| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (82/382) > >> |
| Ti_:
--- Цитата: Lomax от 06 Ноябрь 2013, 19:35:05 ---Alexey2, возможно, но никто за это не возьмется, я думаю) Тут делают только то, в чем сами заинтересованы) --- Конец цитаты --- Всё так, вот лучше б Жаб или Уток задонейтил. Virtapay что такое я не понял, не лохотрон разве? Яндекс.деньги ещё было бы интересно, хоть узнать работает или нет. Телеканал на твич не интересует :lol: Кстати первые почти готовы, шоу с Блегом и змеями там не будет правда. |
| Roket:
Ti_, Блэга только добавь в уровень змей. ВОзможность пинать самих змей естественно не надо, глюков будет побольше уже и так понятно. Ну и Джимми научил восполнять жизни? Тех же мух, только не есть их, а прибивать, можно тем же ударом ноги в прыжке. С тем условием что за это будут даваться квадратики энергии. Жабу тоже можно в принципе это сделать. |
| Ti_:
--- Цитата: Roket от 07 Ноябрь 2013, 22:22:05 ---Ti_, Блэга только добавь в уровень змей. ВОзможность пинать самих змей естественно не надо, глюков будет побольше уже и так понятно. Ну и Джимми научил восполнять жизни? Тех же мух, только не есть их, а прибивать, можно тем же ударом ноги в прыжке. С тем условием что за это будут даваться квадратики энергии. Жабу тоже можно в принципе это сделать. --- Конец цитаты --- Мух Джимми ни есть, ни убивать и получать за них жизни НЕ БУДЕТ. Блэга не хочу, так как это не вписывается в хак - получится 'отсебятина', в единственном месте. А змей поправить можно, но на них очки просто набивать не вариант. Так что если и будет битва со змееями, то не в этой версии. |
| x149te:
Ti_, а если заменить мух на летающие фигни, ворующие кубики? Только они будут вместе с квадратиками летать. Ударил - квадратик летит к шкале здоровья. И для жабы подойдет. Задумка ромложнее мух, но хотя бы не бредово. |
| Ti_:
--- Цитата: x149te от 07 Ноябрь 2013, 23:28:32 ---Ti_, а если заменить мух на летающие фигни, ворующие кубики? Только они будут вместе с квадратиками летать. Ударил - квадратик летит к шкале здоровья. И для жабы подойдет. Задумка ромложнее мух, но хотя бы не бредово. --- Конец цитаты --- Ну если только такой вариант игра приемлет. Всё таки в нормальных условиях, они на неподвижном экране уровня. Можно и 'квадратики' из btⅆ но на самом деле это не является такой необходимостью - во-первых много мест поправлено, то есть уровни то проще стали, и играть в итоге легче. Во-вторых, относительно жабы, удар в прыжке во многих местах даёт преимущества, например терра трубы. В оригинале же мухи практически значимой роли никакой не играли, разве что на 2-ом уровне. |
| Roket:
--- Цитата ---В оригинале же мухи практически значимой роли никакой не играли, разве что на 2-ом уровне. --- Конец цитаты --- Как это не играли. Ну если игрок проходил уже одно и тоже место без проблем может быть, то теперь, когда места пройти как раз можно без проблем, но с усилиями, восполняющих квадратики энергии мух в данном случае лучше сделать где с избытком, где нет. Прибивать мух как раз вариант восполнения энергии. Победил например три свиньи, третья сумела врезать с разбегу, да такое бывает. Далее восполнение в виде мух и какой-нибудь враг. После большой потасовки их выгоднее класть конечно, а не так как они распиханы в игре изначально. Там разрабы посчитали нужным сделать так. Ну и второй уровень на препятствиях особенно. Некоторые уровни вообще без мух, тоже надо исправить. Тут роль играет разный тип игроков, человек не может есть, жаба может. Соответственно человеку сложнее будет выжить. Но если поменять способ добычи жизней, то это легко можно будет восстановить, а уж как в процессе кода, решать конечно тебе Ti_, что проще, оставить способ восполнения и не изобретать велосипед дальше. Уж не думаю что такой опытный ромхакер, как ты будет выбирать второй вариант. Ты уже много сделал, но самой нужной вещи в гемплее всё же нет. Добавлено позже: Вот небольшой процесс создания новых уровней в новом хаке утиных историй. Уровни также обещают быть не совсем простыми на уровне с ломаксовскими. Добавлено позже: А если весь этот коктейль удастся перенести в другой ром, более расширенный, будет думаю очень хорошо. |
| Tron2:
Есть идея довести до ума хак тини туна - феликс против джерри. Перерисовать финального босса и заставку. Может кто из ромхакеров заинтересуется? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Tron2 от 09 Ноябрь 2013, 06:39:42 ---Есть идея довести до ума хак тини туна - феликс против джерри. --- Конец цитаты --- Доводи. Идейных плотников здесь точно больше, чем ромхакеров. Да и вообще, твоя идея ни о чём, абсолютно. |
| ПАУК:
Ну, кто-то уже допортил Марио 6 => http://romhacking.net.ru/news/super_mario_adventures_1_0_nes/2012-12-03-1934 Может, кто и это допортит... |
| Roket:
--- Цитата ---Есть идея довести до ума хак тини туна - феликс против джерри. Перерисовать финального босса и заставку. Может кто из ромхакеров заинтересуется --- Конец цитаты --- Предложение есть, дерзай ;). Никто кроме тебя этим особо не интересуется, так что вакансия на перерисовку свободна. :) |
| ПАУК:
Небольшой, но очень приятный хак Unchained Nostalgia. http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=121&t=1678&start=47 Просто ромик с музыкой и разными пейзажами без всяких букв. С детства обожаю эту мелодию |
| Roket:
Ностальгический ром. :) |
| Lomax:
Я думаю, у многих он даже до сих пор сохранился, так сказать, в оригинале. У меня их штуки 3 по-моему, один в коробке, другие платки) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Lomax от 11 Ноябрь 2013, 11:59:18 ---Я думаю, у многих он даже до сих пор сохранился, так сказать, в оригинале. У меня их штуки 3 по-моему, один в коробке, другие платки) --- Конец цитаты --- У мну ееесть! :) Они ж вроде только на Лифах шли, не? :neznayu: |
| Lomax:
+Kinbeas+, неа) у меня никогда лифы не было, шли на всех дендях и у всех друзей, которые у меня были) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Lomax от 11 Ноябрь 2013, 18:12:57 ---+Kinbeas+, неа) у меня никогда лифы не было, шли на всех дендях и у всех друзей, которые у меня были) --- Конец цитаты --- Это потом что ли в Денди стали ложить парашу? o_0 |
| ПАУК:
Вопрос. Можно ли туда вкрутить текстовый просмотрщик? Добавлено позже: ...что-то типа NESmas '05 by Mic (PD). Ребята с chief-net его в качестве текстового файла используют. |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---С детства обожаю эту мелодию --- Конец цитаты --- Я до сих пор первым ромом открываю 9999 в 1. (Кстати, кажись это "elvis presley - only you") |
| ПАУК:
--- Цитата: x.GREYSON.x ---(Кстати, кажись это "elvis presley - only you") --- Конец цитаты --- |
| Guyver(X.B.M.):
Увидел сообщение про ром с чайками... Я тут в своё время делал подобный ром. Но делал его из другого сборника - 99999 in 1 (который я сдампил в 2011 году). В моей версии я сделал слайдшоу - ничего вообще нажимать не надо, всё идёт само. Правда, реализовал всё это дело довольно криво, так как делал хак корруптором... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |