Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
Tails1997:
--- Цитата: worm от 15 Декабрь 2013, 20:06:54 ---Самому создать игру, не прибегая к использованию ассемблера - Вам сюда.
--- Конец цитаты ---
Интересная штука, а 20 FPS для сеги нормально?
Roket:
--- Цитата ---и замедлите процесс затопления в последней комнате, раза в два. Ну раз пошла такая софткоре пьянка ;)
--- Конец цитаты ---
Эх, была не была, Сегамен сделай ещё возможность играть за Скейтча в состоянии супер героя. :)
Добавлено позже:
И чтобы зелёные монстры могли превращаться в других собратьев, а не только в робота и ниндзю.
Segaman:
Вот берите и сами делайте. Я щас БТР делаю :cool:
Roket:
Нифёдов решил моих Чип и дейлов пройти. ну что ж успехов ему, только он не пройдёт её ни фига, так как это самая первая сырая недоделанная версия :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=o4DRm9fsa80
Roket:
Segaman, у тебя шансов больше. Давай, мы в тебя верим. :)
Takamura-kun:
--- Цитата: Tails1997 от 19 Декабрь 2013, 19:13:57 ---Интересная штука, а 20 FPS для сеги нормально?
--- Конец цитаты ---
Просили без ассемблера - я дал совет.
По-Вашему, вся та добрая половина SMD игр, написанная на С (включая Mortal Kombat, исходники которого имеются в открытом доступе), работает на 20ти fps?
Segaman:
там наверно черезчур частенько проверяется вертикальное прерывание.
у меня в игре стоит автоотключение его, наслучай если обьектов черезчур много :lol:
Smoke:
Где исходники мк в открытом доступе?
Undertaker:
worm, Да уж хак Мортала :(
Segaman:
Товарищи модеры, а может на сайте создадим раздел "хаки", да и будем все хаки туда лить?
А то большинство хаков пропадает на просторах форума :)
КОТЯ:
--- Цитата: Segaman от 19 Декабрь 2013, 00:39:42 ---Хак Theme Park
позволяет строить несколько одинаковых каруселей
--- Конец цитаты ---
здорово! отличный хак, большое спасибо, прямо то что я и хотел, только недавно вспоминал про эту шедевральную игру и сожалел что нельзя так делать (потратил мнооого времени за ней ещё на приставке и всю жизнь о таком мечтал) СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ (возьму в коллекцию):wow:
и раз уж кто то взялся за игру то есть пара просьб: в игре нехватает хулиганов (или байкеров, те что на мото ездят и клоунов мочат) нельзя ли сделать так чтоб они почаще прижали в парк? а то очень уж редко они это делают, что портит немного интерес и нужность полиции в парке... а так же нельзя ли убрать ограничение на плотность построек? она очень портит игру и не дает развернуться фантазии( постоянно как много наставишь, выскакивает сообщение что строительство запрещено...
Lomax:
--- Цитата: Segaman от 20 Декабрь 2013, 14:30:51 ---Товарищи модеры, а может на сайте создадим раздел "хаки", да и будем все хаки туда лить?
--- Конец цитаты ---
+100500
Nemesis_c:
--- Цитата: Segaman от 20 Декабрь 2013, 14:30:51 ---Товарищи модеры, а может на сайте создадим раздел "хаки", да и будем все хаки туда лить?
--- Конец цитаты ---
Давно пора такой раздел заиметь.
3DSchumacher:
+3001500
Takamura-kun:
--- Цитата: Smoke от 20 Декабрь 2013, 10:33:25 ---Где исходники мк в открытом доступе?
--- Конец цитаты ---
Здесь.
Правда это, скорей, утечка, но сам факт, что мк написан на сях)
Добавлено позже:
--- Цитата: Undertaker от 20 Декабрь 2013, 11:31:39 ---worm, Да уж хак Мортала :( Я лучше пойду пос*у
--- Конец цитаты ---
Так Вас же никто не заставляет играть) Если Вы ожидали увидеть в хаке играбельных боссов - терпение. Я доделываю горо.
Tails1997:
--- Цитата: worm от 20 Декабрь 2013, 00:18:42 ---По-Вашему, вся та добрая половина SMD игр, написанная на С (включая Mortal Kombat, исходники которого имеются в открытом доступе), работает на 20ти fps?
--- Конец цитаты ---
По моему никак. Если бы я знал, то не спрашивал бы.
--- Цитата: worm от 20 Декабрь 2013, 00:18:42 ---Просили без ассемблера - я дал совет.
--- Конец цитаты ---
А я вроде и не говорил ничего против :)
ENS Player:
--- Конец цитаты ---
золотые слова)
+1000 2800 :)
Takamura-kun:
Tails1997, вечно я людей неправильно понимаю, прошу прощения)
SMaSm:
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! :D
Я новичок здесь, но я давненько слежу за новостями нашего отечественного ромхакинга.
В частности мне очень нравится уже заброшенный проект "Rock n' Roll Racing - Extreme Agression". Жаль. что работы над проектом больше не ведутся :'( .... В своё время тоже хотелось хакнуть RRR, но я так до конца и не смог дизассемблировать код в IDA Professional - проект всё ещё где-то на харде лежит))... дак к чему же это я :blush:....
Вот рад представить Вам один мой старенький (2011-ого года - я тогда хотел взять себе "погоняло" OLDBot :lol:) перевод знаменитой игрухи "Road Fighter" (переведено всё, кроме титульника :cool:) и недавно переделанный мною "Battle City", который я назвал "Battle City - Christmas Edition 2014 v0.9" (батл сити с холодными зимними уровнями :lol:)
Надеюсь вы оцените их по достоинству)) Скоро выложу ещё "Nuts & Milk" с новыми уровнями! ;)
Желаю вам приятной игры и всех с наступающим новым годом!!! Спасибо за внимание ;)
ПАУК:
--- Цитата: SMaSm ---перевод знаменитой игрухи "Road Fighter" (переведено всё, кроме титульника :cool:)
--- Конец цитаты ---
Ну эт прям марафон какой-то ;о)
http://romhacking.net.ru/news/rusifikacija_mod_khak_road_fighter_nes/2013-12-19-2463
Навигация
Перейти к полной версии