Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
Roket:
Поизменял. Пока ни фига не вышло , слихом много данных пересекается между собой. Для начала бы пригодился бы расширенный ром и хотя бы хак евгения с синим утёнком, без всяких прыжков от ангри лиона.
Phil:
Вот варианты без прыжка. Но вряд ли это чем-то поможет. Автоматический прыжок это всего лишь отличающиеся 4 байта. В расширенных ромах эти четыре байта находятся во второй добавленной (копии первой) части рома.
Еmsi-D:
Поугорал маленько с врагами в ЧП - поставил на арену Молиарти первую форму последнего главаря,
сражение стало проходить гораздо веселее :)
Желающим попробовать свои силы - ром в аттаче.
В архиве, помимо рома, лежит сейв (перед входом к главарю).
P.S: Молнии ускорены в 4 раза.
Shredder:
Emsi D
Одобряю.
Нужно делать игры как можно сложнее, чтобы стримеры и обзорщики как можно больше мучились. Так веселее смотреть :cool:
Kinbeas:
--- Цитата: Emsi D от 01 Декабрь 2013, 18:33:39 ---Поугорал маленько с врагами в ЧП - поставил на арену Молиарти первую форму последнего главаря,
сражение стало проходить гораздо веселее :)
--- Конец цитаты ---
Интересно, что игра не тормозит и спрайты не мерцают. Движок ЧП что, в разы превосходит движок Утиных Историй 2? o_0 :-\
Takamura-kun:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/32747577/hack.bin
Хак Mortal Kombat 1 на SMD.
1) боссы не привязаны к goro's lair
2) возможность отключить время поединка
3) доступна зона pit bottom
4) возможность выбора "постоянной" арены, включая pit bottom
5) бой с рептилией (не привязанным к pit bottom) вместо mirror match
Продолжение следует.
Lomax:
Прикольно, спасибо) Обожаю первую часть, в свое время мы в нее днями рубились, когда еще даже третья часть не вышла)
Кидала (Alexey2):
Пардон, но всё же...
Всем привет, на днях я задался вопросом, а можно ли самому сделать игру для Sega MegaDrive?
Точнее, созрел интересный хак для игры "mega_bomberman":
1. Сделать версию игры, где из бонусов будут только животные и черепа
2. Сделать версию игры, в которой не будет непробиваемых стен, и где можно уходить за экран и появляться с другой его стороны.
3. Уменьшить стартовое время раунда с 3 минут до 2 минут.
Какие нужны программы,чтобы сделать такое?
Можно ли обойтись без Ассемблера?
Как отредактировать файл SMD ?
Может быть кто-нибудь сможет помочь разобраться в этом деле, а то я только могу что графику менять...
Кидала (Alexey2):
Немного не в тему,но всё же...
Всем привет, на днях я задался вопросом, а можно ли самому сделать игру для Sega MegaDrive?
Точнее, созрел интересный хак для игры "mega_bomberman":
1. Сделать версию игры, где из бонусов будут только животные и черепа
2. Сделать версию игры, в которой не будет непробиваемых стен, и где можно уходить за экран и появляться с другой его стороны.
3. Уменьшить стартовое время раунда с 3 минут до 2 минут.
Какие нужны программы,чтобы сделать такое?
Можно ли обойтись без Ассемблера?
Как отредактировать файл SMD ?
Может быть кто-нибудь сможет помочь разобраться в этом деле, а то я только могу что графику менять...
Добавлено позже:
П.С Утилиты для редактирования у меня есть:
1.WinHex :)
2.YY-CHR :)
3.IDA PRO - которая не запускается...( :'(
4.GensKMod 2.12c - запускается,но при открытии рома - намертво зависает. :'(
По графическому оформлению - новые игровые темы: "зима" и "олимпиада" - уже в разработке.
:'(
Lomax:
--- Цитата: Alexey2 от 15 Декабрь 2013, 14:02:07 ---Немного не в тему,но всё же...
--- Конец цитаты ---
Так а в чем проблема написать в тему?) или создать новую? :)
Кидала (Alexey2):
Да так просто,не нашёл куда вставить. Тема же по ромхакингу?
Добавлено позже:
:)
Takamura-kun:
Lomax, на здоровье)
Alexey2, не совсем ясна Ваша мысль. Самому создать игру, не прибегая к использованию ассемблера - Вам сюда.
Если же речь идет о хаке уже готовой игры, то альтернатива ассемблеру только одна (причем не лучшая) - hex редактор.
GalaxyBot_00:
А есть такой хак BTDD чтоб жизни не сердцами , а цифрами показывало?
Takamura-kun:
Небольшой хак Tiny Toon - Acme All-Stars.
1) Возможность самому выбрать компьютерного противника (также место игры в случае пк против пк)
2) Котик в боулинге (как 5й лишний :lol:) видимо задумывался там изначально.
3) Убита проверка контрольной суммы.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/32747577/tt_aas.bin
Сильно не ругайтесь, что так мало изменений)
Segaman:
Новогоднее обострение говнохаков обьявляю открытым :lol:
Lomax:
Segaman, уж лучше побольше таких маленьких, но очень полезных для народа хаков, чем 2 года убить на создание говноигры на сегу, в которую поиграют 10 человек и забудут.
Segaman:
Я часа по 2 в месяц на нее тратил. Вот и посчитай :lol:
Segaman:
Хак Theme Park
позволяет строить несколько одинаковых каруселей
Lomax:
Segaman, ну раз ты уже взялся за простые хаки, можешь тогда плиз сделать в Комикс Зон бесконечные кредиты и еще чтобы удары по предметам не забирали энергию (но самолетик забирал, иначе халява).
3DSchumacher:
и замедлите процесс затопления в последней комнате, раза в два. Ну раз пошла такая софткоре пьянка ;)
Навигация
Перейти к полной версии