Продолжаю душиться второй частью. Все-таки, она мне категорически не нравится. Черно-белая, монотонная, с удивительно бесполезным и убогим базовым ударом и, как следствие, с утомляющим бесконечным спамом суперов... Она похожа на максимально ранний и сырой прототип нормальной игры - ТМNT3.
С первого раза каким-то чудом прошел сразу до Шреддера на последнем издыхании последнего конта без каких-либо шансов его пройти. Ладно, посмотрел Кинамана с Кулдхардом - они пролетели игру с шутками-прибаутками, без контов, читая чат и не использовав в конце еще по две жизни на каждого. Причем, из полезных тактик я заметил для себя только способ убийства Мухи. Посмотрел еще видео про боссов, но все тактики неочевидные, и пытаясь применить их на практике, я играю только хуже. Несколько раз подряд не смог пройти даже Свина.
Блин, сейчас треню первый уровень, чтобы не терять на нем жизнь и, вроде, уже босса более-менее понимаю (главное - не прыгать на него, когда стреляет вверх) но равномерно теряя хп по ходу уровня и по чуть-чуть на самом Рокстеди, мне где-то в одном случае из пяти хватает удачи, чтобы замочить его, не потратив жизнь.
Вообще, есть ощущение, что между атаками боссов прходит определенный промежуток времени и впрыгивать с ударом нужно идеально по таймингу. Чуть раньше - нарвался на атаку, чуть позже - получил в плечи следующую. И нарабатывать это надо до автоматизма.
Игра категорически не лезет.