| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Посоветуйте игры для PSP |
| << < (7/67) > >> |
| p_star:
--- Цитата ---Вот какая тебе разница кто как релиз назвал чесслово? --- Конец цитаты --- Здрасьте :wow: Если мне нужна Русская версия, то М5 это явно не мое :). Собственно из-за этого весь сыр-бор как раз. Если бы он назывался там допустим М9 или М12, тут я бы и спрашивать не стал. Ну а "другой релиз" - бывает так, что игру выпускают для Европы в нескольких версиях, допустим на названых мною языках, и альтернативные. Всякие ФИФЫ запостой вываливаются на 5-6 языках типа финского, турецкого, голландского или шведского. Вот и поди тут разберись откудава там М5, и что это есть такое. :D |
| -v-:
п_стар, ты просил ID русской версии - я тебе его дал, плюс даже сказал, что за релиз, зачем выдумывать проблему на ровном месте? Под M5 может быть что угодно, а не EFGIS, так что если говорят что русский там есть, то, наверное, всё же стоит его качать а не думать о высоких материях. А фифы для псп, если на то пошло для каждого языка отдельно выпускают. Или вот тебе например: Crash_Mind_Over_Mutant_MULTi2_READNFO_PSP-BAHAMUT Crash_Mind_Over_Mutant_EUR_MULTi2_PSP-BAHAMUT Crash_Mind_Over_Mutant_EUR_MULTI2_PSP-ZER0 Crash_Mind_Over_Mutant_EUR_PSP-BAHAMUT Так что из них, теперь ни одну не качать? :) |
| p_star:
на 128кбс лучше 100 раз перепроверить, и если ты не заметил: --- Цитата ---А за ID спасибо, сразу по нему нашел --- Конец цитаты --- |
| ksuha:
А кто играл в Tekken 6 он лучше tekken dark ressurection mortal kombat unchained графически? |
| -v-:
Он не хуже T:DR и уж точно лучше морталкомбата деревянного играется. Кстати, ответный вопрос - а кто-нибудь в гольф играл на PSP - какой из них самый лучший? Пробовал только тот, что от геймлофта в minis выходил, но он меня жутко раздражает, хочется чего-то полноценного. |
| Doctor Venkman:
-v-, Вот, вроде бы, нормальный http://advanscene.com/html/Releases/dbrelpsp.php?id=0015 В Японии называется Minna no Golf и выпущены 4 части. В европе/америке только две. http://advanscene.com/html/Releases/dbrelpsp.php?id=1847 Вот какой-то фентезийный гольф http://advanscene.com/html/Releases/dbrelpsp.php?id=1237 Более реалистичный. Ну, и куда же без Тайгера Вудса? http://advanscene.com/html/Releases/dbrelpsp.php?id=0020 Есть еще Tiger Woods PGA Tour 06, 07, 08, 09, 10 |
| -v-:
Так я знаю какие есть, но какой из них действительно интересный :) наверное придётся пробовать каждую. Ну, кроме Вудса, совсем серьёзный гольф не хочу. |
| ShiningSbun:
я сейчас отрабатываю комбо в Soul Calibur BD ,в целом очень хорошо.чистый отличный порт 4го,графика с далека,в смысле когда не приближается к персу тоже хороша.Ну и можно ещё побаловаться с кастомизированием персонажей. |
| lex3a:
--- Цитата: ShiningSbun от 27 Ноябрь 2009, 13:51:41 ----v-,естесственно,любой файтинг если играть в него одному,задолбёт за пару часов.Хотя я сейчас отрабатываю комбо в Soul Calibur BD ,в целом очень хорошо.чистый отличный порт 4го,графика с далека,в смысле когда не приближается к персу тоже хороша.Ну и вроде не так надоедает,можно ещё побаловаться с кастомизированием персонажей. --- Конец цитаты --- Только уныло что там режим истории неполноценный. Порт слегка кастрирован, но поиграть можно. |
| gepar:
-v-,Let's Golf от Gameloft не так уж и плох , такой себе минис гольф :) http://pspiso.tv/psp-games/7716-lets-golf-minis.html |
| -v-:
gepar, ну я ж писал что он мне не нравится несколькими постами выше. |
| ksuha:
Ну я бы не сказала что в комбате деревянно играется только тормозной маленько |
| -v-:
Ну вот. Новый теккен намного лучше МК будет, так что смотреть однозначно стоит. |
| gepar:
Ну вот как девушка написала не о гольфе так никаких упрёков и нет , или тут дело в MK ?Ой сомневаюсь :lol: А гольф то от геймлофта хорош , странно что он тебе не понравился , по игре видно что Gameloft для psp ещё старается , ... дальше идёт флуд ... а не клепает игры на одном движке как это часто случается с мобильными играми , да мобильные игры не плохие у них , но сколько можно то делать настолько однообразные игры . P.S А надпись Спойлер на надпись флуд можно изменить ?Если да то как ? |
| -v-:
gepar, что ты хочешь этим сказать? Читай название темы, думай, а затем пиши что-то или будем говорить иначе. Здесь просят советы, она спросила и ей посоветовали. ShiningSbun начал не о том, но со временем мы друг друг поняли и всё лишнее из темы исчезло без никаких претензий, ты же пытаешься доказать непонятно кому и непонятно что. а изменить можно так: --- Код: ---[spoiler=тест]тест[/spoiler] --- Конец кода --- |
| gepar:
--- Цитата: -v- ---и ещё --- Конец цитаты --- ага , вот оно где фишка , а я чёт пытался тире прилепить после слова спойлер .Понял , спасибо за разъяснение . |
| ksuha:
Хороший гольф есть на PSX |
| -v-:
--- Цитата ---Хороший гольф есть на PSX --- Конец цитаты --- Но ведь хочется PSP :( --- Цитата ---А гольф то от геймлофта хорош , странно что он тебе не понравился , по игре видно что Gameloft для psp ещё старается --- Конец цитаты --- Ты слишком хорошего о них мнения - всё, что сейчас зарелизили геймлофты как minis - это порты с офйона. В принципе, ели бы не реализация, то играть можно бы было, но там сто игрового мне много не нравится - для начала сила и направление ветра, которые вообще ни на что не влияют - на поле пусть хоть +10 в лицо будет, или будет безветренная погода - мяч летит всегда одинаково, затем прицеливание - сильно приблизить не дают, и в результате при казалось бы самом точном прицеливании и самом точном ударе (на ползунке силы-направления попасть по центру засечек) можно махануть на добрый метр. Про добивания вообще молчу - то, что оно показывает как наклон к реальному положению дел не имеет ни чего общего, заем там на шкале флажок не понятно - что до него, что после, что прямо на него останавливаешь "бегалку" - все равно мяч катится как хочет и куда хочет. Ну и особо радует что мяч в 9 случаях из 10 перекатывается через лунку, даже если катится по правильной траектории и удар был не очень сильный. Пошёл пробовать Pangya... Как ни странно тот релиз что Directory: Pangya_Fantasy_Golf_USA_PROPER_PSP-PSPKiNG наотрез отказывается запускаться и вешает PSP, а вот другой работает как часы... Вот и верь потом этим мистерам проперам... |
| lex3a:
--- Цитата: -v- от 28 Ноябрь 2009, 18:43:06 ---Но ведь хочется PSP --- Конец цитаты --- А что мешает сконвертировать? Ведь PSP прекрасно играет в игры от PSX. Подумаешь слегка корявая графика, но в гольфе не это важное. |
| -v-:
--- Цитата ---А что мешает сконвертировать? --- Конец цитаты --- мешает сконвертировать то, что я хочу игру для PSP. Это так сложно понять? Честное слово, детский сад какой-то. Да и вопрос закрыт - Pangya именно то, что мне нужно было от гольфа - куча режимов, замечательный геймплей, разнообразные пейзажи, приятная графика, огромное поле для кастомайзинга всего и вся, куча анлоков, и много-много-много всего другого что мне нравится. Добавлено позже: Здесь в разделе обсуждаются только игры, вопрос по прошивке перенёс в железо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |