Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast
(1/116) > >>
misha19:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:

* Последняя версия эмулятора - тут (Makaron T12.5)
* Специальная сборка эмулятора с графическим интерфейсом - Здесь (MakaronEX v4.1 NewGen)
* FAQ по настройке эмулятора - тут
* Утилита для работы с картами памяти - тут (VMU Explorer)
Morphium:

--- Цитата: misha19;172083 ---Скачать можно тут
Если кто скачал обновление для плагина джостика, то выложите его куда-нить
--- Конец цитаты ---
http://www.sendspace.com/file/6fskc1
Любитель Quake3:
кто нить я вас прошу обясните как образы запускать! как я только непробывал ничо невыходит.
kupranga:
Указываешь путь в GDROM.ini и всё,,,,вот с такой строки я запустил Code Veronica Trial Edition
image = E:\[DC] Dumpcast GDI Image Collection\Biohazard - Code Veronica - Trial Edition v1.003 (1999)(Capcom)(NTSC)(Jp)(en)[!].gdi

Помоему работает на ура (после 5ти минут теста)!!!! Думаю с полной версией будет тоже самое!!!!!
Тестю Dead or Alive потом отпишу!!!!
Не получилось запустить Dead or Alive региона E cколько не пытался

Пошёл Capcom vs. SNK 2 - Millionaire Fighting 2001 но как всегда без какого либо сглаживания,,но работает резво в принципе как и в нуле и чанке

Вообще не идёт GTA 2 никакой реакции, белый экран и всё, на сей раз тестировал загрузочный образ CDI,,да больше того я вообще не могу запустить на нём не одного загрузочного образа,,только дампы GDI

Project Bercley дамп GDI вызывается ошибка после логотипа SEGA
paul_met:
..Работает эдентично Чанке. И вообще,мне кажется,что там похожий движок,так как зависает в одном и том же месте в игре -как и на Chankast'е.
С джоем помучался,но настроил всё-таки через ini файл..
nrl_quaker:
у меня вообще не идет - требует шейдеры 1.4
Photon9:
Так вообще он сравним с нулом или хуже, и еще не считайте идиотом но чем снимать cdi образы, ни в неро ни в алкоголе или в исо бустере я несмог , а других прог для снятия я неиспользую
-v-:

--- Цитата: Photon9 ---и еще не считайте идиотом но чем снимать cdi образы, ни в неро ни в алкоголе или в исо бустере я несмог , а других прог для снятия я неиспользую
--- Конец цитаты ---

Padus DiscJuggler
vovan:

--- Цитата: kupranga;172109 ---Указываешь путь в GDROM.ini и всё,,,,вот с такой строки я запустил Code Veronica Trial Edition [/SIZE]
image = E:\[DC] Dumpcast GDI Image Collection\Biohazard - Code Veronica - Trial Edition v1.003 (1999)(Capcom)(NTSC)(Jp)(en)[!].gdi
--- Конец цитаты ---
[/SIZE]

Слушай.А как ты додумался такое написать:ohmy: ?Вот у меня диск GRANDIA II ну или там SHENMUE. Где  в этом долбаном диске найти такие данные?А то я что только не делал пишет какую-то билеберду на польском (хоть-бы на английском) . Короче полная неразбериха с этим эмулем .Че нельзя было сделать его с нормальным запуском дисков.А то получается вообще черте-что.Человек проделал огромный труд написал эмуль на такую приставку (тут на DENDI мозгов не хватит).А сделать маленикую прграмку для запуска дисков сил не хватило . И теперь у всех один вопрос:как запустить игру?Правда вчера у всех был вопрос как подключить все кнопки в джойстике?Так-что прогрес налицо.:)
P.S.Ну и название....MAKARON.:jumpy:
Yaranga:

--- Цитата: vovan ---
--- Цитата: kupranga ---Указываешь путь в GDROM.ini и всё,,,,вот с такой строки я запустил Code Veronica Trial Edition
--- Конец цитаты ---

Слушай.А как ты додумался такое написать ?
--- Конец цитаты ---
Додуматься не трудно, просмотрев содержимое ini - файлов...
:? Стоп, а как же это:

--- Цитата: GDROM.ini ---Do not use quotes on names with spaces!
--- Конец цитаты ---

Добавлено через 1 минуту

--- Цитата: vovan ---P.S.Ну и название....MAKARON.:jumpy:
--- Конец цитаты ---
Название знатное, одобренное всеми эму-макийцами...:)
paul_met:

--- Цитата: vovan ---Слушай.А как ты додумался такое написать
--- Конец цитаты ---

...Нужно вдумчиво прочитать Readme.txt и многое станет ясным..

--- Цитата: Yaranga ---Стоп, а как же это:
Цитата:
Сообщение от GDROM.ini
Do not use quotes on names with spaces!
--- Конец цитаты ---

..Меня тоже это удивило..Образы запускаются только без пробелов в их названии...Как умудрился товарищ kupranga запустить таким образом свой Резидент -остаётся загадкой..:?
Yaranga:
Похоже, в этом месте автор забыл поправить себя, только что экспериментировал с этими пробелами - пофиг!
misha19:

--- Цитата: Morphium;172086 ---http://www.sendspace.com/file/6fskc1
--- Конец цитаты ---
спасибо! :)
paul_met:
..Запустив Makaron Test 8 #3 прошёл-таки проблемное место в Soul Reaver'е (где висло на чанке)..Часто пропадают звуки,но  сохранения работают в отличии от NullDC- так что играть можно..(наконец-то)
DJ BeatBox:
И вы говорите, что запускаеться?
#image = D:\саша\ps-2\Games\DreamShell_NG_v3.0.0.810_by_SWAT.cdi
#image =
#image =
Вот-с...
Ну делали эмуль и забыли сделать выбор диска(а лучше сделать как на чанке, то есть - эмулируешь на алкаше или Демоне)
Каин:
единственное, что на дриме интересует - как там Shenmue идёт??
Yaranga:

--- Цитата: DJ BeatBox ---И вы говорите, что запускаеться?
#image = D:\саша\ps-2\Games\DreamShell_NG_v3.0.0.810_by_SWAT.cdi
--- Конец цитаты ---
Убери из пути сашу, эмуль не обязан знать русскую кодовую страницу! И решётку!!! Решётка не заёт запуститься образу! Покопайся с настройками в Makaron.ini! И знай: Заработает всё путём только в случае если у тебя в наличие есть геймпад. Желательно от PSOne подключенный через параллельный порт, драйвер желателен PSXPad и в режиме Pov mode. Иначе будет трудно.  Автор о-о-очень долго не хотел выкладывать в инет свой эмулятор предвидя подобные вопросы от тех, кто не хочет включить мозг.

--- Цитата: Каин ---единственное, что на дриме интересует - как там Shenmue идёт??
--- Конец цитаты ---
Пока в закачке по апексу. Докачаю - отпишусь... Но скорей всего это сделает кто-то раньше меня.
-v-:
дома есть шенму и геймпад, но нету шейдеров, на работе есть шенму и шейдеры, а нету геймпада... Офигеть тестирую. Хоть на биос посмотрел :)
Lin:
а без шейдеров никак нельзя? у меня гефорс мх 440 се
-v-:

--- Цитата: Lin ---а без шейдеров никак нельзя? у меня гефорс мх 440 се
--- Конец цитаты ---

нет, нельзя.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии