Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[All] Самые кровавые и жуткие игры

<< < (4/6) > >>

deformer:
Для меня, наряду с франкенштейном, это и есть самая страшная игра на нес Friday the 13th. Так её и не прошел, хоть и забил гада. Счас хотел скачать прохождение с сайта, но его там нет увы.

Жэка:
Robocop vs Terminator на SEGA - море крови
ZERO Tolerance - тоже кровь есть, да и сама игра жутковата (ну это раньше так казалось :))

Sly Kornell:
Bram Stoker's Dracula (MD, NES) и Mary Shelley's Frankenstein - довольно жутковатые, на мой взгляд.
В некоторой степени еще Super Metroid.

На счет кровавости Кастлы - помните ли вы кровавый фонтан Bloodlines?

Insane:
драгон юнит - жутко в детстве боялся музыки.

Dizzy:

--- Цитата: Сантехник Веня ---Clock Tower для фамикома так себе страх наводит, не сравнимо с плейстейшеновской, которая под номером 1 на западе
--- Конец цитаты ---
Чё за клок тауэр для фамикома?

Sen244:

--- Цитата: deformer от 29 Май 2008, 11:03:30 ---Для меня, наряду с франкенштейном, это и есть самая страшная игра на нес Friday the 13th. Так её и не прошел, хоть и забил гада. Счас хотел скачать прохождение с сайта, но его там нет увы.

--- Конец цитаты ---
Да, пятница это зверская жуть. Я прошел в детстве. Для этого всего лишь надо убить Джейсона трижды. Правда, на третий раз он бегает как будто у него в заднице мотор от болида F1. Так что надо иметь самое жестокое оружие - трезубец. А чтоб его получить надо его мать в пещере завалить факелом.

Insane:
Dizzy,
http://lmgtfy.com/?q=clock+tower+famicom

Kiano:
Для меня было неким шоком когда мне купил отец дум труперс. Конечно я не пересрал но был доволен.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: PoliKarp от 27 Апрель 2008, 18:10:58 ---Помню момент, когда ножницы вынырнули из ванной, а следом маньяк, расчлененки не помню.

--- Конец цитаты ---
может ты евро ром играл и там зацензурено?)

PoliKarp:
GalaxyBot, существует только японка. Переведенная на англ и рус. А вообще годный тред поднял. :)

Demon:
Думал на NES нет кровавых игр, но вот попалась одна - Skull & Crossbones

Dizzy:

--- Цитата: Insane ---Dizzy,
http://lmgtfy.com/?q=clock+tower+famicom
--- Конец цитаты ---
Я думал он фамиком имел ввиду, а не Super Famicom.

Dizzy:

--- Цитата: Tress™ ---Странно что Splatterhouse никто не вспомнил.
--- Конец цитаты ---
А это что:

--- Цитата: BmpCorp ---Второе, что вспомнилось, серия Splatterhouse на СМД, хотя по идее она должна была вспомниться первой...
--- Конец цитаты ---

Timonza-kun:
еще одна тема-клон

Джейк:
Twisted Metal PS3: не настолько кровавая игра, но можно давить людей, водителей, стрелков.

Manhunt: все знают эту игру и знают насколько она жестокая.

Mortal Combat: все знают

Bulletstorm
                                           Жуткие игры:
Five Nights at Freddy
Outlast
Slendertubbies
Jeff The Killer
 А слендер не страшный

Schulze:
Джейк, раздел как бы посвящен играм для приставок 1-4 поколения

sukitona:
Да, пожалуй более всего жилки у меня тряслись после прохождения Mickey’s Safari in Letterland на денди. Просто жуткая игруха!

Tron2:
sukitona, там умереть нельзя)

Dondy:

--- Цитата: sukitona от 24 Март 2015, 19:55:18 ---Да, пожалуй более всего жилки у меня тряслись после прохождения Mickey’s Safari in Letterland на денди. Просто жуткая игруха!

--- Конец цитаты ---
Тогда настоятельно реккомендую mickey adventures in numberland. Суспенс держит с первых секунд и до финальных титров. Ночью правда играть не советую, а то цифры будьешь откладывать от страха 0_o

lancuster:
Не знаю, как других, но меня в детстве пугали вот эти две игры: Mario 16 (Joe & Mac) и Ninja Jajamaru Kun. В первой меня шокирована сцена со съедением Марио Пираной Плант. И как она потом выплевывает его кости обратно...
А во второй шокировала анимация смерти ниндзя и падающие листья в конце, когда на экране горит game over.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии