| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (50/69) > >> |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 27 Апреля 2025, 13:05:02 ---Kinbeas, не флуди попусту. --- Конец цитаты --- С каких пор факты по Черепахам - это флуд в теме по Черепахам? |
| Maximum:
Kinbeas, назови хоть один факт из написанного тобой ранее. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Zakumich от 26 Апреля 2025, 09:31:20 ---Не знаю, один ли я такой, но мне Hyperstone Heist нравится больше Turtles in Time на SNES. --- Конец цитаты --- Как-то прошли Hyperstone Heist с младшим братом, игралось легко, непринужденно и бодро. Даже поймал себя на мысли, что версия на Сеге может где-то пободрее снесовской. Потом пришла мысль, что не хотел бы приобрести картридж за деньги с игрой, которая проходиться за один присест. Ну и фишка с бросанием врагов в экран, очень прикольная, отличает игру от других представителей жанра и игра остается актуальной до сих пор, а Hyperstone Heist все равно будет в тени Streets of Rage. |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 27 Апреля 2025, 14:08:28 ---Ну и фишка с бросанием врагов в экран, очень прикольная, отличает игру от других представителей жанра и игра остается актуальной до сих пор --- Конец цитаты --- Это ты про какую игру? В сеговской как раз в экран врагов не бросаешь. Там только бьешь их об землю несколько раз. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 27 Апреля 2025, 14:12:25 ---Это ты про какую игру? В сеговской как раз в экран врагов не бросаешь. Там только бьешь их об землю несколько раз. --- Конец цитаты --- Это он про то, что лучше СНЕС версию взять, т.к. там бросок в экран есть. --- Цитата: Street Fighter от 27 Апреля 2025, 14:08:28 --- не хотел бы приобрести картридж за деньги с игрой, которая проходиться за один присест. --- Конец цитаты --- На снес то-же так проходятся, но для таких игр и нужно как можно больше уровней |
| YuzorG:
А тот приснопамятный manhattan mission проходил кто? |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 27 Апреля 2025, 14:22:18 ---Это он про то, что лучше СНЕС версию взять, т.к. там бросок в экран есть. --- Конец цитаты --- Благодаря этой фишке снесовские Черепахи до сих пор свежо смотрятся. --- Цитата: ww от 27 Апреля 2025, 14:22:18 ---На снес то-же так проходятся, но для таких игр и нужно как можно больше уровней --- Конец цитаты --- На харде попотеть придется, а Hyperstone Heist и на харде очень легкие. |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 27 Апреля 2025, 14:22:18 ---На снес то-же так проходятся, но для таких игр и нужно как можно больше уровней --- Конец цитаты --- Надо сказать, что полноценную концовку в SNES-версии получаешь только на харде, а хард проходится не так уж легко. Как Street Fighter написал выше. |
| wolfer:
--- Цитата: Street Fighter от 27 Апреля 2025, 14:08:28 ---Потом пришла мысль, что не хотел бы приобрести картридж за деньги с игрой, которая проходиться за один присест. --- Конец цитаты --- Я сильно не думал, и заимел обе на кариках :) Сега дорогая, пришлось из Америки заказывать, на снес урвал на авито даром японку |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 27 Апреля 2025, 13:32:45 ---Kinbeas, назови хоть один факт из написанного тобой ранее. --- Конец цитаты --- Да хотя бы то, что ты удалил. В Черепахах во времени нулевое разнообразие уровней, не считая графики. Даже ещё более нулёвые, чем, например, в Дабл Драгон 3 на НЕС. В последних хоть местами есть какая-то непрямолинейная структура. Я вот сейчас на СНЕС попробую дойти до поезда проверить одну вещь. Но я и так уверен, что там нельзя провалиться между вагонами. Настолько там всё халтурно. :) По поводу разнообразия врагов. Уже обсуждалось. На СНЕС их тупо меньше, чем на НЕС. А на финальный уровень вообще ничего не оставили из новенького. Добавлено позже: Maximum, единственное, трёхмерный уровень сделан на совесть. И даже босс единственный, кто хоть как-то толкового появляется, заставляет немного понервничать перед началом боя. |
| Maximum:
Kinbeas, это не факты, а твое предвзятое мнение. "Не так, как в моих любимых восьмибитных играх" это не значит "плохо" - это раз. Если на уровнях нет поворотов, это не значит, что они, уровни, не разнообразные - это два. Нельзя провалиться между вагонами - это не недостаток - три. Если у тебя в твоем расхваленном "топ 30" такие вещи в играх считаются за недостатки, то... все грустно. На два-три вида врага меньше, чем на NES - это не значит "малое разнообразие" - это четыре. Ну, хоть трехмерный уровень снисходительно похвалил. Это тянет на факт. Но о нем ты написал только сейчас. Kinbeas, ты сейчас просто занимаешься тем, что возводишь свое мнение об играх в абсолют. Тем самым посягаешь на мнения других людей. Что, теперь никому нельзя спокойно похвалить 16-битных черепах, что ли? На доводы других не реагируешь, гнешь свое. Тем самым делаешь дискуссии с тобой бесплодными и бесполезными. И все это, если запустить, разрастается на несколько страниц. Были прецеденты, и не раз. А, коли так, то такие "факты" - это флуд. От флуда тему надо чистить. Как-то вот так. Разговор окончен, за претензиями - в ЛС. --- Цитата: Kinbeas от 27 Апреля 2025, 17:21:24 ---Чудеса. У халтурщиков покровители на Эму-Лэнде появились. На этой ветке нечего делать. Вся ясно с местной обителью. --- Конец цитаты --- +20, пункт 2.5. |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 26 Апреля 2025, 12:35:31 ---Также Hyperstone: Корабль-призрак, остров, самурайское додзё, две пещеры, а уровни на Манхеттене повторяют СНЕС :) --- Конец цитаты --- А что не так с атмосферой? Идешь по родной канализации, вылезаешь на Манхеттен, затем снова в канализацию. Там бьешь кожеголового, затем плывешь с острова на серфах, по классике игр так то. Все логично. А вот эти Рокстеди с шпагой и прочее выглядит весело, но крипово :) |
| Maximum:
--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2025, 19:38:55 ---А вот эти Рокстеди с шпагой и прочее выглядит весело, но крипово --- Конец цитаты --- Под стать оригинальному мультсериалу. То есть аутентично первоисточнику. |
| wolfer:
Maximum, да все они под стать. Пробежал на сеге на Харде, не так и просто, три Конта слил |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2025, 19:38:55 ---затем плывешь с острова на серфах, по классике игр так то --- Конец цитаты --- Корабли-призраки штабелями катаются. Пещер воз и малая тележка. Туристов сразу смотреть везут острова с додзё. --- Цитата: Maximum от 27 Апреля 2025, 20:14:54 ---Под стать оригинальному мультсериалу. То есть аутентично первоисточнику. --- Конец цитаты --- Пару скринов оценить серьезность произведения :lol: Игры ещё серьезнее мульта, кстати) --- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2025, 19:38:55 ---вот эти Рокстеди с шпагой и прочее выглядит весело, но крипово --- Конец цитаты --- Странно обвинять в кринже изначально комичных и глуповатый персонажей Ты бы ещё до Вицина с горшком докопался |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 27 Апреля 2025, 21:01:10 ---Странно обвинять в кринже изначально комичных и глуповатый персонажей --- Конец цитаты --- Ну я и не докопался, а просто сказал, как выглядит. Привычка вторая натура, с пулеметом как-то попривычнее |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 27 Апреля 2025, 20:49:54 ---Maximum, да все они под стать. Пробежал на сеге на Харде, не так и просто, три Конта слил (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- надо было перемотку юзать :lol: |
| DDD:
--- Цитата: Zakumich от 25 Апреля 2025, 00:03:54 ---А я вам реплей принёс. Прохождение сеговского Tournament Fighters за Леонардо на нормальной сложности, не проиграв ни одного раунда бросков. Не делайте слишком длинные цитаты. Maximum. --- Конец цитаты --- Спасибо, почитал ваш мини обзор версии Файтинга для Мега Драйв. Решил скачать на телефон игру, чтобы музыку заценить в наушниках (эмулятор MD.emu). Взглянул на игру, еще раз, свежим взглядом и ухом, не сравнивая ее с другими файтингами (на Денди и Сега), и о чудо, мне игра понравилась. :) В целом согласен, что у игры масса достоинств, визуал, музыка, озвучка персонажей, интересный геймплей, общая атмосфера (космическая), юмор. Теперь для меня на Сеге есть 2 хорошие игры по Черепахам - Хиперстоун Хейст и Торнамент Файтерс. :D |
| Street Fighter:
Прошел сюжетку в Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters на Снес.. честно говоря не понял, зачем там убрали суперстроку, изрядно обедняет геймплей. Неоднозначно это воспринял, с одной стороны надо по новой изучать игру и учиться хорошо играть именно черепахами, с другой - такое решение превращает игру в обычный заурядный клон Street Fighter, как выражалсяKinbeas. Очень удивило, что турнир здесь стоит на первом месте, а о сюжетке я с недоумением сначала узнал по Ютуб o_0. Всегда в файтингах сюжетка на первом месте, а на втором - турнир. Видимо, из-за такого решения - убрать суперстроку - и решили турнир повыше поставить. А может эту суперстроку в последнюю очередь внедряли :neznayu:. В общем одно недоумение в голове по этому поводу. Думал, уже заканчивать с этим файтингом: посмотрел концовку, полез на vgmuseum.com, чтобы свериться, вроде никаких условий получения полной концовки нет, думал всё - закрывать, потом смотрю внимательно - на vgmuseum.com там кого-то Эйприл целует, а меня никто не целовал. Не понял, почему у меня не полная концовка оказалась, наверное на повышенной сложности надо все-таки проходить :neznayu:. Придется видимо вернуться и проверить и заполучить сюжетку с поцелуем Эйприл... Полезный все-таки раздел с концовками, хоть и неточности встречаются. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Мая 2025, 14:38:18 ---превращает игру в обычный заурядный клон Street Fighter, как выражалсяKinbeas. --- Конец цитаты --- Maximum может дать этому комментарий? -_- Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 01 Мая 2025, 14:38:18 ---Эйприл целует, а меня никто не целовал. --- Конец цитаты --- Потому что ты считаешь игру клоном, поэтому не поцеловала. :lol: Добавлено позже: Street Fighter, а вот Черепаший Турнир на НЕС у тебя повернётся назвать клоном Стрит Файтера? Ну, чтобы всем всё понятно было. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |