реально поиграть на эмуле? --- Конец цитаты --- почитал советы как настроить джойстик, как сохраняться и реально кайфую переигрывая старые добрые игры. к счастью пока не заметил никаких недостатков в скорости и управлении)) P.S. сейчас играю в Shock Wave 2 и несмотря на предупреждения о том, что игра на эмуле идёт с графическими глюками - пока таковых не заметил. |
| SDD:
--- Цитата: doom_sun от 06 Ноябрь 2008, 10:16:05 ---Конечно есть :) : Action-RPG: DeathKeep, Slayer JRPG: Lucienne's Quest, Blue Forest Monogatari (на японском), Oukoku no Gran Chef (на японском) Tactic-JRPG: Guardian War А что ты подразумеваешь под словом тактика? Потому-что есть и Panzer General и Syndicate, и совсем другие the Horde и Return Fire, а так же Theme Park с DinoPark Tycoon на пару :) --- Конец цитаты --- Спасибо за ответ,а под тактикой я подразумеваю игры в стиле фронт мишн И еще вопрос,какие игры дествительно стоят внимания (кроме спортивных)? |
| doom_sun:
--- Цитата: 626 от 06 Ноябрь 2008, 19:46:03 ---сейчас играю в Shock Wave 2 и несмотря на предупреждения о том, что игра на эмуле идёт с графическими глюками - пока таковых не заметил. --- Конец цитаты --- Всё зависит от конфига. компьютера на котором игрешь - у меня тоже нет ни каких багов :) --- Цитата: SDD от 07 Ноябрь 2008, 07:58:47 ---И еще вопрос,какие игры дествительно стоят внимания (кроме спортивных)? --- Конец цитаты --- Наверное ни раз уже писалось: NFS, Road Rush, Shock Wave 1 и 2, Return Fure, Star Fighter, Phoenix 3, Captain Quazar, D, Lost Eden, Robinsons Requiem да и масса ещё замечательных игр ;) |
| aptyp:
на 3DO есть исключительная игра которой почему-то больше нигде нет это 2Daction Phoenix 3 |
| Morphium:
--- Цитата ---Наверное ни раз уже писалось: NFS, Road Rush, Shock Wave 1 и 2, Return Fure, Star Fighter, Phoenix 3, Captain Quazar, D, Lost Eden, Robinsons Requiem --- Конец цитаты --- Еще добавлю - The Horde и The Daedalus Encounter Жаль только, эксклюзивных игр, которые выходили только на 3DO, у приставки практически нет... |
| doom_sun:
Да их мало, но зато КАКИЕ! :cool: И некоторые игры что потом портировались на PSX, SS или РС, на 3DO выглядят лучше - факт ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |