| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (7/116) > >> |
| Doctor Venkman:
Еще крайне необходим brain.dll....Но, ребята.....это ппц....стока вопросов по элементарщине...вы даже не читаете тему? |
| wasilisk78:
--- Цитата: Yaranga ---pryamіyeruki.dll --- Конец цитаты --- --- Цитата: Doctor Venkman ---brain.dll --- Конец цитаты --- Кстати, эти компоненты входят в состав только Linux и Windows Vista! Отдельно эти библиотеки не найти :) |
| Photon9:
Rikki-tikki-tavi Я тут выложил скрины Shenmu в одном z буфер не использован в другом использован разница думаю заметная |
| Le@N:
wasilisk78, а что выложить их нельзя? К тому же существуют спец. ресурсы именно с dllшками.:) P.S. Посмотрел я этот эмулятор, ужаснулся и снёс.:) Инвалид самый натуральный... |
| wasilisk78:
--- Цитата: Le@n ---существуют спец. ресурсы именно с dllшками. --- Конец цитаты --- Это эксклюзивные dll-ки. На общедоступных ресурсах не найти! :) |
| RAuzeR-007:
Какой глюк в RE code veronika с тигром и можно с этим глюкам пройти игру? А то дашол до этого места,а что дальше делать не знаю.Думаю может из-за него.. |
| wasilisk78:
--- Цитата: RAuzeR-007 --- Какой глюк в RE code veronika с тигром и можно с этим глюкам пройти игру? А то дашол до этого места,а что дальше делать не знаю.Думаю может из-за него.. --- Конец цитаты --- У тигра из глаз достаются камни бесконечно и не вставляются обратно. Без вмешательства в игру при помощи программы ArtMoney пройти невозможно. О том, какие манипуляции следует произвести читай тут - http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=175048&postcount=551 Слово NullDC следует заменить на Makaron. Добавлено почти сразу P S Всё вышесказанное имеет смысл, если конечно эта проблема существует на этом эмуляторе. |
| Povelitel:
--- Цитата: Yaranga;175913 ---Это конец, пацаны! Макарон теперь без pryamіyeruki.dll не запустится.:( --- Конец цитаты --- тоесть теперь??? новая версия вышла??? |
| Photon9:
--- Цитата: Povelitel ---тоесть теперь??? новая версия вышла??? --- Конец цитаты --- Ага :biggrin: dll очень редкая :biggrin: :rofl: |
| Povelitel:
--- Цитата: wasilisk78;176028 ---Это эксклюзивные dll-ки. На общедоступных ресурсах не найти! :) --- Конец цитаты --- пусть ктонибудь с висты достанет и даст всем. где новую версию скачать? |
| Yaranga:
--- Цитата: Povelitel ---пусть ктонибудь с висты достанет и даст всем. где новую версию скачать? --- Конец цитаты --- Да бесполезно это. При наличии отсутствия прямых рук эта библиотека вряд ли кому-то поможет. Кто там сказал, что эмулятор отстойный? Вряд ли этот человек сможет сделать хоть милионную долю того, что удалось Dknute с его Макароном... |
| RAuzeR-007:
Когда примерно выйдет следушия версия? |
| Yaranga:
--- Цитата: RAuzeR-007 ---Когда примерно выйдет следушия версия? --- Конец цитаты --- Спроси у автора - http://dknute.livejournal.com/ Добавлено через 13 минут Впрочем, он понимает по-польски и по-английски, а ты, судя по следушией версии - и по-русски не очень...:( (шучу) |
| potemkin:
пробовал все советы данные в теме- и тип кабеля менял и биосы менял, всё в комплекте менял- неу не хочет он игру выдавать, а только серый экран=( |
| paul_met:
--- Цитата: potemkin ---неу не хочет он игру выдавать, --- Конец цитаты --- ..Может "он" партизан..?) ОписАл бы последовательность своих действий и название игры на всякий случай. |
| Yaranga:
Угу, не все ведь он игры эмулирует, да и образ должен быть исключительно cdi или gdi. Плюс ко всему с GDrom-диска просто так образ не снимешь! |
| Le@N:
Я только не понимаю, чем он лучше nullDC?:) Отсутствие поддержки кллавиатуры и образов в другом формате убивает, и уже надоело каждый раз под новый эмулятор биос и флэш переименовывать. Ну и 4е - интерфейса вообще, можно сказать, нет. |
| paul_met:
--- Цитата: Le@n ---Я только не понимаю, чем он лучше nullDC? Отсутствие поддержки кллавиатуры и образов в другом формате убивает, и уже надоело каждый раз под новый эмулятор биос и флэш переименовывать. Ну и 4е - интерфейса вообще, можно сказать, нет. --- Конец цитаты --- ..Ответ прост-каждый эмуль умеет делать то,чего не умеют остальные ему подобные.. Некоторые игры на Макароше идут лучше,чем на том же Нуле.....(А интерфейс уже отходит на задний план) |
| Dizzy:
Лучше бы авторы трех эмулей объединились, поделились идеями и сделали нормальный эмуль, в котором можно пройти шенму |
| m27:
--- Цитата ---в котором можно пройти шенму --- Конец цитаты --- На чанке спокойно можно пройти шенму. Причем и первую и вторую. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |