Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляторы консоли 3DO
<< < (9/105) > >>
Sedabi:

--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 07:40:33 ---хрена се вы там развели в топике тестовом о_О я проспал. пойду сегодня тестить

--- Конец цитаты ---

Так ты не спи а тести уже...хотя думаю нового теперь уж трудно добавить будет( ну правда если у тебя только комп не средний)
SDD:

--- Цитата: Mytholos от 17 Декабрь 2008, 21:17:21 ---Ну вот и началось закрытое Бэта тестирование эмулятора 2.0-дождались!!!
Прогрес на лицо-графика теперь обробатывается в OpenAL и OpenGL от чего оная выглядет четче...
Space Hulk более не виснет при рукопашных атаках...
--- Конец цитаты ---
где скачать???!!!
doom_sun:

--- Цитата: Mytholos от 22 Декабрь 2008, 07:46:23 ---думаю нового теперь уж трудно добавить будет( ну правда если у тебя только комп не средний)

--- Конец цитаты ---

Новое всегда что-то можно добавить. Не все игры ещё перепробовали, хотя обащая картина уже вырисовывается ;)
Le Taon:

--- Цитата: Mytholos от 22 Декабрь 2008, 07:46:23 ---Так ты не спи а тести уже...хотя думаю нового теперь уж трудно добавить будет( ну правда если у тебя только комп не средний)

--- Конец цитаты ---
дык ты посмотри свой список игр там в теме и мой :) у меня игр то на 3ДО более 230

--- Цитата: SDD от 22 Декабрь 2008, 08:15:38 ---где скачать???!!!

--- Конец цитаты ---
закрытое бета тестирование знаешь что такое? нигде не скачать. в 3ДО комьюнити надо быть :)
doom_sun:

--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 15:51:03 ---дык ты посмотри свой список игр там в теме и мой :) у меня игр то на 3ДО более 230
--- Конец цитаты ---

Так я же у тебя и заказывал диски ;) Потом ещё кол-ию пополнял, так что у меня тоже много игр. Я же и говорю - всегда есть что добавить :)
Le Taon:
дык я вообще то и не про тебя говорю....
doom_sun:
Упс! Пардон  :lol:
Да и Mytholos тоже не всё из своей кол-ии испробовал  :)
Sedabi:

--- Цитата: doom_sun от 22 Декабрь 2008, 19:24:30 ---Упс! Пардон  :lol:
Да и Mytholos тоже не всё из своей кол-ии испробовал  :)

--- Конец цитаты ---

Ну вообщето все!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 15:51:03 ---дык ты посмотри свой список игр там в теме и мой :) у меня игр то на 3ДО более 230

--- Конец цитаты ---

Да я про то говорю что даже по нынешним тестам уже картина сложена почти окончательно...и основные проблеммы уже выявленны...
Не будем же мы писать про каждую игру про похожую проблемму...поэтому и имелось ввиду что уже меньшуе шансов найти новые косяки...но совсем неимелось что их нет... :D
sergaking:

--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 15:51:03 ---закрытое бета тестирование знаешь что такое? нигде не скачать. в 3ДО комьюнити надо быть :)

--- Конец цитаты ---

И когда публичный релиз планируется ?
Sedabi:

--- Цитата: sergaking от 22 Декабрь 2008, 20:02:09 ---И когда публичный релиз планируется ?

--- Конец цитаты ---

Пока в ближайшие месяц или два врятли...надо хотя бы до статуса Beta довести...а пока толко Alfa :)
Так что потерпите.
Altmer и так один пашет над проектом...а у него еще семья и дети...кушать то надо тоже ;)
Le Taon:
платите деньги и будет быстрее. донейшн ;)  подарите ему приставку
doom_sun:
 o_0 У него нет консоли?! Я почему то был уверен что есть. Или ему "для опытов" нужен образец?
Le Taon:
лишняя не будет. сделает себе кофемолку
sergaking:
Обновил в шапке версию эмулятора.
Хаос:
Всем привет! Возник такой вопрос(заранее извиняюсь, если уже был задан и я его провтыкал): в эмуле FreeDo 1.7 в настройках управления можно поставить галочку возле Mouse, т.е. можно юзать мышку в играх. Однако ничего подобного не происходило. Это действует только в определённых играх или я чего-то не учёл?(крайне необходимо для Robinson's Requiem ибо на клаве будет жутко геморойно)
doom_sun:
Мышку точно нельзя использовать в эмуляторе (за исключенимем тестируемого 2.0 ;), но и то там мышка только в шутерах ALG пока что). А зачем она в опциях 1.7, я уже не помню  :D
aldimator:

--- Цитата ---крайне необходимо для Robinson's Requiem ибо на клаве будет жутко геморойно
--- Конец цитаты ---
Да на клаве конечно не удобно но вполне играбельно,быстро привыкаешь,пройдена уже много раз.Кстати помнится на джостике сначало тоже было не удобно.
Ras Slim:
Господа! Ну когда же появятся первые беты?! Поделитесь хотя бы альфой  o_0 :? 0_0
doom_sun:
Вопрос к Altmer'у. Не к нам  ;) Да и появится она когда будет приличный результат...
Sedabi:
Народ всем привет...
на правах бэта тестера... и с разрешения самого автора выкладываю. вам новую альфу версию эмулятора:

http://forum.arts-union.ru/index.php?action=dlattach;topic=55.0;attach=291

Эта версия поддерживает многопоточность, интерполяцию, отлчиается более стабильной работой...а так же способна прогнуть все ваше текущее железо...
Все свои комментарии и пожелания пишите на форуме  http://forum.arts-union.ru/
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии