Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
<< < (63/384) > >>
Shredder:
Partsigah
http://shedevr.org.ru/cgi-bin/parse.cgi?id=tmnttfhack

--- Цитата: ПАУК от 07 Март 2013, 22:29:25 ---Забавно, что фанат черепах взял логин "Шреддер" ^_^
--- Конец цитаты ---

Можно сказать, что я фанат NES-игр про черепах и особенно файтинга, а не их самих.
ПАУК:
Ну раз уж тут собрались любители дендёвых черепах и файтингов, то возможно всем понравится их римейк на ПК.

Descargar
x149te:
Вот бы сделали битэмап из файтинга черепашек на NES. Ну, подобно тем, как сделали в Tekken 3. Вроде файтинг файтингом, но классно сделали режим битэмап.
Roket:
Вторая версия моего хака Чип и Дейл. Изменены уровни 0, А, B, C, D и E.
Изменены тайлы уровней и положение врагов. Кое где усложнено прохождение.  ;) Игра идёт сплошным прохождением, то есть нет развилок, сюжетной вставки.
Поскольку хак ещё до конца не сделан, он имеет некоторые баги при игре в другие уровни после сделанных. Пока лучше играть в новые.  :)

ПАУК:
Roоооket, убери ты там наконец эту подлянку в самом начале уровня.
Roket:
ПАУК,  где нападают одновременно крокодил и сурок с ружьём? А чего там сложного? Мочим крокодила, пригибаемся в ящик - убиваем сурка. Это ещё пока не сложно. :)
ПАУК:
Точно, вопрос исчерпан.
Lomax:
Roket, Хороший хак, я на первом уровне уже несколько раз подох, причем из-за своей невнимательности)) Но я пожалуй поиграю в него, когда он будет целиком готов, так интереснее)
Phil:

--- Цитата: ПАУК от 12 Март 2013, 14:19:28 ---Ну раз уж тут собрались любители дендёвых черепах и файтингов, то возможно всем понравится их римейк на ПК.

Descargar

--- Конец цитаты ---
Чёт не удалось мне графический фильтр в ентой версии МУГЕНА включить...
Roket:
Lomax, не ты поиграй хотя бы первый уровень. ;) Я как-то исхитрился особое место найти и топорам там. Но вообще первый уровень хорош тем, что мне удалось его расширить на ещё одну комнату. Ну и графикой пока получше вроде бы. Уровень Е почти его дублирует за единственным исключением, что там всё-таки заводь, а не корабль. И лодка есть, только вот проехаться на ней можно не без особых потерь, во первых теряется молоток, во вторых у лодки мало функциональности. Её лучше использовать при игре вдвоём. Да, некоторые предметы нельзя взять одному - здесь ещё я подстроил игру на двоих игроков. :)
Добавлено позже:

--- Цитата ---Чёт не удалось мне графический фильтр в ентой версии МУГЕНА включить...
--- Конец цитаты ---
Я чёта вообще там управление настроить не могу. Всё время сбрасывается.
Phil:
Roket, а ты разве не играл в мугеновский МК? :) Там принцип точно такой же.
Во-первых, файл "mugen.cfg" должен быть без атрибута "только для чтения",
во-вторых, можно и его вручную отредактировать
ну, а в-третьих, в "OPTIONS", после редактирования "input config", нужно выбрать пункт "LOAD/SAVE" и поменять значение с "LOAD" на "SAVE", нажимая на курсоры (влево или вправо); затем нажать на "enter". И тогда он их (настройки управления) сохранит. :)
nya:

--- Цитата: Roket ---Вторая версия моего хака Чип и Дейл.
--- Конец цитаты ---
нехороший хак :)
Shredder:
Играл я в эту поделку черепах на мугене - не понравилось. В качестве весёлого трешака на пару часов - потянет. Но если рассматривать это как хотя бы частичную попытку воссоздать оригинал, то кроме графических моделей уровней и персонажей - от оригинала там нет совершенно ничего. Всё остальное, за что лично мне так нравится оригинальная игра на NES: физика, геймплей, уникальные параметры героев и т.д. - полностью отсутствует.

Зато присутствуют такие чисто мугеновские "антифишки", как возможность убить любого одним единственным комбо или даже вообще одним ударом.
Hanzou:
Ребят в этом TMNT: TF (PC), есть секретные приёмы? Если есть то откуда можно узнать, ссылку пжста  :)
Roket:
Phil, ну Мк а не очень люблю. Да мугеновскую особенность встречал. Потом попробую. ;)

--- Цитата ---нехороший хак :)
--- Конец цитаты ---
Ты то такой не сделаешь.  :lol:
Ti_:
Немного оффтоп'а. Во че нарыл.  :)

ПАУК:
Это арт или римейк?
Где нарыл?
ПАУК:
Roket
Ух-ты! Из Балу что ли? Круто :wow:
Может и Евгений КОГДА-НИБУДЬ ДОДЕЛАЕТ СВОЙ ХАК, а, ЕВГЕНИЙ!!!???...
spiiin:
Roket,  прошел пока первые три уровня твоего хака. отлично выходит!)
из хорошего: классный дизайн ловушек, сложность конечно на уровне последнего уровня оригинала, а местами и выше, но не запредельная, решение приходит раза с 3, а не с 50, что хорошо. желуди в нужных местах.
то, что враги старые - тоже хорошо на самом деле, четко знаешь их поведение уже.
узнаваемые беки тоже радуют).
из мелких придирок - предметы под ящиками не ровно, что отчасти и вина редактора конечно) ты их пробовал выравнивать с помощью комбо-бокса так, чтобы последнее значение координаты было 0 или 8? так они по идее должны быть совмещены с ящиками.
- уровни и боссов неплохо было бы расставить по возрастанию сложности.

серьезная проблема  - бетонный блок на третьем боссе. есть как минимум 3 способа попасть в тупик с ним - уронить в яму, забросить наверх или присесть с ним и босс вообще улетит за экран навсегда.
Roket:

--- Цитата ---серьезная проблема  - бетонный блок на третьем боссе. есть как минимум 3 способа попасть в тупик с ним - уронить в яму, забросить наверх или присесть с ним и босс вообще улетит за экран навсегда.
--- Конец цитаты ---
Да я знаю это очень серьёзная проблема самой игры. Нельзя убивать боссов обычными камнями и ящиками с первого раза - умрут и всё и ничего не будет, даже уровень не завершишь.  Но я знаю как эту проблему решить, думаю приступлю к ней как-нибудь. ;)

--- Цитата ---из мелких придирок - предметы под ящиками не ровно, что отчасти и вина редактора конечно) ты их пробовал выравнивать с помощью комбо-бокса так, чтобы последнее значение координаты было 0 или 8? так они по идее должны быть совмещены с ящиками.
- уровни и боссов неплохо было бы расставить по возрастанию сложности.
--- Конец цитаты ---
Ну сложность сделана с учётом этих же нес-игр. Иногда она идёт непоследовательно, так запланировано. Если уровни короткие, то у них есть ещё дополнительно специальная сложность. Другое дело, что я делаю сплошняком , что для хорошей игры не приемлемо, нужно делать с предварительным каркасом уровня сделанным непосредственно задолго до работы в редакторе. Но увы, порой времени на это не нахожу.

Да по ящикам и расположениям в них призов тоже пока особо не редактировал.  :)

По боссу третьего уровня. spiiin можешь посмотреть, почему туда нельзя нормально разместить босса. Вообще там босса нет, но если его добавить, то нельзя больше ничего добавить, кроме него самого.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии