| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (5/116) > >> |
| Povelitel:
Народ, помогите! Он без проблем запускает у меня vstriker.cdi, но любой другой образ не пускает!!! Заходит в биус как будто нет диска. Нажимаю играть, появляеться черный экран и не какой дальше реакции!!! Че далать??? А vstriker.cdi без проблем запускает!!! Пытался пустить следующее: alienfront.cdi, delfin.cdi, sambadeamiga.cdi, skiesofarcadia1.cdi, sonic2.cdi. Пошлите мне на е-майл ваш эмулятор, которым вы играете !!! архивом. mopc@yandex.ru Спасибо!!! Насчет того что отпускаете а герой идет, вполне возможно что при загрузке компа, или эмуля аналог джойстика был чуть чуть выше, и эти координаты запомнились ка Нулевые. а теперь он опустился ниже и эмуль думает что вы идете вниз. |
| Photon9:
Povelitel а ты путь к образам правильно указываеш, это один момент, а другой может ты два образа сразу пытаешся пустить, по крайней мере две пследние игры у меня идут без проблем, может ты образ неправильно снял, выше я об этом уже писал. Мне еще вот интересно ктото другой биос кроме usaшного запускал, у меня выдаёт ошибку и требует только такой. По поводу аналогов надо проверить. |
| Povelitel:
А у меня не идут. делаю все правильно и аналогично с виртуа страйкером. плиззз пошли мне свой эмуль в архиве!!! умоляю!!! Добавлено через 45 минут Ура решил проблему!!!!! Образы все кроме вирту страйкер откатал неправильно. Спасибо друган!!! |
| Yaranga:
--- Цитата: Photon9 ---Мне еще вот интересно ктото другой биос кроме usaшного запускал, у меня выдаёт ошибку и требует только такой. --- Конец цитаты --- В Makaron.ini должно быть указано: --- Код: ---# console region: 0 - Japan, 1 - USA, 2 - Europe region = 2 --- Конец кода --- Соответственно, к примеру, я запускаю "европейский" биос. |
| Povelitel:
Народ. Когда выхожу из эмуля АЛТ+Ф4, в процессах остаться Макарон и некий рундлл32. Которые загружают процессор на 100%!!! Обратите на это внимание. есть ли у вас такое.?! |
| Yaranga:
Эт явно у тебя вирус. |
| Photon9:
Yaranga спасиб за подсказку :) а то я привык что в других эмулях регион автоматом меняеться в этом даже не посмотрел Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Yaranga ---Биос такой. С красным ты из пиратки и хомбрю фик чё запустишь! --- Конец цитаты --- :ohmy: так че с синей хомбрю идет, надо попробовать:) или я чегото не понял, мне казалось что цвет биоса от региона зависит |
| Xardas10:
--- Цитата: wasilisk78;173245 ---Значит дело в другом. спб за советы. :) directx уже переустанавливал, не помогло. Добавлено через 3 минуты to Xardas10 & tr3m0r Парни, а у вас какие видеокарточки и дрова? --- Конец цитаты --- Видеокарта Nvidia Geforce FX 5600.Драйвера версии 96.89!Система Windows XP SP1!Может SP2 поставить?Тогда пойдёт?:ohmy: |
| RAuzeR-007:
Такая причина когда запускаешь эмулятор с resident evil code veronika. После установки времени эмуль не загружается а просто серый экран. В чем причина? |
| Photon9:
RAuzeR-007 сначала нужно закрыть все образы # потом настроить время, и уже потом можно чтото запускать. --- Цитата: Yaranga ---Биос такой. С красным ты из пиратки и хомбрю фик чё запустишь! --- Конец цитаты --- Дак ведь цвет указывает на тип биоса PAL или NTSC или нет? |
| Yaranga:
--- Цитата: Photon9 ---Дак ведь цвет указывает на тип биоса PAL или NTSC или нет? --- Конец цитаты --- Или нет... Короче, качайте этот, на нём подавляющее большинство игр распространяемых на нашем субпространстве идёт... Кто не понял, как выставить регион в настройках - переименуйте файлы в bios_usa.bin и flash_usa.bin Для тех, кто понял - в Makaron.ini должно быть так, как я указал чуть выше.:) (пост #84) |
| RAuzeR-007:
Yaranga спосибо за ROM почему-то с нех у меня запустился RE :). А эмулятор Makaron эмулирует просто супер. |
| wasilisk78:
--- Цитата: Xardas10 ---Видеокарта Nvidia Geforce FX 5600.Драйвера версии 96.89! --- Конец цитаты --- А у меня FX5700. Может эмуль не пашет с серией FX. Драйвер у меня постарее, чем у тебя. Но, на мой взгляд, с ним все остальные эмуляторы, да и PC игры лучше всего бегают. |
| Yaranga:
Если б ещё клава и мышь для Дримки эмулировалась - автору (dknute) цены бы не было! А то к примеру Дюк Нюкем без оных не пашет... Ну и вообще, во многих тридиэкшенах это главные инструменты, которые геймпад никогда не заменит! |
| Povelitel:
Сообщаю вам что самбо дэ омиго не идет! Алиен фронт и виртуа страйкер идет идеально, особенно 8х антиалайзингом! Сол калибур тупит в заставке, при игре бывает замерание картинки, а игра дальше шпилиться. спасает ф12 дважды. Пока играть не очень приятно. Соник эдвенч 2 у меня виснет таг же как и на чанке. на первом уровне у трамвая! (на дримке не виснет) Эко тхе дельфин идет, но не очень красиво. поле видимости появляется кубиками... а не нежной линией... И еще супер мега вопрос, я далеко дошел в аркадие на дримке. там у тетки в белом платье, зверек (оружие). чтоб его прокачать надо есть ягоды. чтоб найти ягоды, надо обладать картой памяти с дисплеем. при приближение к ягоде, она пищит. по звуку ее находишь. а как тут??? Эмуль пищит??? И насчет аналога вниз. у меня такая же проблема!!! |
| Photon9:
Yaranga никакой разницы между этими биосами я не уловил все что идет на красном идет и на синем и наоборот такчто я склоняюсь к тому что это всетаки определение PAL\NTSC. Resident2 у меня ни на одном ни на другом не идет |
| CaH4e3:
Вся пиратка похачена на мультирегион и идет на любом биосе, но на регион определяет не биос, а flash файл. Для того, чтобы все работало, нужен правильный flash, в котором прописан, собственно, регион и видеосистема приставки, и подсунуть мулю пустой файл не выйдет. |
| Blackened:
Кто-нибудь проверял дримовские версии КОФов 98-2000 на этом эмуле? Картинка уже на полный экран, или все равно только четвертую часть экрана занимает? А то на Чанке и НульДК картинка на четверти экрана, а на остальной части экрана сплошной хлам... Сам проверить не могу. т. к. нет геймпада / джойстика. |
| sah:
Не смог астроить джойпад (а из-за этого не получается даже время выставить в биосе). При запуске эмуля, он каждый раз просит настроить джой. Но на джое не настраиваются оси (left, right, up, down). И еще вопрос: че за кнопки просит настроить эмуль - x, y, z? Povelitel, Когда у меня не было VMU я просто бегал и тупо нажимал/долбил "A", чтоб найти [не помню название] для прокачки Купила (вроде, так звали эту зверушку?) |
| Photon9:
sah попробуй этот ini может подойдет, а z и c видимо тоже что и а, х по крайней мере я их в играх вообще не использовал нигде |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |