| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляторы консоли 3DO |
| << < (9/105) > >> |
| Sedabi:
--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 07:40:33 ---хрена се вы там развели в топике тестовом о_О я проспал. пойду сегодня тестить --- Конец цитаты --- Так ты не спи а тести уже...хотя думаю нового теперь уж трудно добавить будет( ну правда если у тебя только комп не средний) |
| SDD:
--- Цитата: Mytholos от 17 Декабрь 2008, 21:17:21 ---Ну вот и началось закрытое Бэта тестирование эмулятора 2.0-дождались!!! Прогрес на лицо-графика теперь обробатывается в OpenAL и OpenGL от чего оная выглядет четче... Space Hulk более не виснет при рукопашных атаках... --- Конец цитаты --- где скачать???!!! |
| doom_sun:
--- Цитата: Mytholos от 22 Декабрь 2008, 07:46:23 ---думаю нового теперь уж трудно добавить будет( ну правда если у тебя только комп не средний) --- Конец цитаты --- Новое всегда что-то можно добавить. Не все игры ещё перепробовали, хотя обащая картина уже вырисовывается ;) |
| Le Taon:
--- Цитата: Mytholos от 22 Декабрь 2008, 07:46:23 ---Так ты не спи а тести уже...хотя думаю нового теперь уж трудно добавить будет( ну правда если у тебя только комп не средний) --- Конец цитаты --- дык ты посмотри свой список игр там в теме и мой :) у меня игр то на 3ДО более 230 --- Цитата: SDD от 22 Декабрь 2008, 08:15:38 ---где скачать???!!! --- Конец цитаты --- закрытое бета тестирование знаешь что такое? нигде не скачать. в 3ДО комьюнити надо быть :) |
| doom_sun:
--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 15:51:03 ---дык ты посмотри свой список игр там в теме и мой :) у меня игр то на 3ДО более 230 --- Конец цитаты --- Так я же у тебя и заказывал диски ;) Потом ещё кол-ию пополнял, так что у меня тоже много игр. Я же и говорю - всегда есть что добавить :) |
| Le Taon:
дык я вообще то и не про тебя говорю.... |
| doom_sun:
Упс! Пардон :lol: Да и Mytholos тоже не всё из своей кол-ии испробовал :) |
| Sedabi:
--- Цитата: doom_sun от 22 Декабрь 2008, 19:24:30 ---Упс! Пардон :lol: Да и Mytholos тоже не всё из своей кол-ии испробовал :) --- Конец цитаты --- Ну вообщето все!!! Добавлено позже: --- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 15:51:03 ---дык ты посмотри свой список игр там в теме и мой :) у меня игр то на 3ДО более 230 --- Конец цитаты --- Да я про то говорю что даже по нынешним тестам уже картина сложена почти окончательно...и основные проблеммы уже выявленны... Не будем же мы писать про каждую игру про похожую проблемму...поэтому и имелось ввиду что уже меньшуе шансов найти новые косяки...но совсем неимелось что их нет... :D |
| sergaking:
--- Цитата: Le Taon от 22 Декабрь 2008, 15:51:03 ---закрытое бета тестирование знаешь что такое? нигде не скачать. в 3ДО комьюнити надо быть :) --- Конец цитаты --- И когда публичный релиз планируется ? |
| Sedabi:
--- Цитата: sergaking от 22 Декабрь 2008, 20:02:09 ---И когда публичный релиз планируется ? --- Конец цитаты --- Пока в ближайшие месяц или два врятли...надо хотя бы до статуса Beta довести...а пока толко Alfa :) Так что потерпите. Altmer и так один пашет над проектом...а у него еще семья и дети...кушать то надо тоже ;) |
| Le Taon:
платите деньги и будет быстрее. донейшн ;) подарите ему приставку |
| doom_sun:
o_0 У него нет консоли?! Я почему то был уверен что есть. Или ему "для опытов" нужен образец? |
| Le Taon:
лишняя не будет. сделает себе кофемолку |
| sergaking:
Обновил в шапке версию эмулятора. |
| Хаос:
Всем привет! Возник такой вопрос(заранее извиняюсь, если уже был задан и я его провтыкал): в эмуле FreeDo 1.7 в настройках управления можно поставить галочку возле Mouse, т.е. можно юзать мышку в играх. Однако ничего подобного не происходило. Это действует только в определённых играх или я чего-то не учёл?(крайне необходимо для Robinson's Requiem ибо на клаве будет жутко геморойно) |
| doom_sun:
Мышку точно нельзя использовать в эмуляторе (за исключенимем тестируемого 2.0 ;), но и то там мышка только в шутерах ALG пока что). А зачем она в опциях 1.7, я уже не помню :D |
| aldimator:
--- Цитата ---крайне необходимо для Robinson's Requiem ибо на клаве будет жутко геморойно --- Конец цитаты --- Да на клаве конечно не удобно но вполне играбельно,быстро привыкаешь,пройдена уже много раз.Кстати помнится на джостике сначало тоже было не удобно. |
| Ras Slim:
Господа! Ну когда же появятся первые беты?! Поделитесь хотя бы альфой o_0 :? 0_0 |
| doom_sun:
Вопрос к Altmer'у. Не к нам ;) Да и появится она когда будет приличный результат... |
| Sedabi:
Народ всем привет... на правах бэта тестера... и с разрешения самого автора выкладываю. вам новую альфу версию эмулятора: http://forum.arts-union.ru/index.php?action=dlattach;topic=55.0;attach=291 Эта версия поддерживает многопоточность, интерполяцию, отлчиается более стабильной работой...а так же способна прогнуть все ваше текущее железо... Все свои комментарии и пожелания пишите на форуме http://forum.arts-union.ru/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |