Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
<< < (64/384) > >>
Vivi the Black Mage:
Кстати, на счет небесного уровня. Если получится, может стоит заменить ящички на что-нибудь другое?
Kunio-ZX:
Сразу Чудеса на Вирожах вспоминается)))

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 19 Март 2013, 22:02:36 ---Кстати, на счет небесного уровня. Если получится, может стоит заменить ящички на что-нибудь другое?

--- Конец цитаты ---
На кусочки облаков? :lol:
swar:
Уважаемые, а может кто сделать в sky destroyer жизней поболее? ни бесконечные продолжения, ни бессмертие не интересует надо что бы игра стартовала  с первого уровня с 9-10 жизнями.  :blush:
У меня был подобный Rom, сейчас перерыл интернет единственный что нашёл 64в1 но там с 7 уровня начинается.
Shredder:
swar, патч
ПАУК:
Полезный патч :)
Теперь я знаю, что прикрученные бесконечные продолжения Ломакса работают :lol: А то ну никак до второго, максимум до острова :blush:
Кстати, кто-нибудь бонус там набивал? Интересно что будет, а то у меня всё время не бонус.
Brick_Man:
ПАУК, ты про красные самолёты чтоли? Ты поймёшь их назначение если будешь играть без турбокнопок. :lol:
Lomax:
Извините за оффтоп
Kinbeas:
Да, круто!
swar:
Shredder, спасибо,  то что надо!
Roket:
Ti_, можешь набросать небольшой редактор для Чип и Дейл 2. Вот у меня есть схема первого уровня. Там просто экраны слишком часто повторяются и редактировать непосредственно через ром так нельзя -где-нибудь изменишь и то, что ты изменил снова будет где-нибудь в уровне. Можно там дополнительно убрать повторные экраны. И врагов набросать в уровень можешь?
Вот прилагаю картинку-схему уровня с адресами экранов. А также формат врагов и где они начинаются. Возьмёшься как-нибудь?
Roket:

--- Цитата ---Ну так у вас же есть редактор.  Если убирать повторные экраны - то это скорее переделывание рома нужно, редактор тут не поможет.  И это может быть не просто.
--- Конец цитаты ---
Редактор не подошёл для них, он только к Чёрному Плащу подошёл. Так ты же как-то убирал повторные экраны в утиных историях. Там по идее нужно увеличить количество банков, я хз как. Попробуй , может подойдёт эта игра к твоему редактору. ;)
teremochek:

--- Цитата: Lomax от 04 Апрель 2013, 19:49:30 ---Не совсем понял, что мешает поиграть в танчики по сети?)))

--- Конец цитаты ---
Если на эмуляторе, то можно.
Кстати, вспомнилось, у моего друга детства была была наклонность часто стрелять мой танчик. Благо, в игре было предусмотрено на такой случай - Friendly Fire.

Вообще я слышал о сетевых танчиках ( 8+ players ), но не играл. Наверно они в разработке. Играл в несколько танчиков, написаных с нуля.
Вот, самый хороший вариант, на мой взгляд.
http://battlecity.com.ua/

Ну если так в целом рассуждать, то у каждого второго есть свои хаки и ремейки Танчиков.
И все-таки полноценных сетевых танчиков я не встречал..
Segaman:
ахахах
изза чего все началось
а вот и презентация
Ti_:

--- Цитата: Segaman от 09 Апрель 2013, 17:47:45 ---ахахах

--- Конец цитаты ---
Что смешного? Очередной хак соника с тупой заменой спрайта.. и главное тема о NES-хаках.
Segaman:
ну и норм :lol:
Ti_:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 13 Апрель 2013, 12:04:58 ---Ведётся работа над Островом Пасхи в Утиных историях. Но до сих пор не ясно, что с боссом на корабле. Ti_, проявляет дырявую инициативу...

--- Конец цитаты ---
Я как Ломакс теперь, наобещал, но ничего не делаю  :)

Кстати, если он не смотрел переделка - Mighty Final Fight for 2 players
ПАУК:

--- Цитата: Ti_ от 13 Апрель 2013, 12:17:27 ---Я как Ломакс теперь, наобещал, но ничего не делаю
--- Конец цитаты ---
Думаю, этот редактор стоит доделать. Работы же ведутся.

--- Цитата: Ti_ от 13 Апрель 2013, 12:17:27 ---Кстати, если он не смотрел переделка - Mighty Final Fight for 2 players

--- Конец цитаты ---
По поводу этой игры, есть там приём у Хаггара, когда он ходит с вытянутой рукой(ами), а все кто до неё дотронутся, отлетают в сторону. Получалось у меня в первом уровне. Ну как это сделать??? Вычислить никак нельзя, где все эти приёмы в роме находятся?...

Кстати, нарвался на хак Бэтмена и Робина с кучей жизней. Спасибо, Ti_, он нам пригодится.
Suborg:
No comments. Есть на картридже.

scorpionalfa:
Подскажите, а имеется ли возможность поменять графику в игре Street of Rage 3 ?
Я имею ввиду локации, портреты героев, лайфбары и тд.
Cx4:
А есть ли редактор уровней для японской контры?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии