| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (63/384) > >> |
| Shredder:
Partsigah http://shedevr.org.ru/cgi-bin/parse.cgi?id=tmnttfhack --- Цитата: ПАУК от 07 Март 2013, 22:29:25 ---Забавно, что фанат черепах взял логин "Шреддер" ^_^ --- Конец цитаты --- Можно сказать, что я фанат NES-игр про черепах и особенно файтинга, а не их самих. |
| ПАУК:
Ну раз уж тут собрались любители дендёвых черепах и файтингов, то возможно всем понравится их римейк на ПК. Descargar |
| x149te:
Вот бы сделали битэмап из файтинга черепашек на NES. Ну, подобно тем, как сделали в Tekken 3. Вроде файтинг файтингом, но классно сделали режим битэмап. |
| Roket:
Вторая версия моего хака Чип и Дейл. Изменены уровни 0, А, B, C, D и E. Изменены тайлы уровней и положение врагов. Кое где усложнено прохождение. ;) Игра идёт сплошным прохождением, то есть нет развилок, сюжетной вставки. Поскольку хак ещё до конца не сделан, он имеет некоторые баги при игре в другие уровни после сделанных. Пока лучше играть в новые. :) |
| ПАУК:
Roоооket, убери ты там наконец эту подлянку в самом начале уровня. |
| Roket:
ПАУК, где нападают одновременно крокодил и сурок с ружьём? А чего там сложного? Мочим крокодила, пригибаемся в ящик - убиваем сурка. Это ещё пока не сложно. :) |
| ПАУК:
Точно, вопрос исчерпан. |
| Lomax:
Roket, Хороший хак, я на первом уровне уже несколько раз подох, причем из-за своей невнимательности)) Но я пожалуй поиграю в него, когда он будет целиком готов, так интереснее) |
| Phil:
--- Цитата: ПАУК от 12 Март 2013, 14:19:28 ---Ну раз уж тут собрались любители дендёвых черепах и файтингов, то возможно всем понравится их римейк на ПК. Descargar --- Конец цитаты --- Чёт не удалось мне графический фильтр в ентой версии МУГЕНА включить... |
| Roket:
Lomax, не ты поиграй хотя бы первый уровень. ;) Я как-то исхитрился особое место найти и топорам там. Но вообще первый уровень хорош тем, что мне удалось его расширить на ещё одну комнату. Ну и графикой пока получше вроде бы. Уровень Е почти его дублирует за единственным исключением, что там всё-таки заводь, а не корабль. И лодка есть, только вот проехаться на ней можно не без особых потерь, во первых теряется молоток, во вторых у лодки мало функциональности. Её лучше использовать при игре вдвоём. Да, некоторые предметы нельзя взять одному - здесь ещё я подстроил игру на двоих игроков. :) Добавлено позже: --- Цитата ---Чёт не удалось мне графический фильтр в ентой версии МУГЕНА включить... --- Конец цитаты --- Я чёта вообще там управление настроить не могу. Всё время сбрасывается. |
| Phil:
Roket, а ты разве не играл в мугеновский МК? :) Там принцип точно такой же. Во-первых, файл "mugen.cfg" должен быть без атрибута "только для чтения", во-вторых, можно и его вручную отредактировать ну, а в-третьих, в "OPTIONS", после редактирования "input config", нужно выбрать пункт "LOAD/SAVE" и поменять значение с "LOAD" на "SAVE", нажимая на курсоры (влево или вправо); затем нажать на "enter". И тогда он их (настройки управления) сохранит. :) |
| nya:
--- Цитата: Roket ---Вторая версия моего хака Чип и Дейл. --- Конец цитаты --- нехороший хак :) |
| Shredder:
Играл я в эту поделку черепах на мугене - не понравилось. В качестве весёлого трешака на пару часов - потянет. Но если рассматривать это как хотя бы частичную попытку воссоздать оригинал, то кроме графических моделей уровней и персонажей - от оригинала там нет совершенно ничего. Всё остальное, за что лично мне так нравится оригинальная игра на NES: физика, геймплей, уникальные параметры героев и т.д. - полностью отсутствует. Зато присутствуют такие чисто мугеновские "антифишки", как возможность убить любого одним единственным комбо или даже вообще одним ударом. |
| Hanzou:
Ребят в этом TMNT: TF (PC), есть секретные приёмы? Если есть то откуда можно узнать, ссылку пжста :) |
| Roket:
Phil, ну Мк а не очень люблю. Да мугеновскую особенность встречал. Потом попробую. ;) --- Цитата ---нехороший хак :) --- Конец цитаты --- Ты то такой не сделаешь. :lol: |
| Ti_:
Немного оффтоп'а. Во че нарыл. :) |
| ПАУК:
Это арт или римейк? Где нарыл? |
| ПАУК:
Roket Ух-ты! Из Балу что ли? Круто :wow: Может и Евгений КОГДА-НИБУДЬ ДОДЕЛАЕТ СВОЙ ХАК, а, ЕВГЕНИЙ!!!???... |
| spiiin:
Roket, прошел пока первые три уровня твоего хака. отлично выходит!) из хорошего: классный дизайн ловушек, сложность конечно на уровне последнего уровня оригинала, а местами и выше, но не запредельная, решение приходит раза с 3, а не с 50, что хорошо. желуди в нужных местах. то, что враги старые - тоже хорошо на самом деле, четко знаешь их поведение уже. узнаваемые беки тоже радуют). из мелких придирок - предметы под ящиками не ровно, что отчасти и вина редактора конечно) ты их пробовал выравнивать с помощью комбо-бокса так, чтобы последнее значение координаты было 0 или 8? так они по идее должны быть совмещены с ящиками. - уровни и боссов неплохо было бы расставить по возрастанию сложности. серьезная проблема - бетонный блок на третьем боссе. есть как минимум 3 способа попасть в тупик с ним - уронить в яму, забросить наверх или присесть с ним и босс вообще улетит за экран навсегда. |
| Roket:
--- Цитата ---серьезная проблема - бетонный блок на третьем боссе. есть как минимум 3 способа попасть в тупик с ним - уронить в яму, забросить наверх или присесть с ним и босс вообще улетит за экран навсегда. --- Конец цитаты --- Да я знаю это очень серьёзная проблема самой игры. Нельзя убивать боссов обычными камнями и ящиками с первого раза - умрут и всё и ничего не будет, даже уровень не завершишь. Но я знаю как эту проблему решить, думаю приступлю к ней как-нибудь. ;) --- Цитата ---из мелких придирок - предметы под ящиками не ровно, что отчасти и вина редактора конечно) ты их пробовал выравнивать с помощью комбо-бокса так, чтобы последнее значение координаты было 0 или 8? так они по идее должны быть совмещены с ящиками. - уровни и боссов неплохо было бы расставить по возрастанию сложности. --- Конец цитаты --- Ну сложность сделана с учётом этих же нес-игр. Иногда она идёт непоследовательно, так запланировано. Если уровни короткие, то у них есть ещё дополнительно специальная сложность. Другое дело, что я делаю сплошняком , что для хорошей игры не приемлемо, нужно делать с предварительным каркасом уровня сделанным непосредственно задолго до работы в редакторе. Но увы, порой времени на это не нахожу. Да по ящикам и расположениям в них призов тоже пока особо не редактировал. :) По боссу третьего уровня. spiiin можешь посмотреть, почему туда нельзя нормально разместить босса. Вообще там босса нет, но если его добавить, то нельзя больше ничего добавить, кроме него самого. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |