| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (83/384) > >> |
| Kinbeas:
ПАУК, спасибо! Клип, конечно, ужасный, но музыка прекрасна! Как ни странно, эта многоигровка - самое потрясающее, что сделано именно для наших консолей, а не НЕС и Фамиком (короче, из пиратства :)). ^_^ |
| Lomax:
+Kinbeas+, мммм.. а как же порт Аладдина со Снес?) Да и другие порты с Сеги были ничего) |
| x.GREYSON.x:
Guyver(X.B.M.), а, не знаешь, почему экран моргает дважды? При этом музыка заикается. Был у меня сборник на железке 100 в 1. Там музыка другая и картинки чуть изменены. и 500 в 1. Картинок не было, только синий экран, а музыка чуть изменена. (найти бы этот сборник в виде дампа) |
| Baker:
Обзор на хак Roket'a Chip&Dale: Ломакс атакует. На данный момент - самый честный, непредвзятый и профессиональный из всех видеообзоров (потому что единственный) |
| ПАУК:
Ха-ха :lol: Круто, меня по телевизору показали))) Ломакс, я думал, у тебя ударение на второй слог падает. Рокет, а про тебя даже не вспомнили. Это что за перец? |
| Lomax:
ПАУК, гы) Да не, все правильно, на первый. У меня только один вопрос: откуда этот чувак вообще знает про NES? Почему этот обзор не про GTA5? :lol: |
| ПАУК:
Ну, там в комментариях какой-то Григорий Ющенко в ответ на комментарий пользователя Олег Попов написал: --- Цитата ---Подожди. Скоро он станет крутым. Под моим руководством. Я планирую свой видеоканал делать. И его программы станут крутыми. А ты продолжай дальше жрать пиво и жрать чипсы. Это всё на то что ты способен. --- Конец цитаты --- Так что, вероятно, этот пацан в игру и не играл. Да и сомневаюсь, что он так далеко смог бы пройти, терпения бы не хватило, побежал бы играть в GTA5. Добавлено позже: --- Цитата: Lomax ---Да не, все правильно, на первый. --- Конец цитаты --- Да ну нафиг, пускай лучше на второй, от слова ломАет, а не лОмает. |
| Baker:
Я про этого обзорщика вчера случайно узнал, когда на Тошнольгию от Киселёва наткнулся. И оказывается, таких юных ретрообзорщиков навалом на Ютубе. |
| Lomax:
--- Цитата: ПАУК от 14 Ноябрь 2013, 16:16:24 ---Да ну нафиг, пускай лучше на второй, от слова ломАет, а не лОмает. --- Конец цитаты --- Да не, мне просто нравятся Лемминги и одна недооцененная многими игра на PSX) |
| x.GREYSON.x:
Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? ---> --- Цитата ---издай сейчас такую игру с современной графикой - и издательство можно сразу закрывать. Я представляю себе комментарии: "Что за дерьмо детское?", "Как такое можно выпускать в 2013?", "Они что, вообще ох...ели? Где КРУЗИС, ГТА, ГИРС ОФ ВОР, мляяя"))) --- Конец цитаты --- Вот так вот. Так что Я с тобой согласен. |
| Roket:
Baker, хех. Зачётно :). Добавлено позже: --- Цитата ---Рокет, а про тебя даже не вспомнили. --- Конец цитаты --- Ну и хорошо, я не люблю когда меня произносят неправильно. :) Добавлено позже: --- Цитата ---Обзор на хак Roket'a Chip&Dale: Ломакс атакует. На данный момент - самый честный, непредвзятый и профессиональный из всех видеообзоров (потому что единственный) --- Конец цитаты --- Насчёт честности я бы тут поспорил, есть многострадальные моменты. |
| Baker:
--- Цитата: Roket от 14 Ноябрь 2013, 19:38:56 ---Насчёт честности я бы тут поспорил, есть многострадальные моменты. --- Конец цитаты --- Описание моё не надо воспринимать слишком уж серьёзно :) |
| Roket:
Босса первого уровня пройти как нефиг - кидаем шарик вверх и ждём пока он не вернётся и не диззирует бурундука и так пята раз. Сложное место пока в уровне Е - там надо брать молоток иначе нифига. Добавлено позже: Хакер Ломакс на сей раз сотворит ТАКОЙ ХАК! :D Ай да Ломакс ай да ромхакерский сын. Добавлено позже: Ну то что он моргает очень часто, это уже моя вина - перемудрил с графикой. Толстопуз вроде тоже мигал и моргал как тронутый. |
| ENS Player:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 14 Ноябрь 2013, 18:12:33 ---Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? ---> --- Конец цитаты --- :) x.GREYSON.x, почему негде? здесь, например: http://kinozal.tv/details.php?id=379619 --- Цитата ---Вот так вот. Так что Я с тобой согласен. --- Конец цитаты --- согл |
| Roket:
--- Цитата ---Круто, меня по телевизору показали))) --- Конец цитаты --- Мечтай, это с монитора на вебкамеру съёмка :lol: |
| Lomax:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 14 Ноябрь 2013, 18:12:33 ---Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? ---> Вот так вот. Так что Я с тобой согласен. --- Конец цитаты --- Гифт бомбовская игра, шедевр. В такие игры играешь и просто радуешься, отдыхаешь. Советую поиграть еще в Тим Шаферскую "Психонавты", люди как обычно ничего не поняли) Одна из тех игр, где нужно мыслить, чтобы понять сюжет и немного абстрагироваться от реальности :) |
| Еmsi-D:
JAM, касательно хака ЧП - версия 1.1 уже в разработке. Просто мы со Spiiin'ом посоветовались и решили не выкладывать по одному уровню как раньше. Как полностью сделаем, тестеры отпишутся что всё ок, тогда и выложим. |
| JAM:
--- Цитата: Lomax от 21 Ноябрь 2013, 06:51:32 ---JAM, ну вот такой прикол) Но если ты знаешь какой-то суперсерьезный глюк, который прям не дает пройти в игре дальше - не стесняйся, пиши, посмотрим, что можно придумать. --- Конец цитаты --- Просто хочется сразу сесть и поиграть сразу в доделнную версию, а не где что-то глючит. Насчёт хака ЧП, пардон перепутал тебя =) Emsi D Круто, что планируется версия 1.1. Заценю, обязательно |
| Roket:
Phil, чего там тебе конкретно надо было сделать-то? Совместить ром с музыкой и хак с утёнком? |
| ПАУК:
Наверно, нужно попросить Евгения выложить расширенный ром. Тогда проще будет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |