| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (51/68) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 02 Мая 2025, 11:55:26 ---Maximum может дать этому комментарий? --- Конец цитаты --- А что тут комментировать? Если есть некая игра-первопроходец, у которой другие игры, вышедшие позже, копируют разные элементы, то говорить, что эти, другие игры, заведомо плохие, будет неправильно. Привел бы примеры, но не для этой темы. |
| Kinbeas:
Кажет (не я). Эволюция 2D Черепах. https://vk.com/clip-224429641_456239115 Угадайте, чего там нет? :lol: Файтинга на СНЕС и сЭжки в полном составе. Ну а реально. Пропущенные игры тянули на эволюцию? ::) |
| DDD:
Kinbeas, в целом согласен, НЕС версия файтинга недостижимый идеал. :D |
| StRyK:
--- Цитата: DDD от 03 Мая 2025, 21:30:38 ---Kinbeas, в целом согласен, НЕС версия файтинга недостижимый идеал. --- Конец цитаты --- Только если для 8 бит. |
| Kinbeas:
--- Цитата: DDD от 03 Мая 2025, 21:30:38 ---НЕС версия файтинга недостижимый идеал. --- Конец цитаты --- Идеал не идеал, но оригинал, так 100%. Можно было бы подумать, что Манхэттен лишние в списке, но там появились уникальные суперы (?). Вот порт с Аркады можно было бы убрать, хотя он занимает своё место в эволюции, как первые бит-эм-ап на домашней консоли, причём коопный. С Черепахами во Времени тоже в целом ясно - заняли своё место. А вот какие игры не добавили - может и по делу. :) |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Мая 2025, 21:23:08 ---Кажет (не я). Эволюция 2D Черепах. https://vk.com/clip-224429641_456239115 Угадайте, чего там нет? :lol: Файтинга на СНЕС и сЭжки в полном составе. Ну а реально. Пропущенные игры тянули на эволюцию? ::) --- Конец цитаты --- кинбис уже любое дерьмо выдает за показатель... по тому что пропущена вторая аркадная игра и в турнире по черепахам указан 93 год - ясно как божий день что это очередной "супер креативный автор" который берет инфу с википедии, а футажи с ютуба через поиск даже не понимая что он туда пихает..... и ты, как ............... показательный на это клюнул) |
| YuzorG:
Вы такое видео не показывайте. Там с сижки ни одной игры. Ща набегут войны |
| Maximum:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Мая 2025, 23:59:00 ---кинбис уже любое дерьмо выдает за показатель... по тому что пропущена вторая аркадная игра и в турнире по черепахам указан 93 год - ясно как божий день что это очередной "супер креативный автор" который берет инфу с википедии, а футажи с ютуба через поиск даже не понимая что он туда пихает..... и ты, как ............... показательный на это клюнул) --- Конец цитаты --- Именно. Вот представьте ситуацию. Ноунейм номер 1 заходит на форум, оставляет там пост со своим мнением об эволюции игр про черепашек-ниндзя с обращением к источникам. Ноунейм номер 2 хочет сказать людям примерно то же самое. Но чуть больше заморачивается, чем предыдущий ноунейм: снимает видео, выкладывает у себя в контактике. Вопрос: как способ подачи одного и того же материала влияет на степень его достоверности? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 03 Мая 2025, 23:59:00 --- в турнире по черепахам указан 93 год --- Конец цитаты --- А что не так? Конец 1993, начало 1994. Я так понимаю, то же самое с Проектом Манхеттен - конец 1991 - начало 1992 года. |
| StRyK:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Мая 2025, 12:57:46 ---в снесовском черепашьем турнире суперметр работает совсем иначе --- Конец цитаты --- Там аналогичный имелся метр, насколько я помню. В сеговской версии аналогичная система была. Доводят тебя до лоу хп, делаешь суперку --- Цитата: Street Fighter от 04 Мая 2025, 12:57:46 ---так в чем выражается фраза: "МК задал тренд, после которого обычная рисованная графика смотрелась бедно" - в том что создавались посредственные клоны с кинематографичной графикой, в то время как в рисованной графике создавались вполне приличные клоны Street Fighter. --- Конец цитаты --- Не были они приличными, поэтому и канули в небытие. --- Цитата: Street Fighter от 04 Мая 2025, 12:57:46 --- Neo-Geo из одних только таких клонов практически состоит и в некоторых кругах является культовой системой. --- Конец цитаты --- Ага. Потому и разорились к 2000 году. Сначала мк их обошел, потом 3Д подъехало, теккен стал царем, файтинги СНК стали никому не нужны. Даже сегодня они остаются лузерами. Недавно вышел новый фатал фьюри - пиковый онлайн - всего 4к. Это провал |
| Maximum:
Дискуссия о не-черепашьих файтингах перенесена в соседнюю тему о файтингах. Просьба по возможности не оффтопить. |
| Ivan_XIII:
Maximum, добавлю, что очень многие фанаты комиксов (как оригинала, так и Archie) мультик как раз не любят именно из-за отсутствия мрачной атмосферы, считая его сугубо детским. Особенно на Западе. Это у нас мульт пришел раньше комиксов, и считается эталоном, а там - нет. Так что множества фанатов не сильно и пересекаются, на самом деле. Собственно, разрабы, видимо, прекрасно это понимали, вставляя персонажей Арчи типа Армаггона (жаль, не вставили Ниньяру). |
| YuzorG:
Ну лично я не сталкивался именно с хейтом мульта Просто он как новая реальность - детский продукт своего времени. Хейтить его, как и боготворить - все равно что хейтить и боготворить Новую реальность Был такой мультик и был. Просто вы забываете, что мультик был детский и аудитория потихоньку росла. Те кто начинал смотреть мульт в 7-8 лет в 1987, им в 1993 уже было аж по 13-14. Поздновато уже переться от "мы не жалкие букашки" от мультика про Шреддера в поварском колпаке и Рокстеди в подгузниках. У нас временной лаг был такой же. И мы в классе паралельно и смотрели мультик, и покупали Арчи и уже видели, что разница в сюжетах растет и не в пользу мультика. Комиксовых усложняются, а мультиковые если не деградируют, то остаются на том же месте. Ну и тут надо учесть, что кое какие сюжету Арчи мы увидели раньше, поскольку привозили комиксы из-за границы. Собсна в 93 это и произошло, аудитория росла, а мультик нет. Посему шел спад популярности мульта, а Арчи и Война в городе набирали обороты. Поэтому кепкомовцы, во всех трёх ипостасях файтана стали максимально отходить от мультика. |
| ww:
--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Мая 2025, 16:32:40 ---жаль, не вставили Ниньяру). --- Конец цитаты --- да жаль. Еще бы хотелось увидеть Верминатора например, Налла, Малигну. Мне Ниньяру напоминала лисица из другого файтинга Добавлено позже: Кстати вспомнил кого мне напомнила Карай свой стойкой |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 05 Мая 2025, 01:04:52 ---Кстати вспомнил кого мне напомнила Карай свой стойкой --- Конец цитаты --- Мне тоже кого-то напоминает, но не Kyoshiro уж точно :-\. |
| wolfer:
Ну что, любителям чихвостить Коляна приготовиться :lol: На будущее - без нецензурной лексики. К тому же, для видеороликов есть отдельная тема в другом разделе. Maximum. |
| ww:
Первое от чего подгорит у ненавистников - попрошайничество :lol: . Оно идет прямо в начале ролика. А мне обзор понравился. Соглашусь про жилейные звуки ударов, но мне кажется в консольной версии они такие-же жилейные (хотелось бы нормальные звуки ударов, а ощущение, что бьешь по пластиковой игрушке). Экран гамовера с черепахами из фильма - прикольная отсылка. Мне она понравилась. Хотя... это если воспринимать игру как пародию. А для серьезной можно было бы спрятать это за какой-нибудь код или пасхалку. Ну и пора бы уже убрать сзаставки этого картонного чувака в кепке. Как же он меня бесит и смотрится слишком дешево... |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 05 Мая 2025, 19:37:50 ---Соглашусь про жилейные звуки ударов, но мне кажется в консольной версии они такие-же жилейные (хотелось бы нормальные звуки ударов, а ощущение, что бьешь по пластиковой игрушке). Экран гамовера с черепахами из фильма - прикольная отсылка. Мне она понравилась. Хотя... это если воспринимать игру как пародию. А для серьезной можно было бы спрятать это за какой-нибудь код или пасхалку. --- Конец цитаты --- Опять же, вспомните, по какому мультсериалу создавалась игра. Пародийность в этом случае - не недостаток. В TMNT3 боссы - танки, в TMNT4 - пластиковые игрушки, и то и то нормально. Сейчас Кинбис зайдет, словесно лайкнет твой пост и воскликнет, что боссы должны быть танками, а не пластиковыми игрушками... все мы это уже знаем. |
| bro:
Я бы сказал, что главные недостатки аркадных версий - это хаотичная боевка и отсутствие импакта от ударов. 16-битных - опять же, отсутствие импакта. И изменившиеся звуки ударов особо не помогают. Здесь дело явно в чём-то еще. Колян говорил, что боевку чинит возможность выключить автобег, но больше, на мой взгляд, чинит возможность осмысленного применения бросков. Третьи черепахи на НЕС, выходит, самые сбалансированные) Претензии к их затянутости и однообразию я не принимаю, т. к. здесь же, на форуме, первые Баттлтоадс поели когда-то говна за свое разнообразие. Типа, они не могут определиться с жанром. Назвался битемапом - будь им :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: bro от 07 Мая 2025, 04:58:52 ---на мой взгляд, чинит возможность осмысленного применения бросков. --- Конец цитаты --- На Снес же осмысленные броски? Всегда при удерживании диагонали вперед-вверху у меня Черепаха колотит врагов о землю, если не держишь, то бросает в экран :neznayu:. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |