| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| (1/384) > >> |
| NOOB:
(опять моя тема :ohmy: 0_0) када закончу с хакингом японского супер марио вложу тоже Изначальная тема Ломакса, откуда взято привычное название: [NES] Хаки на любой вкус |
| sergi:
Вторая часть чип и дейлов тоже на MMC1 сделана А в Черепахах Хотхед против Хотхеда ставится? И момент такой Не интересует ли кого мультиигровое меню для картриджей денди Ну чтобы не ресет а в меню игру выбирал и играл Харвардная часть есть - нужна програмная - т.е. и она тоже есть ввиде 4 игровки И есть еще хак Batman 2 - у него жизней дохрена для гловарей И он под другой маппер сконверчен - был Sunsoft 5 стал VRC4 что-то типа того - может и для MMC3 удасться переделать? :? |
| GManiac:
--- Цитата: sergi от 08 Ноябрь 2007, 22:02:11 ---А в Черепахах Хотхед против Хотхеда ставится? --- Конец цитаты --- Можно против компа Hothead'а играть, известный трюк. А так: http://shedevr.org.ru/cgi-bin/parse.cgi?id=tmnt4hack |
| sergi:
Не - мне чтобы и тот и этот в одном лице :wow: |
| sergi:
Ну а на счет мультименю? :? Есть харвардная реализация и для Денди и для Сеги И образцы кода есть Нужно просто выдрать ее от туда и сказать куда имена игр прописывать Очень полезная вешь :cool: |
| evgeny:
Я как - то хотел объеденить несколько игр на денди, сделать мультименю, но не разобрался толком как работает стартовый код игры. Он индивидуальный под каждую игру. Недумаю, что что-то очень сложное но и смысла особо не вижу пока копаться. На сегу делал с официальных мультименю. Просто нужно заменить ром внутри на ром такого же размера. |
| sergi:
Ну для денди на маппере MMC3 А для сеги как тогда быть с ирй игрой которая вместе с меню идет? Выдрать бы только меню отдельно :? |
| NOOB:
слушайте а вам понравится марио с козло-бородкой? :? |
| sergi:
Ну тайлы заменить не так уж и сложно Вы лучше полезные вещи делайте Например в Double Dragons 2 чтобы когда поворачивался в другую сторону не менялось управление А то блин то рукой бить B, то ногой - смотря куда смотришь И чтобы оружие не исчезало когда противники умрут - и игруха бы Street of Rage поимела бы |
| evgeny:
Да пожалуйста: http://www.evgeny1.land.ru/dd2hack.zip А насчет оружия логично было предположить, что его графика загружается вместе с врагами. Место в памяти на нес не резиновое, чтобы хранить там все виды оружия. |
| PoliKarp:
--- Цитата ---и игруха бы Street of Rage поимела бы --- Конец цитаты --- Шутник. :lol: А если Centurion на Sega Genesis немного подкорректировать, то она Rome Total War поимела бы. :rofl: |
| sergi:
Реально файл выложили или это тоже шутка? Не качается чегото DD2 игруха классная - если бы не эта инверсия ударов и оружие оставалось бы то вообще бы была супер игрой Мне она даже больше чем DD3 нравится Хотя кстати существует хак DD3 чтобы там тоже оружие от врагов оставалось ;) |
| evgeny:
Реально файл выложили. Могу еще раз: http://dump.ru/files/n/n07098854/ |
| NOOB:
новая идея! перересую всех героев и р усивицирую ^_^ |
| sergi:
Ну это тоже не новая идея, хотя действительно допустим в Batman взяли и заменили тайлы для Бетмена - он стал под фильм косить Мне вот всегда был интересен прикол с Robocop 3 - там нельзя до ED209 дойти с Бомбой как оружием Только максимум с самонаводкой И тоже к ниньзям относится Может есть возможность накидать по уровню еще дополнительных апгрейдеров оружие - и это будет весело палюбому :lol: Ну и в Охотниках за привидениями 2 японской - на 2 игрока нельзя ли игру перевести Один с бластером - другой с ловушкой бегает - вот это по истине круто 0_0 И еще идеи есть - если кому не сложно их реализовывать конечно :) Добавлено позже: Кстати - ниньзю гайдена не могу с сайта тоже скачать - ошибку выдает при распаковке архива - перевыложите или перепакуйте :? Добавлено позже: Кстати а для тогоже DD2 нельзя сделать чтобы боец на 2 раза вперед бегал или хотябы просто перемещался в 1,5-2 раза быстрее И чтобы когда врага кидаешь на другого противника чтобы того ударяло ну как ножом или другим оружием :? Добавлено позже: А в первом Чип и Дейле чтобы гловарей бить подольше - а то игра чето слишком быстро проходится - для девочек короче получается <_< Ну раза в 2 чтобы больше им ударов наносить - а то Толстопузу мне лично кажется мало да и не интересно както Добавлено позже: Ну и в файтинге черепашек бы последнее добивание сделать - чтобы в накаут боец вставал для последнего удара А подсчет очков вообще убрать - бесполезная для файтинга вешь Или хотя бы их подсчет явный - а лучше совсем + лично мне никогда тупая перекидовалка не нравилась - особенно когда в углу экрана Может стоит сделать так чтобы кинуть нельзя было из блока - только в близи если блок не зажат? А то с Рафаелем это вообще труба драться особенно если ты Хотхед :( |
| NOOB:
а можно на основе тестовых игор на сеге зделать ОС напремер SG-DOS |
| sergi:
Возможно уже существуют магистры всякие с клавиатурами и т.п. :D |
| NOOB:
:) |
| sergi:
Еще идея Есть знаменитая игра Exitebike на NES И VS Exitebike на FDS(дисковом фамикоме) Так вот предложение сделать второго, а то и 2 и 4 игрока в игре - а там уже игра сама собой станет шедевром - очень советую реализовать, тем более что не должно быть сложно для таких профессионалов ;) На счет операционки Лучше сделайте мультиигровое меню для сеги и денди Ну отделить ее нужно от той игры с которой ее вместе суют А остальные я уже понял что можно просто засунуть А вот вместо той игры то которая с мультименю идет - пожалуйста - операционку с фичами: Миниигры Текстовый редактор Видеоредактор типа paint и чтобы мультики делать Тир для пестолета - по примитиву - в мишень на очки и количество выстрелов Тестирование сеги, определение переферии Сетевое подключение - слабо? :D Это да - это тема :cool: |
| evgeny:
Ну и планку вы задали. Это уже переделывание игр чуть ли не полностью, в некоторых случаях. одно дело заменить или убрать что-то, добавить это уже совсем другое, тем более с ограничениями НЕСА. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |