Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Самые кровавые и жуткие игры
GManiac:
Типа английский перевод есть.
PoliKarp:
--- Цитата ---Clock Tower - наверно самая жуткая и кровавая игра на SNES. Неужели запамятовали её?
--- Конец цитаты ---
Жуткая - да. Кровавая? Убийства там выглядят красиво, но крови не заметил. Да и когда тебя поймает маньяк, ждешь чего-то совершенно жестокого. А дожидаешься надписи DEAD END.
pedro:
PoliKarp, а как же расчленение трупа в ванной у вас на глазах. садовые ножницы в живот, и все в том же духе?
PoliKarp:
--- Цитата ---расчленение трупа в ванной
--- Конец цитаты ---
Помню момент, когда ножницы вынырнули из ванной, а следом маньяк, расчлененки не помню.
Сантехник Веня:
Castlevania вся сериях устрашает
Clock Tower для фамикома так себе страх наводит, не сравнимо с плейстейшеновской, которая под номером 1 на западе
Zombies ate my neighbors крови нет, но страшно. Страшно за соседей :(
PoliKarp:
--- Цитата ---Castlevania вся сериях устрашает
--- Конец цитаты ---
Да ладно, чего там такого страшного?
--- Цитата ---Clock Tower для фамикома так себе страх наводит, не сравнимо с плейстейшеновской, которая под номером 1 на западе
--- Конец цитаты ---
Это да. :)
Обе части по-своему хороши. Когда я увидел на СНЕС такое количество концовок, я несколько опешил. :)
Сантехник Веня:
--- Цитата: PoliKarp от 28 Апрель 2008, 08:36:28 ---Да ладно, чего там такого страшного?
--- Конец цитаты ---
я когда играл, растёр пальцы в кровь :)
Shrddr:
Hokuto no Ken на смд , у врагов лопаются головы. Не жутко , чучуть кроваво . :?
Еще в Blackthorne есть крофь.
Восьмибитный Лучадор:
Blackthorne вещь потрясная !! Сеговская версия игры и версия для Супер Нинтендо почти ничем не отличаются, разве что в версии для Нинтендо чуть-чуть лучше графика. Разработчики Blizzard потрудились на славу, всем кто не играл в эту игру - рекомендую ! Отличный движок, физика игры напоминает Принца Персии, прекрасная прорисовка персонажей. Крови в игре мало, но атмосфера и вправду очень жуткая... музыка будет держать в напряжении на протяжении всей игры, особенно если играть ночью - впечатляет !
ОгненныйЛис:
А я и не знал, что Blackhorne выходила на мой любимый МегаДрайв. Вот еще клевая рубиловка на Сегу - Weapon Lord. Кровушки с избытком, можно добивать противника. Эту игру выпустила фирма NAMCO. Клевый файтинг, вот только комп иной раз так наглеет...
iddqd:
>А я и не знал, что Blackhorne выходила на мой любимый МегаДрайв
на 32X.
Street Fighter:
--- Цитата: PoliKarp ---Жуткая - да. Кровавая? Убийства там выглядят красиво, но крови не заметил.
--- Конец цитаты ---
стены замызганы кровью и нек-е столы, так что кровавая, кровавая :) и как же можно забыть один из бэд эндов, когда Дженифер заходит в лифт и раздаются просто мастерские и быстрые щелчки ножницами, совершенно не похожие на те, к-е издает Бобби при другом своем появлении, а из под дверей вытекает не маленькая лужа крови. сразу ощущается, как он силен, раз смог так быстро орудовать такими громадными ножницами, да и еще что-то явно отстригать.
--- Цитата: PoliKarp --- Да и когда тебя поймает маньяк, ждешь чего-то совершенно жестокого. А дожидаешься надписи DEAD END.
--- Конец цитаты ---
появление надписи DEAD END, скорее всего расчитано на вооброжение геймера, когда при подавлении сопротивления Бобби надвигается медленно щелкая ножницами, можно конечно, подумать, что же за этой надписью DEAD END, единственно, что мозг не хочет видеть этих сцен и воспринимать того, что Дженифер умерла с явным расчлинением частей тела. все таки в таких играх персонажу сопережеваешь гораздо сильнее, чем в других и смертей видет совершенно не охото. это самая жуткая игра на 8-16 бит. показывание сцен кровавости типа МК, было бы нелепостью.
DeniSS:
Clock Tower оч. жуткая. Аж мурашки по коже, когда вечерком в первый раз проходил. Это потом понял, что она вся проскриптованная...
Street Fighter:
самая кровавая игра на 16-бит - Total Carnage на Snes, нашелся бы еще ромхакер, который бы изменил цвет крови на красный, цены бы этому рому не было.
--- Цитата: Восьмибитный Лучадор ---Blackthorne вещь потрясная !! Сеговская версия игры и версия для Супер Нинтендо почти ничем не отличаются, разве что в версии для Нинтендо чуть-чуть лучше графика. Разработчики Blizzard потрудились на славу, всем кто не играл в эту игру - рекомендую ! Отличный движок, физика игры напоминает Принца Персии, прекрасная прорисовка персонажей. Крови в игре мало, но атмосфера и вправду очень жуткая... музыка будет держать в напряжении на протяжении всей игры, особенно если играть ночью - впечатляет !
--- Конец цитаты ---
ну тогда к этому списку можно еще добавить Nosferatu, в игре конечно нет оружия, чтобы была возможность добывать кровь, но зато куча ударов. никогда не видел, что бы так начищали морды всякой нечисти. жуткая атмосфера создается благодаря отличному музыкальному сопровождению.
еще отличный последователь Castlevania - Majuu Ou, с некоторых тварей льется кровь. очень жутко смотрится, когда пожираешь других демонов для восполнения энергии.
kenjitsu:
вчера от Clock Tower настремал немножко... А интересно,говорят там есть мега-брутальная концовка,что там?!
Sheridan:
Самая кровавая : Spletterhouse 2
SeGA:
в детсве в восторг приходил когда в Zero Tolerance кровь по стенке "сползала" :lol:
Самая жестокая игра NARC, это ужас:) ехал мотоциклист на на порше,потом бросает его и начинает боротся с бомжами-терраристами при помощи бузукии и автомата, так сказать наводит чистоту на улицах.
PoliKarp:
--- Цитата ---мега-брутальная концовка,что там?!
--- Конец цитаты ---
Да не такая уж и мегабрутальная вроде. В общем пройди сам, увидишь. :)
segq:
Super Smash TV на SNES. Кровавая мясорубка.
kenjitsu:
я прошел но там в конце бобби улетел с башни, а Мэри зажарилась на электричестве, Дженифер осталась стоять на башне... Говорят что это хорошая концовка, а ведь нет! Ей некуда ийдти - назад в пещеру - там пес ее сожрет, с башни с 1 этажа тока если спрыгнуть...
Навигация
Перейти к полной версии