Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хаки на любой вкус

<< < (78/382) > >>

Roket:

--- Цитата ---Я не про свой хак говорю, а в целом, про то, что параллельно никто не стал менять уровни и делать свой хак. С нашим хаком всё в порядке. Ром очень запутанный и сложный, но Ti_ нагибает его.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь всё получится, и не придётся ждать 10 лет. :lol:
Ti_, По всем остальным пунктам, ну я уже делал по твоим конфигам хак battletoads. Потом при помощи редакторов допилю некоторые уровни. Да редактор врагов с иконками как в duck tales 2, что сделал ты необходимо бы тоже прикрутить, ну то есть редактор для объектов. А то некоторые объекты не получается разместить, не слишком сильно я дружу с координатами объектов battletoads. К тому же делая хак на двоих игроков вылавливаю периодически какие-то ещё глюки, которые оказывается были в оригинале. Вот так вот.
Добавлено позже:
Кстати получается у тебя сделать Джимми в среду battletoads? :)

Ti_:

--- Цитата: Roket от 05 Октябрь 2013, 18:05:50 ---Кстати получается у тебя сделать Джимми в среду battletoads? :)

--- Конец цитаты ---
Со времени последнего видео, ничего не делалось, я уж забыл что там.
Про него никто и не спрашивал практически, думаю хак Утиных ждёт большее количество народу, ну и тут прост уж заставляют помогать  :lol:

spiiin:
Ti_, а ты не мог бы в апдейт редактора вкладывать все конфиги каждый раз?
а то я вот только что последние страницы темы туда-сюда долго листал в поисках недостающих мне апдейтов 3 и 4, пока не нашёл прикреплённый архив с таким же именем, который у меня уже был, в котором оказались новые файлы. или хотя бы не править сообщения, а то это путает.

Shredder:

--- Цитата: Ti_ от 05 Октябрь 2013, 18:50:13 ---Со времени последнего видео, ничего не делалось, я уж забыл что там.
Про него никто и не спрашивал практически, думаю хак Утиных ждёт большее количество народу, ну и тут прост уж заставляют помогать  :lol:

--- Конец цитаты ---

Ерунда, батлтодс будет поинтересней всяких там мультяшек и уток. Добавить туда драконов - очень хорошая идея. Не знаю только, насколько сложная. Так что если будет время и желание, обязательно займись.

Ti_:

--- Цитата: spiiin от 05 Октябрь 2013, 18:54:24 ---Ti_, а ты не мог бы в апдейт редактора вкладывать все конфиги каждый раз?
а то я вот только что последние страницы темы туда-сюда долго листал в поисках недостающих мне апдейтов 3 и 4, пока не нашёл прикреплённый архив с таким же именем, который у меня уже был, в котором оказались новые файлы. или хотя бы не править сообщения, а то это путает.

--- Конец цитаты ---
Я так и сделал.  А 4-ый 'апдейт' это и есть редактор+все предыдущие конфиги. А старые я удалил, чтобы не было путаницы.
А вот 5-ый именно апдейт - ну там не так много полезного.

--- Цитата: Shredder от 05 Октябрь 2013, 19:13:10 ---Ерунда, батлтодс будет поинтересней всяких там мультяшек и уток. Добавить туда драконов - очень хорошая идея. Не знаю только, насколько сложная. Так что если будет время и желание, обязательно займись.

--- Конец цитаты ---
Да там в плане хакинга хардкор ещё тот.  :)

Kinbeas:

--- Цитата: ПАУК от 05 Октябрь 2013, 15:48:55 ---
Можно ссылку на хак? А ещё ссылку на спецприёмы?

--- Конец цитаты ---
Ссылка на хак:
http://dl.dropbox.com/u/30272460/technos/hacks/hock/hockey_13.rar

А какую ссылку на спецприёмы? Вот мой обзор игры:
http://technos-battles.ucoz.ru/load/igry_s_kunio/igry_na_dendi_ot_technos_japan/ike_ike_nekketsu_hockey_bu_subette_koronde_dai_rantou/2-1-0-24

spiiin:
Ti, а у тебя уже масштабный редактор! jungle book, contra force, tale spin, battletoads (обе), captain america  :wow:
у меня где-то был список игр, которые мне хотелось бы взломать на nes вообще. если взять игры, которые поддерживает твой редактор + мой + собрать существующие уже редакторы, то где-то половина списка покроется. пусть редактируются не все уровни и нету редактора положений объектов, но всё равно, я считаю, что это уже невероятно круто, когда-то и не думал, что такое вообще возможно.

Lomax:
Зимний готов, лунный в процессе, скоро будет.

ПАУК:
Lomax, а можно в чужом сделать нормальный скролинг экрана?

--- Цитата: +Kinbeas+ ---А какую ссылку на спецприёмы? Вот мой обзор игры:
--- Конец цитаты ---

Помнится, там можно было супершайбу забивать.

Lomax:
ПАУК, вряд ли) А мне нравится камера в чужом, она там как бы кинематографичная, сама подъезжает, куды надо, останавливается, к примеру ,перед концом уровня)

Шива Кузунэси:

--- Цитата: ПАУК от 05 Октябрь 2013, 15:48:55 ---Шива Кузунэси, круто Только это тебе в другую тему надо, здесь NES.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, я не заметил :-\

Roket:
Надеюсь у этого хака будет продолжение. Вот разработка ещё одного моего хака на Duck Tales. В этот раз вместо скруджа на уровнях можно будет пробегать забавным мультяшным тигром. Также планируется переделать врагов и все уровни в игре.

Lomax:
spiiin, а нельзя ли не блокировать основное окно, когда работаешь в Энеми Эдиторе? Это очень сэкономило бы время :)

Ti_:

--- Цитата: Roket от 12 Октябрь 2013, 18:10:46 ---Надеюсь у этого хака будет продолжение. Вот разработка ещё одного моего хака на Duck Tales. В этот раз вместо скруджа на уровнях можно будет пробегать забавным мультяшным тигром. Также планируется переделать врагов и все уровни в игре.

--- Конец цитаты ---
Выглядит классно. !  :)

spiiin:
Lomax, уже просили такое, добавил в версии 1.6, только это пока не очень хорошо работает, так что редактировать экраны можно только когда все окна дополнительные закрыты, да и по 2 сразу подредактора лучше не открывать. в след. версии переработаю немного гуи и защиту от всяких штук опасных для пользователя сделаю, а пока - главное что удобнее стало.

Ti_:
Battletoads Jimmy part3:
http://www.youtube.com/watch?v=fcimQ-34cZ8

Про Игрок:
Ti_:

Джимми уже практически готов?
Однако у Джимми не хватает этакой львиной доли анимаций, которые есть у Пимпла.
Потому предлагаю помощь в качественной реализации недостающих (можно и принципиально новых) анимаций  ;)

Ti_:

--- Цитата: Про Игрок от 14 Октябрь 2013, 11:25:29 ---Ti_:
Джимми уже практически готов?
Однако у Джимми не хватает этакой львиной доли анимаций, которые есть у Пимпла.
Потому предлагаю помощь в качественной реализации недостающих (можно и принципиально новых) анимаций  ;)

--- Конец цитаты ---
Да, по коду вроде бы всё, не считая некоторых мелочей.
Насчет рисования, я только за, попробуй что получится нарисовать. А то на тубе уже раскритиковали. :)
Для начала неплохо бы наверно плавающего, там всего 2 кадра, ну и ползущего по змее.

Я думал потом поменять немного уровни, так чтобы их 2-ем можно было адекватно проходить. Но, это уже будет наверное продолжение хака, так как упрощенные уровни могут не всем понравится.  :)

Lomax:

--- Цитата: Ti_ от 14 Октябрь 2013, 14:11:52 ---А то на тубе уже раскритиковали. :)
Но, это уже будет наверное продолжение хака, так как упрощенные уровни могут не всем понравится.  :)

--- Конец цитаты ---

Да пошли они все в задницу, делай, как тебе кажется интересным и правильным) А то я так посмотрю, что вокруг одни критики блин, а дельцов по пальцам пересчитать :)

Ti_:

--- Цитата: Lomax от 14 Октябрь 2013, 14:49:27 ---Да пошли они все в задницу, делай, как тебе кажется интересным и правильным) А то я так посмотрю, что вокруг одни критики блин, а дельцов по пальцам пересчитать :)

--- Конец цитаты ---
Ну тут скорее делаю что могу и нравится, конечно с новой графикой интереснее с ними не поспоришь, но рисование это не моё, ну это ж не повод не делать хак.  С таким подходом и хак нинздя-котов можно было и не делать,  раз тайлы не умеем рисовать - учитесь блин, а потом делайте.  :lol:

--- Цитата: Про Игрок от 14 Октябрь 2013, 11:25:29 ---Джимми уже практически готов?

--- Конец цитаты ---
Если надумаешь рисовать, тогда пока выкладывать не буду. Хотя может тебе придется скинуть, чтобы понятнее было какие места нуждаются в перерисовке.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии