| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (49/68) > >> |
| YuzorG:
Какая Блейз?) Это же Аска перерисованна слека) |
| Zakumich:
--- Цитата: Mad от 26 Апреля 2025, 18:04:29 ---Вообще, если бы не было написано, что это Эйприл - я бы в детстве её и не узнал бы. --- Конец цитаты --- У меня были в точности такие мысли, когда я фильм 1990 года смотрел. На самом деле я рад, когда меняется дизайн героев. Например, в классическом мультсериале и его реймейке 2003 года черепашки внешне отличались лишь цветом повязок. В мультсериале 2018 им уже начали добавлять детали. Гаджеты у Донни, трещины в панцире и александроневское телосложение у Рафа, ну и т.п. Так что боевая Эйприл вполне себе, тем более, что в мультсериалах 2003 и 2012 Сплинтер взялся её учить. |
| wolfer:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Апреля 2025, 16:08:51 ---Я б за Эйприл послушал, была ли она где-то великим бойцом в комиксах. Или может в Черепахах должна была появится Блейз, но что-то не срастили? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Очень похоже на правду, что поглядывали на Блейз, SoR был уже популярен и давно вышел. Добавлено позже: А что с сюжетом игры для снес, почему черепахи пошли за славой на турнир ни от кого не стесняясь? Сплинтеру на пиццу не хватало? :) Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 26 Апреля 2025, 18:06:10 ---Это же Аска перерисованна слека --- Конец цитаты --- Или наоборот, так? Хотя в Википедии именно так написано :lol: |
| Zakumich:
--- Цитата: wolfer от 26 Апреля 2025, 18:19:48 ---Очень похоже на правду, что поглядывали на Блейз, SoR был уже популярен и давно вышел. --- Конец цитаты --- Там уже вторая часть вовсю вышла. Тут не подглядывали, тут глядели во все глаза и тщательно срисовывали. :lol: --- Цитата: wolfer от 26 Апреля 2025, 18:19:48 ---А что с сюжетом игры для снес, почему черепахи пошли за славой на турнир ни от кого не стесняясь? Сплинтеру на пиццу не хватало? --- Конец цитаты --- Не только ему, но и девушке, которая поставила перед собой задачу влететь булками в лицо суперзлодею-ниндзя. Ну а что, у людей так-то разные цели в жизни бывают... |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 26 Апреля 2025, 18:19:48 ---Или наоборот, так? Хотя в Википедии именно так написан --- Конец цитаты --- Сними ведро с головы и перечитай: в теме писали Аска — это Митсу.. |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 26 Апреля 2025, 18:32:32 ---Сними ведро с головы и перечитай: в теме писали Аска — это Митсу.. --- Конец цитаты --- Какое ведро, причём тут писали что-то? Игры разрабатывались в неизвестном порядке, вопрос срисовываний никто тут достоверно не знает. Добавлено позже: Ну то есть Аску могла придумать, взять и перекрасить готовую Эйприл, срисованную еще с кого-то, или наоборот. Добавлено позже: И харе Википедией тут тыкать, я про спрайт, ты про то, кого, возможно, брали за основу при создании :lol: Сними кастрюлю, думать мешает :) Хотя, может, спрайт срисовали прямо с фильма, а не с Блейз, одно лицо же, и костюмчик. Ты прав ;) Добавлено позже: Кстати, Эйприл на Аску вообще не похожа |
| ww:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Апреля 2025, 17:40:44 ---В Измерении Икс были, но что б его на межгалактическом звездолете бороздили, не помню o_0. --- Конец цитаты --- Значит игра по минским комиксах :lol: или наоборот. Вот как раз моя книга "Черепашки и звёздный меч" как раз про такие путешествия. --- Цитата: Street Fighter от 26 Апреля 2025, 17:07:25 ---Эта локация вообще предвестник Contra Hard Corps: --- Конец цитаты --- Интересно. А мне вторая картинка больше напоминает робота из первого уровня, что машинами кидается. И про динозавра прикольная отсылка. |
| wolfer:
Вот тут можно глянуть :) https://rutube.ru/video/b10494eb47085da39668a047a29e39a1/ |
| wolfer:
--- Цитата: ww от 26 Апреля 2025, 19:23:59 ---Интересно. А мне вторая картинка больше напоминает робота из первого уровня, что машинами кидается. И про динозавра прикольная отсылка. --- Конец цитаты --- Так гигеровщину в те времена обожали пихать вообще во все подряд, начиная с контры, заканчивая черепахами на Сеге, где чужие из-под воды прыгают, или в SoR 2, где яйца :) Добавлено позже: Shredder, мастер Шреддер, как раз хотел попробовать твой хак с новой зоной погамать. Решено, добуду у Масяни флешик для фамика… Добавлено позже: --- Цитата: Shredder от 26 Апреля 2025, 19:32:51 ---Не понял, почему нельзя встраивать видео с ВК. В свете последних событий актуально. --- Конец цитаты --- Возможно, изменят движок и добавят |
| Street Fighter:
--- Цитата ---А что с сюжетом игры для снес, почему черепахи пошли за славой на турнир ни от кого не стесняясь? Сплинтеру на пиццу не хватало? :) --- Конец цитаты --- Ну а сколько ж можно мир спасать и в канализации при этом жить. Решили все точки расставить на турнире с кучей бабла :). Все логично :lol:! И игроку представляется право завершить этот долгий мультсериал, где черт ногу сломит. Надоело Шредера видеть мальчиком для битья, пускай накастыляет этим зеленомордым, надо ноунейма, выбирай кого хочешь. Еще и у кого-то возникают вопросы: «Почему Черепахи скатились?» Тут в трех файтингах непонятная дичь творится, а мультсериал так и подавно штормило :D. Добавлено позже: --- Цитата ---Значит игра по минским комиксах :lol: или наоборот. Вот как раз моя книга "Черепашки и звёздный меч" как раз про такие путешествия. --- Конец цитаты --- Надо было делать с Черепахами хоррор с Фредди Крюгером, у меня такая книга была :). |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 26 Апреля 2025, 18:03:44 ---Это ты ещё нормально мультик не смотрел) --- Конец цитаты --- Ну и хорошо, наверное. |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Апреля 2025, 20:25:06 ---Ну и хорошо, наверное --- Конец цитаты --- Да посредственная штука. Эховзвод, Хмены и челопук круче намного. |
| Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, хочется процетировать Зеленого из Тайны третьей планеты - Ну я же предупреждал) В сеговском файтинге для повышения сложности просто навешали читов на компа, типа дизза с одного удара... и да, это нормально... по мнению авторов) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Zakumich от 26 Апреля 2025, 09:31:20 ---Версия на снеске потрясающая, с большим количеством врагов, --- Конец цитаты --- Лол, что? :debile: --- Цитата: Street Fighter от 26 Апреля 2025, 14:26:24 ---Поиграл в Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters на Сеге, выбрал Эйприл, в принципе неплохо освоил её спецприемы, игралось приятно, даже уже подумал, что игру зря ругают. Нравилось в общем до появления Караи, какая же она поломанная: бросает когда хочет, то в воздухе, то с дальнего расстояния, метает фаербол, перепрыгиваю его, хочу бросить, все равно бросает она. Хрень какая-то, но все равно замочил, увидел плохую концовку. Поставил наивысшую сложность и все оппоненты поломанными становятся. Эйприл делает две оплеухи, кидает, я со звездочками над головой, снова делает две оплеухи, кидает, бой окончен. Кейси с одного удара доводит меня до бессознательного состояния, проводит спецприем, снова с одного удара доводит до бессознательного состояния, кидает, бой окончен. Бой с Донни, только лишь фаерболлом вводит в бессознательное положение, бой заканчивается за 5 секунд. Брал ром Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters (USA) (Cowabunga Collection, The), думал он наиболее правильный, так как поздний, но ощущение, что вообще все похерачено к чертям --- Конец цитаты --- --- Цитата: Street Fighter от 26 Апреля 2025, 15:10:00 ---Ну и сюжетка чересчур трешовая, злые клоны Черепах похищают Сплинтера, Черепахи отправляются на его поиски на различные планеты --- Конец цитаты --- Надо же, насколько там всё плохо. --- Цитата: Zakumich от 26 Апреля 2025, 14:46:54 ---И ты, и ИИ может бросать в тот момент, когда персонаж поднялся, но управление ещё не вернулось. Иными словами, кто первый бросил, тот выиграл. --- Конец цитаты --- Потрясающая концепция... --- Цитата: Street Fighter от 26 Апреля 2025, 17:07:25 ---Какой-то странный миксер идей Конами. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Zakumich от 26 Апреля 2025, 18:16:04 ---На самом деле я рад, когда меняется дизайн героев. --- Конец цитаты --- Проституция франшизы так-то... Нет устоявшегося лора. --- Цитата: Shredder от 26 Апреля 2025, 19:32:51 ---Для кого NES-овский файтинг слишком лёгкий, пробуйте пройти мой хак на режиме сложности Expert. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Shredder от 26 Апреля 2025, 22:24:52 ---Последняя версия 149, на данный момент. --- Конец цитаты --- Так финальная точка будет когда-нибудь? Делаешь хак уже почти 10 лет, и нет конца. Просто меньше желания изучать хак, понимая, что это ещё не финальная версия. Ну а проходить версию 149, а потом 150, а потом 151 - такое себе. :? |
| Zakumich:
--- Цитата: Kinbeas от 27 Апреля 2025, 11:34:46 ---Лол, что? --- Конец цитаты --- А что? Разнообразных футов больше, боссов больше. --- Цитата: Kinbeas от 27 Апреля 2025, 11:34:46 ---Потрясающая концепция... --- Конец цитаты --- Или, скорее всего, недосмотр. --- Цитата: Kinbeas от 27 Апреля 2025, 11:34:46 ---Проституция франшизы так-то... Нет устоявшегося лора. --- Конец цитаты --- Ну, у черепах множество версий. Можно сравнить четыре мультсериала и несколько полнометражных фильмов и мультфильмов. Тем не менее, основа всегда одна: раньше они были обычными черепашками, но затем попали в мутаген и встретились со Сплинтером. Это мы ещё не берём в расчёт оригинальные чёрно-белые комиксы и детские комиксы, вышедшие чуть позже. Это не проституция, это вариации. |
| Maximum:
За обсуждениями черепашьих хаков - сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88712.0.html *** Kinbeas все никак не смирится с тем, что разнообразие в играх - это плюс, а не минус. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Апреля 2025, 07:58:30 ---Street Fighter, хочется процетировать Зеленого из Тайны третьей планеты - Ну я же предупреждал) В сеговском файтинге для повышения сложности просто навешали читов на компа, типа дизза с одного удара... и да, это нормально... по мнению авторов) --- Конец цитаты --- Ну я всем предупреждениям внял :). Положительными ожиданиями себя не окружал. Заинтересовали многоуровневые арены и решил их заценить. По факту тоже ничего особого не увидел, сама идея классная, но из-за того, что бой длится от силы 10 секунд, смысла в них особого нет. На Снес если проломить стену можно там еще хорошенько пободаться, то тут проломил пол, посмотрел окружение и бой закончен. Интересно было бы если второй раунд начинался с арены, в которую провалился, но все равно начинаешь с верхнего уровня, не дожали в общем. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Zakumich от 27 Апреля 2025, 11:51:42 ---А что? Разнообразных футов больше --- Конец цитаты --- Больше чем где? На Сеге? Ну тогда может быть... |
| Zakumich:
--- Цитата: Kinbeas от 27 Апреля 2025, 12:31:16 ---Больше чем где? На Сеге? --- Конец цитаты --- Ну да, потому что Hyperstone Heist во многом сделана из ассетов Turtles in Time. Я про эти игры и написал. |
| Maximum:
Kinbeas, не флуди попусту. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |