Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[All] Самые кровавые и жуткие игры

<< < (3/6) > >>

PoliKarp:
Самая хорошая концовка в Clock Tower это S (когда одну из подруг спасаешь).

Street Fighter:

--- Цитата: kenjitsu ---Ей некуда ийдти - назад в пещеру - там пес ее сожрет, с башни с 1 этажа тока если спрыгнуть...
--- Конец цитаты ---
да ты чё, не заметил лестницы, прикрепленной к стене башни прям под ногами у Дженифер. по другой концовке она, как раз будет по ней взбираться. я еще веревку подбирал - назначение которой неизвестно. пса наверняка завалило, как и саму пещеру. способов спуститься есть масса.

kenjitsu:
 :lol:глюк :wow: 2 раз проходить влом я еще прошел когда на машине уехать можно - после титров Бобби зарезал Дженифер  :(

Добавлено позже:
веревку я находил, а в лифте не заходил на 1 и 2 этаж... сразу на 3 потому что  на 2 Мэри...

DeniSS:
На NES был квест жутковатый - Uninvited. Так и не прошел

PoliKarp:

--- Цитата ---я еще веревку подбирал - назначение которой неизвестно
--- Конец цитаты ---

Ее можно привязать к статуе у проломанного пола и спустится по ней вниз.

Street Fighter:

--- Цитата: PoliKarp ---Ее можно привязать к статуе у проломанного пола и спустится по ней вниз.
--- Конец цитаты ---
это где можно столкнуть Бобби с этажа, убрав доску? если да, то в какой момент можно привязать веревку, а то проходил ни чего не привязывалось.

уже несколько раз прохожу эту игру, но до сих пор не могу избежать Dead End'а.  и уже все знаешь, и где прятаться знаешь, но если уж не прикончит Бобби во время игры, обязательно случиться Bad End. ох! вроде игра не теряет актуальности перед своими современными 3D собртьями, до сих пор за что-то хватает и теребит...

VETAL_911:
Из кровавых ещё не назвали Ethernal Champions на SMD - там неплохие "фаталити"...

А Clock Tower действительно очень атмосферная... Играл ещё в детстве, недавно решил "освежить воспоминания" и поиграл на эмуляторе ночью в наушниках... Круто  o_0 :wow: 0_0

PoliKarp:

--- Цитата ---если да, то в какой момент можно привязать веревку
--- Конец цитаты ---

Помню, если Бобби гонится за тобой, Дженнифер сможет перепрыгнуть эту яму, а Бобби нет. Он сорвется и упадет вниз. После этого и можно будет использовать там веревку.

Virtua Fighter:
Вот тут в топике все в основном про клок таур толдычут... - Ну вот и спрошу. Скачал я ща её, стал заценять, и чёт никакой хардкорности её не обноруживаю... в чём прикол то? - ну гоняется за тобой какойт хмырь с ножницами больше его самого - и чего?А когда даогоняет.... я т думал как форматнёт на 2 половники бабу с кровищей и кишками намотанными на эти ножницы и т.д., а тут хрен - по башке даёт этим девайсом и харэ - дедэнд.... Или у меня какая нить цензурная версия? - ром юзаю  Clock Tower (J) [T+Eng1.01_AGTP].smc ( и чем он отличается от рома Clock Tower (J) [T+Eng1.01_AGTP][h1].smc, заодно уж).
Вобщем чёт так... на 7-8 не больше катит <_<

Кста, заодно уж, поясните чё с птицей какойт делать, которую палкой она мочит, с попугаем в начале, и ввобще чё делать со всеми найденными девайсами типа камня, духов, колбосы чтоли (ham) и зелёненькой штукой , найдкенной возле гнезда, которую я классефицироывать немогу никак

PoliKarp:
Virtua Fighter, пройди игру на все концовки. Там-то и сделаешь вывод. ;)
Будут траблы с прохождением, смотри здесь - http://ifritz.narod.ru/files/clock_tower_IfritZ.txt

Virtua Fighter:
PoliKarp, ой, спасиб за мануал! :thumbup:

PoliKarp:
Еще существует перевод игры на русский язык группой "Шедевр".

Virtua Fighter:
Так, прошёл на концовку "В" - и опять в чём прикол недогнал o_0
В чё прикол то? Чёт нашёл бабу какую т в свечах в конце, ток она там и осталася :lol:, толстого мужика запалил - тож какт весьма не эффектно, да и пока бегал от него был пару раз схаван - и так не артистично - спрайт жирдяя просто наехал на барышню и всё 0_0 деадэнд - чего? 0 нельзя чтоль было нарисовать как он раззёвывает пасть, проглатывает, пережёвывая черепушку и нежно обсасывая каждую кость...... :) - чё такая убогость - не хрена не страшная гама - жалею что день ток проёк на это дело..... <_<
   Вот ток недогнал пару моментов:
 На кой верёвка была нужна, камень тоже не юзался мною, калбаса, потом видел какуют стену между статуями , недавно заляпанную судя по выделениям, ещё чёт в библеотеке в стене нереализованное осталось ибо не вытащил, тк фонаря не было - он ваще где?
Воть...
 o_0

PoliKarp:
Для чего нужна веревка, я писал чуть выше.

--- Цитата ---нельзя чтоль было нарисовать как он раззёвывает пасть, проглатывает, пережёвывая черепушку и нежно обсасывая каждую кость......
--- Конец цитаты ---

Какой ты кровожадный! Игра не для этого делалась. Опять же смотри выше. Street Fighter все нормально объяснил, и я с ним согласен. DEAD END тоже меня немного смущает, но игре такая излишняя жестокость ни к чему. Если хочешь, чтобы каждый раз маньяк эффектно протыкал тебя ножницами, играй в Clock Tower 2 на PlayStation.

Street Fighter:

--- Цитата: Virtua Fighter ---На кой верёвка была нужна, камень тоже не юзался мною, калбаса, потом видел какуют стену между статуями , недавно заляпанную судя по выделениям, ещё чёт в библеотеке в стене нереализованное осталось ибо не вытащил, тк фонаря не было - он ваще где?
Воть...
--- Конец цитаты ---
Virtua Fighter, пришел и все испортил. грубо говоря, игра не создавалась для удовлетворение потребности в крови. а чтобы люди применяли мозги, как и в любом квесте, но в крайне не приятных условиях.

--- Цитата: Virtua Fighter ---Кста, заодно уж, поясните чё с птицей какойт делать, которую палкой она мочит, с попугаем в начале, и ввобще чё делать со всеми найденными девайсами типа камня, духов, колбосы чтоли (ham) и зелёненькой штукой , найдкенной возле гнезда, которую я классефицироывать немогу никак
--- Конец цитаты ---
:rofl: :'(да уж, я так думаю, если б Virtua Fighter оказался бы в такой же ситуации он бы сразу отдался на растерзание, дабы увидеть побольше своей крови. а когда его рассчленят сказать - "круть". если так садиться за игру: без мысли применять свои мозги, а с мыслью увидеть побольше жестоких сцен, с факом под рукой, для таких людей, конечно, о хардкорности речи идти не может. Хардкорность создается благодаря применению мозгов, и ощущению атмосферы расчлененных животных, разлагающихся тел, мистических явлений, когда ты бродишь по замку, опять таки применяя свои мозги и следишь за каждой фразой. а все, что ты не увидел, затем нарисует вооброжение, в том числе, и что случится за надписью Dead End 

Virtua Fighter:

--- Цитата ---Virtua Fighter, пришел и все испортил.
--- Конец цитаты ---
-ага :) я такой!

--- Цитата --- игра не создавалась для удовлетворение потребности в крови. а чтобы люди применяли мозги, как и в любом квесте
--- Конец цитаты ---
- ээээээээээээээээ ну стойте стойте! А какж тема самые " Самые кровавые и жуткие игры". Ну если тока склонятся к жудкости... - то я тож чет не особ как то "жуть" ощутил...

--- Цитата --- да уж, я так думаю, если б Virtua Fighter оказался бы в такой же ситуации он бы сразу отдался на растерзание, дабы увидеть побольше своей крови. а когда его рассчленят сказать - "круть".
--- Конец цитаты ---
+1  :thumbup:

--- Цитата ---играй в Clock Tower 2 на PlayStation.
--- Конец цитаты ---
PoliKarp, а вот можно об этом по-подробнее? - гама на японскаом? Это "то что надо? :skull: "
Street Fighter, ну я не знаю тогда чё и сказать - видать у нас малость разные представления о "хардкорности" в играх. Я ожидал чёт типа сайлента будет - а там такого добра навалом, вот уж жуть так жуть (эт я про первый). А тут.... незнаю - мне кажется что эт больше классифицируктся под стандартный квест с препятствием  в лице боби который эпизадичиски может устраивать DEAD END'ы, от котрого просто надо выйти или войти из комноты.
Пытался ночью увидить концовку А, "самую жестокую" по словам товарища делавшего описание, приведённоеPoliKarp'ом, загрузился гдет с момента как попал в часть здания где комнотка с манекенами, ну чё, плюнул на всё - пошёл к Мэри, дёрнул её лихого коктельчику, тюряга, наконецт колбаску реализовал :D, дальше всё как раньш делал тока не заходил в комноту с трупакои папашки - всё равно канцовка B - обидно... <_<

Добавлено позже:

--- Цитата ---а все, что ты не увидел, затем нарисует вооброжение, в том числе, и что случится за надписью Dead End
--- Конец цитаты ---
- ну звиняйте - я так магу ваще за комп не садиться а играть в пс3 в воброжении, и представлять как там Джин мочкует очередной залом! :lol: :cool:

PoliKarp:

--- Цитата ---а вот можно об этом по-подробнее? - гама на японскаом? Это "то что надо?  "
--- Конец цитаты ---

На PlayStation существует сиквел к СНЕСовскому CT. Дело в том, что Японии он называется Clock Tower 2, а в США просто Clock Tower. А вот вам ссылочка хорошая на эту тему - http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.php?t=2836&start=0

Street Fighter:

--- Цитата: Virtua Fighter ---- ээээээээээээээээ ну стойте стойте! А какж тема самые " Самые кровавые и жуткие игры". Ну если тока склонятся к жудкости... - то я тож чет не особ как то "жуть" ощутил...
--- Конец цитаты ---
но так тема находится в разделе 8-16 бит. Сlock Tower как единственный представитель жанра survival  horror среди этих консолей, и удастаивается столькому вниманию. игра просто прекрасна, а удовлетворение потребности в крови, и жестоких сцен на 8-16 бит вообще глупость. и я б насоветовал много чего, была б тема в другом разделе, в том числе и другие Сlock Tower'ы. а так уж пришел в 8-16 бит, так играй во что есть, без всяких возмущений.

--- Цитата: Virtua Fighter ---- ну звиняйте - я так магу ваще за комп не садиться а играть в пс3 в воброжении, и представлять как там Джин мочкует очередной залом! 
--- Конец цитаты ---
так ты не понял. я вобще то имел ввиду, отличные атмосферные игры, которые сами могут добавить неувиденные сцены, если проникнуться их атмосферой, а не самостоятельно вооброжать. но как ты играешь - тебе не понять. хотя идея хорошая в ПС 3 поиграть в вообажение... хе-хе  :lol: смешно.

ЯковлевВиктор:
забыли Frankenstain на nes - атмосфера кулл - в детстве страху хорошо наводила

VETAL_911:
Многие в детстве вздрагивали, когда в игре "Friday 13-th" на NES неожиданно появлялся Джейсон :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии