| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (2/385) > >> |
| sergi:
Ну если хоть чтото из этого будет реализовано то уже многие поклонники игр спасибо скажут И я в том числе - с дабл драгонами оч круто получилось - мечта моей жизни :) С оружием бы еще разобраться и шедевр |
| NOOB:
а какие хаки на дабл драгон 3 у меня есть идей <_< |
| sergi:
Один хак имеется но он в прогрессе Делают чтобы оружие от противников оставалось ну и чтобы игра по жестче была а противники умнее Но DD2 это реально рульная игрушка - я ее не один десяток раз проходил Запишу на картридж и еще пройду ;) |
| sergi:
Что-то заглохло все Кстати я хак качнул Там заставочная песня Черепашек на MMC5 реализована для денди Качество охрененное звука - я думал-думал Потом прочитал что MMC5 еще 3 дополнительных звуковых канала добавляет к основным 5 итого 8 каналов - а у сеги 10, т.е. не уступает сеговскому Сам ром весит 1 метр Так я подумал А нельзя ли зажать еще и картинки в 1 метр ну и типа видео хреначить его как мультфильм будет Мне интересно - главное что из Денди такое выжимают :cool: Это как жопарожец разгонять дл 250 км/ч растачивая ему горшки Круто Кстати а в DD2 интересно можно ли изменить управление более существенным образом? Он бъет ногой назад - неудобно - у противнику подходишь передом а бъешь задом И вообще хотелось бы такое управление В - бить рукой А - прыгать А+В вертушка вниз+А+В - коленом бъет вниз+А - апперкотом бъет вниз+В - садиться что помогает увернуться от летящего предмета и от прыжка с пинком назад+В - бить ногой назад ну а 2 раза вперед быстрее перемещаться или бежать но это думаю гораздо сложнее будет Можно хоть чегото из этого сделать? :ohmy: |
| Gamefreak:
sergi, Ссылку плиз! Я думаю очень сложно будет так переделать управление в DD2 |
| sergi:
Ну я лично думаю что не слишком Т.к. кнопки джойстика всеравно опрашиваются все А удары уже и движения и так написаны Нужно только поменять комбинацию Смогли же поменять управление :) Вот ссылка - качайте пока молодые http://www.raregame.ru/file/b1/TMNT_Theme_Demo.zip |
| lupus:
а может ли кто-то хакнуть этого сеговского Марио так, чтобы когда на противника прыгаешь, он умирал, как это было в оригинальных версиях... |
| WLAD:
на сеге марио нетттт! PS НУБА больше нет теперь есть я |
| lupus:
--- Цитата: WLAD от 20 Ноябрь 2007, 20:58:31 ---на сеге марио нетттт! --- Конец цитаты --- по ссылке ткни, которую я дал. это хак. |
| sergi:
Ладно - черт с ним с остальным На денди Duck Tales первая часть меня всегда напрягало то что на клюшке прыгать нужно жать Прыгать Вниз+В Тогда когда во второй части достаточно только В нажать Переделайте пожалуйста этот недочет в первой части - а то не всегда получается напрыгнуть на врага с палкой :( |
| lupus:
--- Цитата: sergi от 21 Ноябрь 2007, 19:34:02 ---... На денди Duck Tales первая часть меня всегда напрягало то что на клюшке прыгать нужно жать Прыгать Вниз+В ... --- Конец цитаты --- +1 полностью поддерживаю |
| evgeny:
У меня получилось,чтобы на кнопку в воздухе он делал тот удар, но только отпрыгивания не происходит, все равно вниз жать надо. Но как средство борьбы с врагами вещь полезная вышла. http://dump.ru/files/n/n3602961955/ |
| sergi:
респект Кстати подобные проблемы часто в играх встречаются Обычно бить на В А прыгать на А А иногда делают через Ж все Пример - Охотники за привидениями 2 - не где сверху, а где с боку бегают и на машине катаются такая проблема - неудобно - все время путаешь кнопки |
| ReZistanse:
я вот тут подумал а можно еще сделать хак для Battletoads. на пример что бы можно было поиграть за ту лягуху которую похитили(забыл как зовут) или в обще всю графу перерисовать. и боссов по сложнее сделать. ЗЫ сам то я ни чего не умею :blush: это я так может кому понравится идейка |
| sergi:
:lol: |
| goukiX:
Как музыку другую вы вставляете в игру? |
| evgeny:
Я вставлял музыку ту, которая была из игр имеющих одинаковый звуковой движок. Т.Е. одного формата. Просто подошла она и все. |
| sergi:
Больше инересно а по размеру нужно чтобы подходила или для определенного формата выделяется определенное место? :? |
| evgeny:
Размер тут непричем. Есть таблица поинтеров в которой значения и есть абсолютные адреса начала мелодии. Можно их менять и переносить мелодию в любое место рома, что я и сделал, добавив мелодии в конец рома, предварительно его расширив. |
| sergi:
Тогда я думаю не сложно будет сделать jukebox из музык знаменитых и хитовых игр ;) Кстати а Zyrinx контора делала такие крутые по графики игры с намеком на 3D: Red Zone и Batman & Robin - (тото я думал музыки у них похожи) из них можно выдрать? :? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |