Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Самые кровавые и жуткие игры
Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 15 Январь 2025, 09:37:51 ---Управление мышкой завезли?
--- Конец цитаты ---
https://ixbt.games/reviews/2024/11/11/pugaet-spustya-desyatiletiya-obzor-survajvl-horrora-clock-tower-rewind.html - рецензия хорошая, но ничего не говорит о том, что завезли управление мышью. По сути очередной эмулятор с допконтентом.
По сути своей переиздание является эмулятором, который позволяет вернуться в прошлое. Он доказывает, что даже 16-битная графика вполне может напугать. Этому способствует огромное количество анимаций; великолепные звуки и музыка; дизайн помещений; элементы случайности в каждом прохождении, и жестокий и умный преследователь – способный достать главную героиню в самых неожиданных местах.
Здесь про ром-хак какой-то говорится, про допконтент из версии на PlayStation, перемотку времени, я так понимаю переиздание не совсем Снесовская версия - https://www.resetera.com/threads/clock-tower-rewinds-enhanced-rewind-mode-includes-quality-of-life-improvements-from-the-clock-tower-deluxe-rom-hack.900048/
Примечательно то, что они уникальны для ROM-хака игры, выпущенного в начале 2023 года, — Clock Tower Deluxe. Это подтверждает, что расширенный режим, включенный в игру, не только восстанавливает контент из версии игры PS1 The First Fear, но и использует аспекты ROM-хака.
Street Fighter:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Январь 2025, 09:19:40 ---Мой список кровавых и жутких игр, игр с жуткими эпизодами, которые я считаю интересными для себя
Без цитирования больших фрагментов! Maximum.
--- Конец цитаты ---
Не заслуженно забыл шикарную и недооцененную игру Dark Half, где один из героев выпиливает целые деревни с мирными жителями одним лишь разговором. По сути ее можно назвать самой жестокой и жуткой в рамках данного раздела, так как демоническим героем устраивается практически геноцид всяких поселений :neznayu:.
Jinko:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2025, 16:45:52 ---один из героев выпиливает целые деревни с мирными жителями одним лишь разговором.
--- Конец цитаты ---
Как Ганнибал Лектер? Поговорил и наутро все повесились? :lol:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2025, 16:45:52 ---По сути ее можно назвать самой жестокой и жуткой в рамках данного раздела, так как демоническим героем устраивается практически геноцид всяких поселений :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
Сам по себе геноцид ничем жутким не является - в стратежках про космос вообще планеты населенные взрывать можно и никто их жуткими не считает.
Street Fighter:
--- Цитата: Jinko от 25 Январь 2025, 23:55:10 ---Как Ганнибал Лектер? Поговорил и наутро все повесились?
--- Конец цитаты ---
Да не, сразу после разговора у гражданина слезает кожа, обнажая скелет, звучит мученический крик, а затем рассыпается сам скелет. Весьма проработанный эффект смерти. Для 16 бит очень недурно сделано.
Jinko:
Street Fighter, у одного? Этож сколько населённый пункт-то геноцидить придется? Там можно стачку провести или типа того?
Gelior:
Знаете, наверное, самой страшной, бесчеловечной и кровавой игрой эпохи восьми и шестнадцати бит является Dig Dug.
Судите сами: мы играем за маньяка, рыскающего по шахтам в поисках жертвы, дабы вставить ей в пупок шланг от насоса, а затем до такой степени накачать несчастную воздухом, что она в буквальном смысле взрывается, окропляя окрестности кровью и разбрасывая внутренности. Бррр... Ну а если это не удается, наш маньячина старается просто размозжить кому-то череп тяжелым камнем.
Жуткая, необычайно жуткая игра...
Jinko:
:wow:
Jinko:
А что если однажды его завалило в шахте или там газом травануло, искалечило в общем и
с тех пор он вынужден носить противогаз, но маньяческая привычка осталась?
Gelior:
Jinko, да, все именно так, как изображено на картинке и лишь простенькая пиксельная графика игры милостиво скрывает от нас ее прогнившую, жуткую суть :lol:.
Street Fighter:
--- Цитата: Jinko от 26 Январь 2025, 15:06:15 ---Street Fighter, у одного?
--- Конец цитаты ---
Не... каждый житель рассыпается в предсмертных мучениях после того, как перекинется фразами при встрече с демоном, пишут, что с помощью геноцида мирных жителей пополняется мана демона, я уже запамятовал такие моменты - https://dtf.ru/retro/101049-dark-half-chernaya-zhemchuzhina-epohi-snes
А откуда брать ману? Высасывать её из добропорядочных и не очень граждан вместе с кожей и мясом, конечно же! Что мне особенно нравится в Рюкю и его способности единолично вырезать целые города, так это то, что фактическое исполнение каждого смертного приговора лежит исключительно на совести игрока. Вам никто не помешает посадить Лорда Тьмы на голодный паёк и обходиться только минимальными жертвами, тем самым повлияв на концовку игры, но... Захотите ли вы? В конце концов, ты фундаментальное зло, ну так злодействуй, чёрт тебя дери!
--- Цитата: Gelior от 26 Январь 2025, 16:23:26 ---Знаете, наверное, самой страшной, бесчеловечной и кровавой игрой эпохи восьми и шестнадцати бит является Dig Dug.
--- Конец цитаты ---
Мысли совпали :lol:. Только я хотел Кирби назвать :cool: - какое-то розовое существо высаживается в разных мирах и неустанно поглощает любых жителей, имитируя их - сама идея просто невероятно жутка и уже была реализована в разных кровожадных фильмах ужасов.
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Январь 2025, 16:45:52 ---Dark Half
--- Конец цитаты ---
Ого какая игра. Надо сыграть
Jinko:
Street Fighter, я правильно понял описание - я попеременно за обоих играть буду? Притом что они антагонистичны друг другу? Я не хочу быть паладином у него дурацкий меч и хилка :cry:
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2008, 12:21:11 ---Total Carnage на Snes
--- Конец цитаты ---
И такую упустил)
Street Fighter:
--- Цитата: Jinko от 27 Январь 2025, 03:14:36 ---Street Fighter, я правильно понял описание - я попеременно за обоих играть буду? Притом что они антагонистичны друг другу? Я не хочу быть паладином у него дурацкий меч и хилка :cry:
--- Конец цитаты ---
Да поочереди, то за одного, то за другого... В конце можешь уничтожить паладина ко всем чертям :lol:.
Навигация
Перейти к полной версии