Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хаки на любой вкус

<< < (83/382) > >>

Kinbeas:
ПАУК, спасибо! Клип, конечно, ужасный, но музыка прекрасна! Как ни странно, эта многоигровка - самое потрясающее, что сделано именно для наших консолей, а не НЕС и Фамиком (короче, из пиратства :)).  ^_^

Lomax:
+Kinbeas+, мммм.. а как же порт Аладдина со Снес?) Да и другие порты с Сеги были ничего)

x.GREYSON.x:
Guyver(X.B.M.), а, не знаешь, почему экран моргает дважды? При этом музыка заикается.
Был у меня сборник на железке 100 в 1. Там музыка другая и картинки чуть изменены.
и 500 в 1. Картинок не было, только синий экран, а музыка чуть изменена. (найти бы этот сборник в виде дампа)

Baker:

Обзор на хак Roket'a Chip&Dale: Ломакс атакует. На данный момент - самый честный, непредвзятый и профессиональный из всех видеообзоров (потому что единственный)

ПАУК:
Ха-ха :lol: Круто, меня по телевизору показали)))
Ломакс, я думал, у тебя ударение на второй слог падает.
Рокет, а про тебя даже не вспомнили.

Это что за перец?

Lomax:
ПАУК, гы) Да не, все правильно, на первый. У меня только один вопрос: откуда этот чувак вообще знает про NES? Почему этот обзор не про GTA5?  :lol:

ПАУК:
Ну, там в комментариях какой-то Григорий Ющенко в ответ на комментарий пользователя Олег Попов написал:

--- Цитата ---Подожди. Скоро он станет крутым. Под моим руководством. Я планирую свой видеоканал делать. И его программы станут крутыми. А ты продолжай дальше жрать пиво и жрать чипсы. Это всё на то что ты способен.
--- Конец цитаты ---
Так что, вероятно, этот пацан в игру и не играл. Да и сомневаюсь, что он так далеко смог бы пройти, терпения бы не хватило, побежал бы играть в GTA5.
Добавлено позже:

--- Цитата: Lomax ---Да не, все правильно, на первый.
--- Конец цитаты ---

Да ну нафиг, пускай лучше на второй, от слова ломАет, а не лОмает.

Baker:
Я про этого обзорщика вчера случайно узнал, когда на Тошнольгию от Киселёва наткнулся. И оказывается, таких юных ретрообзорщиков навалом на Ютубе.

Lomax:

--- Цитата: ПАУК от 14 Ноябрь 2013, 16:16:24 ---Да ну нафиг, пускай лучше на второй, от слова ломАет, а не лОмает.

--- Конец цитаты ---
Да не, мне просто нравятся Лемминги и одна недооцененная многими игра на PSX)

x.GREYSON.x:
Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? --->
--- Цитата ---издай сейчас такую игру с современной графикой - и издательство можно сразу закрывать. Я представляю себе комментарии: "Что за дерьмо детское?", "Как такое можно выпускать в 2013?", "Они что, вообще ох...ели? Где КРУЗИС, ГТА, ГИРС ОФ ВОР, мляяя")))
--- Конец цитаты ---
Вот так вот. Так что Я с тобой согласен.

Roket:
Baker, хех. Зачётно :).
Добавлено позже:

--- Цитата ---Рокет, а про тебя даже не вспомнили.
--- Конец цитаты ---
Ну и хорошо, я не люблю когда меня произносят неправильно. :)
Добавлено позже:

--- Цитата ---Обзор на хак Roket'a Chip&Dale: Ломакс атакует. На данный момент - самый честный, непредвзятый и профессиональный из всех видеообзоров (потому что единственный)
--- Конец цитаты ---
Насчёт честности я бы тут поспорил, есть многострадальные моменты.

Baker:

--- Цитата: Roket от 14 Ноябрь 2013, 19:38:56 ---Насчёт честности я бы тут поспорил, есть многострадальные моменты.

--- Конец цитаты ---
Описание моё не надо воспринимать слишком уж серьёзно :)

Roket:
Босса первого уровня пройти как нефиг - кидаем шарик вверх и ждём пока он не вернётся и не диззирует бурундука и так пята раз.
Сложное место пока в уровне Е - там надо брать молоток иначе нифига.
Добавлено позже:
Хакер Ломакс на сей раз сотворит ТАКОЙ ХАК! :D
Ай да Ломакс ай да ромхакерский сын.
Добавлено позже:
Ну то что он моргает очень часто, это уже моя вина - перемудрил с графикой. Толстопуз вроде тоже мигал и моргал как тронутый.

ENS Player:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 14 Ноябрь 2013, 18:12:33 ---Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? ---> 

--- Конец цитаты ---
:)
x.GREYSON.x, почему негде? здесь, например: http://kinozal.tv/details.php?id=379619

--- Цитата ---Вот так вот. Так что Я с тобой согласен.
--- Конец цитаты ---
согл

Roket:

--- Цитата ---Круто, меня по телевизору показали)))
--- Конец цитаты ---
Мечтай, это с монитора на вебкамеру съёмка :lol:

Lomax:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 14 Ноябрь 2013, 18:12:33 ---Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? --->  Вот так вот. Так что Я с тобой согласен.

--- Конец цитаты ---
Гифт бомбовская игра, шедевр. В такие игры играешь и просто радуешься, отдыхаешь.
Советую поиграть еще в Тим Шаферскую "Психонавты", люди как обычно ничего не поняли) Одна из тех игр, где нужно мыслить, чтобы понять сюжет и немного абстрагироваться от реальности :)

Еmsi-D:
JAM, касательно хака ЧП - версия 1.1 уже в разработке.
Просто мы со Spiiin'ом посоветовались и решили не выкладывать по одному уровню как раньше.
Как полностью сделаем, тестеры отпишутся что всё ок, тогда и выложим.

JAM:

--- Цитата: Lomax от 21 Ноябрь 2013, 06:51:32 ---JAM, ну вот такой прикол) Но если ты знаешь какой-то суперсерьезный глюк, который прям не дает пройти в игре дальше - не стесняйся, пиши, посмотрим, что можно придумать.

--- Конец цитаты ---
Просто хочется сразу сесть и поиграть сразу в доделнную версию, а не где что-то глючит. Насчёт хака ЧП, пардон перепутал тебя =)

Emsi D
Круто, что планируется версия 1.1. Заценю, обязательно

Roket:
Phil, чего там тебе конкретно надо было сделать-то? Совместить ром с музыкой и хак с утёнком?

ПАУК:
Наверно, нужно попросить Евгения выложить расширенный ром. Тогда проще будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии