Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляторы консоли 3DO
<< < (7/105) > >>
Yaranga:
626, ну право же... Есть ведь специальный форум.  :)
doom_sun:

--- Цитата: Yaranga от 02 Ноябрь 2008, 10:11:08 ---626, ну право же... Есть ведь специальный форум.  :)

--- Конец цитаты ---
Который мёртв :(
aptyp:

--- Цитата: doom_sun от 02 Ноябрь 2008, 17:15:12 ---Который мёртв :(

--- Конец цитаты ---
работает, не-мёртв :lol:
doom_sun:

--- Цитата: aptyp от 02 Ноябрь 2008, 17:17:08 ---работает, не-мёртв :lol:

--- Конец цитаты ---
не понял? А какого он у меня не открывается?  <_<
Yaranga:
doom_sun, это уже вопрос к твоему провайдеру. Попробуй через какой-нибудь прокси зайти.
626:

--- Цитата: Yaranga от 02 Ноябрь 2008, 10:11:08 ---626, ну право же... Есть ведь специальный форум.  :)

--- Конец цитаты ---
ну как то там скуповато на личностные практические истории...
Yaranga:

--- Цитата: 626 ---ну как то там скуповато на личностные практические истории...
--- Конец цитаты ---
Хех, так по большому счёту и мне как-то больше нечего рассказывать... :-\
SDD:
реально поиграть на эмуле?
Yaranga:
Вполне. Примерно 98% игр запускаются, правда не все в фуллспид.
Лизавета:

Добрый вечер! Как мне сохранять пройденный уровень?

Играю на эмуляторе в игру Escape from Monster Manor - A Terrifying Hunt for the Undead (1993)(Electronic Arts)(Eu)
freedo_1_9_wip   FreeDO (Phoenix Sources 35.1%) пробовала подменять биос…
Panasonic FZ-10 BIOS v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company) на

GoldStar 3DO BIOS v1.01m (1994)(3DO Company)

В самой игре после прохождения уровня появляется окно - меню  в котором нужно  выбрать что то в опциях,  чтобы сохраниться, (когда играла на приставке «Goldstar 3DO ALIVE II  Model  # GDO203P» всё сохранялось)  но выбрать ничего не могу, так как слова отображаются  не по- английски, а похожи на японские иероглифы.
Может, кто знает, как выйти из положения?
aptyp:
Лизавета,
тут где-то в районе 5страниц ранее это обсуждали :)
SDD:
а есть ли рпг или тактикс на панас?
doom_sun:
Конечно есть :) :

Action-RPG: DeathKeep, Slayer
JRPG: Lucienne's Quest, Blue Forest Monogatari (на японском), Oukoku no Gran Chef (на японском)
Tactic-JRPG: Guardian War

А что ты подразумеваешь под словом тактика? Потому-что есть и Panzer General и Syndicate, и совсем другие the Horde и Return Fire, а так же Theme Park с DinoPark Tycoon на пару :)
Yaranga:

--- Цитата: Лизавета ---Добрый вечер! Как мне сохранять пройденный уровень?
--- Конец цитаты ---
Лизавета, а не переполнена ли память для сохранений? Советы по её очистке давал вот здесь doom_sun.

Добавлено позже:
Хм, в Мемори Сторейдже сохранёнка остаётся, а вот загрузиться не может. :-\ Игра, кстати, лучше работает на версии эмулятора 1.62.
626:

--- Цитата: SDD от 05 Ноябрь 2008, 07:48:29 ---реально поиграть на эмуле?

--- Конец цитаты ---
почитал советы как настроить джойстик, как сохраняться и реально кайфую переигрывая старые добрые игры.
к счастью пока не заметил никаких недостатков в скорости и управлении))
P.S. сейчас играю в Shock Wave 2 и несмотря на предупреждения о том, что игра на эмуле идёт с графическими глюками - пока таковых не заметил.
SDD:

--- Цитата: doom_sun от 06 Ноябрь 2008, 10:16:05 ---Конечно есть :) :

Action-RPG: DeathKeep, Slayer
JRPG: Lucienne's Quest, Blue Forest Monogatari (на японском), Oukoku no Gran Chef (на японском)
Tactic-JRPG: Guardian War

А что ты подразумеваешь под словом тактика? Потому-что есть и Panzer General и Syndicate, и совсем другие the Horde и Return Fire, а так же Theme Park с DinoPark Tycoon на пару :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ,а под тактикой я подразумеваю игры в стиле фронт мишн

И еще вопрос,какие игры дествительно стоят внимания (кроме спортивных)?
doom_sun:

--- Цитата: 626 от 06 Ноябрь 2008, 19:46:03 ---сейчас играю в Shock Wave 2 и несмотря на предупреждения о том, что игра на эмуле идёт с графическими глюками - пока таковых не заметил.
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от конфига. компьютера на котором игрешь - у меня тоже нет ни каких багов :)

--- Цитата: SDD от 07 Ноябрь 2008, 07:58:47 ---И еще вопрос,какие игры дествительно стоят внимания (кроме спортивных)?
--- Конец цитаты ---

Наверное ни раз уже писалось: NFS, Road Rush, Shock Wave 1 и 2, Return Fure, Star Fighter, Phoenix 3, Captain Quazar, D, Lost Eden, Robinsons Requiem да и масса ещё замечательных игр  ;)
aptyp:
на 3DO есть исключительная игра которой почему-то больше нигде нет это 2Daction Phoenix 3
Morphium:

--- Цитата ---Наверное ни раз уже писалось: NFS, Road Rush, Shock Wave 1 и 2, Return Fure, Star Fighter, Phoenix 3, Captain Quazar, D, Lost Eden, Robinsons Requiem
--- Конец цитаты ---
Еще добавлю - The Horde и The Daedalus Encounter
Жаль только, эксклюзивных игр, которые выходили только на 3DO, у приставки практически нет...
doom_sun:
Да их мало, но зато КАКИЕ!  :cool:

И некоторые игры что потом портировались на PSX, SS или РС, на 3DO выглядят лучше - факт  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии