| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (6/116) > >> |
| sah:
Photon9, не помогло. все осталось так, как было. Зато решил проблему с перенастрокой джоя при запуске эмуля. Оказалось, надо было просто поменять значение "PADcfg = на 0. А в приводе диск должен стоять, чтоб дело пошло дальше биоса? А то у меня в приводах дисков нет, и в GDRom.ini я не прописывал эмулю путь к образам. |
| Rikki-tikki-tavi:
sah, Тоже намучился с этой фигней (оси не настраиваются). Потом вручную написал в ИНИ файле. Там в архиве остатки чьих-то настроек - на их основе попробуй написать себе. |
| Photon9:
--- Цитата: sah ---А в приводе диск должен стоять, чтоб дело пошло дальше биоса? А то у меня в приводах дисков нет, и в GDRom.ini я не прописывал эмулю путь к образам. --- Конец цитаты --- гамать можно только с образа, прописывать нужно полюбому |
| Sanek:
--- Цитата: Povelitel;173945 ---Сообщаю вам что самбо дэ омиго не идет! Соник эдвенч 2 у меня виснет таг же как и на чанке. на первом уровне у трамвая! (на дримке не виснет) --- Конец цитаты --- Возьми оригинальный образ или пропатч свой. |
| wasilisk78:
Выяснено что эмулятор отказывается запускаться на видеокартах Geforce 5XXX т.е. серия FX. Причина неизвестна. Придётся просто ждать исправлений. |
| Povelitel:
где патч на соника2 взять? |
| Sanek:
--- Цитата: Povelitel;174348 ---где патч на соника2 взять? --- Конец цитаты --- На http://sonic-world.ru/. Только нужно зарегистрироваться. Там и подробная инструкция есть, как пропатчить. Если пропатчить не получится, скачивай образ оттуда же, он уже пропатчен. --- Цитата: wasilisk78 ---Выяснено что эмулятор отказывается запускаться на видеокартах Geforce 5XXX т.е. серия FX. --- Конец цитаты --- Нуууууууууууууууууууууу.... Как жаль. Но будем ждать. |
| RAuzeR-007:
Можно перенести сейвки с эмулятора makaron на любой другой эмулятор dremcasta? А то в RE code veronika после того как взял золотые пистолеты и окозался в ловушки исчизает графика и не чего не видно :( |
| vovan:
Да .Возьми в папке VMU файл с образом твоей карты памяти PAS1VMU скопируй его и вставь например в где твоя карта пямяти будет находится (например в НУЛЛЕ он в Program Files-nullDC-nullDC 1.0.0 Public Beta 1 Setup , и называется он vmu_data_port01) |
| RAuzeR-007:
Спасибо сработало но эффект тот же. Попробую пройти в слепую |
| wasilisk78:
--- Цитата: RAuzeR-007 ---А то в RE code veronika после того как взял золотые пистолеты и окозался в ловушки исчизает графика и не чего не видно --- Конец цитаты --- Значит и здесь такой баг наблюдается. Посмотри ешё после выхода с подлодки, изображение исчезнет или нет. Интересно, а глюк с головой тигра тоже остался?! :) |
| Rikki-tikki-tavi:
Кто-нибудь кроме меня тестил Шенму? Покажите скрины! |
| Photon9:
Rikki-tikki-tavi я несколькими постами раньше выложыл пару скринов со второй Шенму |
| Rikki-tikki-tavi:
Я твои видел. У тебя классные. :( Я хотел посмотреть - может, у кого такой же ужас получился, как у меня... Вот, мой результат (Shenmue 1, cd2): |
| Photon9:
Rikki-tikki-tavi а ты пробовал менять настройки через F12 по крайней мере пункт 4 должен убрать те тени которые у тебя получаються, хотя я первую не проверял немогу образ снять дисковод глючит попробую вечером на другом компе может там сниму тогда отпишусь. |
| Rikki-tikki-tavi:
Понятно, что пробовал! Все комбинации, наверное. Осталось всё. |
| RAuzeR-007:
Проблема. После таго как поиграл в эмуль выключил и хотел запустит другую игру но не получилась. Теперь когда заходишь в эмуль заставка dremcast и настройка времени, патом серый экран просто и все (с любой игрой) |
| potemkin:
у меня тоже самое, он ваапще после натройки биоса нифига не выдайот |
| Yaranga:
Это конец, пацаны! Макарон теперь без pryamіyeruki.dll не запустится.:( |
| paul_met:
Yaranga, ..Да он и раньше не особо охотно ладил с этой "библиотекой"..:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |