| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Посоветуйте игры для PSP |
| << < (67/67) |
| -v-:
На эмупарадайзе сто лет уже нет игр для скачивания. Этот раздел по обсуждению игр, а не про хвастовство кривыми руками. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Drapon от 27 Апрель 2019, 20:03:27 ---Игра Beyond the Beyond нашел только на рутрекере --- Конец цитаты --- На рутрекере вбейти redump, там есть "[PS] Полное собрание игр Sony PlayStation [NTSC-U] [20150524] [Redump.org]". Игра однотрековая и защиты нет, проблем быть не должно. --- Цитата: Drapon от 27 Апрель 2019, 20:03:27 ---эмупарадайз через скрипт эту игру для пс1 нашел но когда жму скачать написано game unavailable. --- Конец цитаты --- Не знаю каким скриптом пользуетесь, мой работает, но нужно конечную ссылку изменить с https на http. Кину ссылку в ЛС. -v-, обходными путями скачать можно. |
| DDD:
Подниму тему, пишите сюда, если что. Посоветуйте игры типа Shenmue II. |
| cptPauer:
--- Цитата: DDD от 07 Август 2024, 13:23:26 ---Посоветуйте игры типа Shenmue II. --- Конец цитаты --- "Kurohyou 2: Ryu ga Gotoku Ashura Hen" ("Black Panther Yakuza 2: Ashura Chapter") на английский перевели, есть патч. Еще "Samurai Dou Portable" ("Way of the Samurai") первую и вторую. Перевод второй не завершён, только центральный квест перевели. На первую есть полный английский перевод, фанатский порт с PlayStation2. Я бы сказал, что похоже очень на Шенму в плане того, что нелинейный сюжет, частично открытый мир и много диалогов. Ну и "Grand Theft Auto: Vice City Stories". Тоже открытый мир, много диалогов. Но, про восточную культуру там ничего нет. В плане атмосферы непохожа, в плане геймплея немного совпадает. Ещё "Shinobido: Tales of the Ninja" попробуй, но это больше как Тенчу и Хитман. От разрабов Тенчу. Но, место действия на востоке и атмосфера присутствует. Ну и Shenmue похожа во многом на JRPG, поэтому по обратной совместимости можешь поиграть Chrono Cross. Лучше найти однодисковую русскую версию (есть такая, где объединили два образа и не нужно переключать диски). В целом, твой выбор: Samurai Dou Portable 1, с английским патчем. Более похожего ничего не найдешь на PSP. Я слышал, что такая версия есть на cdromance и можно скачать через VPN, но это не точно. |
| al79spb:
--- Цитата: DDD от 07 Август 2024, 13:23:26 ---Посоветуйте игры типа Shenmue II. --- Конец цитаты --- Чувак, Шенму это Якудза. Не слышал о такой? :lol: 7 основных + 4 спин оффа + 2 игры Джажмент = 13 иг0р, устанешь играть. |
| cptPauer:
--- Цитата: al79spb от 07 Август 2024, 22:06:41 ---7 основных + 4 спин оффа + 2 игры Джажмент = 13 иг0р, устанешь играть. --- Конец цитаты --- Но есть нюанс. Тема называется: "Посоветуйте игры для PSP". А на PSP, из всего этого многообразия, почти ничего нет. Кроме двух спин-оффов. |
| al79spb:
cptPauer, А что Шенму 2 выходила на ПСП? |
| cptPauer:
--- Цитата: al79spb от 07 Август 2024, 22:47:21 ---cptPauer, А что Шенму 2 выходила на ПСП? --- Конец цитаты --- А кто говорит, что выходила? Чел спросил: "Подниму тему (Посоветуйте игры для PSP). Посоветуйте игры типа Shenmue II". Из этого логично предположить, что у человека PSP и он хочет поиграть похожую игру конкретно на PSP, иначе бы не спрашивал именно в этой теме, а спросил в общей. Хотеть похожую игру не значит утверждать, что она там есть. |
| al79spb:
cptPauer, Странный вопрос. Посоветуйте мне игру на подобие Варкрафт/Старкрафт на ПСП. Обычно интересуются, играл на ПСП посоветуйте такую же. Пример, Фэнтези тактик -> Тактик огр ->Дизгая. |
| cptPauer:
--- Цитата: al79spb от 07 Август 2024, 23:00:16 ---cptPauer, Странный вопрос. Посоветуйте мне игру на подобие Варкрафт на ПСП. --- Конец цитаты --- Почему бы и нет? В таком случае лучше уточнять какой Варкрафт. Можешь поиграть Warcraft2, в режиме обратной совместимости. :) Худо-бедно похожих игр найдется, смотря какой Варкрафт. --- Цитата ---Обычно интересуются, играл на ПСП посоветуйте такую же. Пример Фэнтези тактик -> Тактик огр ->Дизгая. --- Конец цитаты --- Вот я хочу поиграть в игру похожую на Diablo2. И что мне делать, если этой игры на PSP нет? Не спрашивать? Такое и спрашивают, потому что нужной игры нет. Вот был бы Shenmue2, человек может бы играл в него и альтернативы не искал. А так нету, приходится спрашивать, что есть похожего. И если в теме PSP, то понятно что не для компа или еще чего. Иначе это ведь будет оффтоп |
| DDD:
:lol: Конкретно на PSP интересует, конечно. cptPauer, спасибо. (так то на ПСП достаточно богатая библиотека игр, и главное, игры той эпохи остались лучшими, можно сказать (примерно до 2012 года). |
| al79spb:
На ПСП много косяков. Порты с ПС2/Мультиплатформа за частую говно. ЖРПГ порты с обрезанной картинкой. По мне так внимания заслуживают только свои/эксклюзив игры которые делали исключительно для/под ПСП. |
| DDD:
"Grand Theft Auto: Vice City Stories" похоже то, что надо. |
| al79spb:
--- Цитата: DDD от 08 Август 2024, 13:18:47 ---"Grand Theft Auto: Vice City Stories" похоже то, что надо. --- Конец цитаты --- Как можно сравнивать Шенму 2 с ГТА? С таким же успехом можно тебе посоветовать платформер. Там и там персонаж бегает! :lol: |
| cptPauer:
--- Цитата: al79spb от 08 Август 2024, 15:07:05 ---Как можно сравнивать Шенму 2 с ГТА? С таким же успехом можно тебе посоветовать платформер. Там и там персонаж бегает! :lol: --- Конец цитаты --- А в платформерах можно ходить говорить с людьми, открытый мир и много диалогов? Игры мультиплатформенные, но основной костяк и общее там "Action-adventure". А "платформер" это "платформер". |
| al79spb:
--- Цитата: cptPauer от 08 Август 2024, 20:26:55 ---А в платформерах можно ходить говорить с людьми, открытый мир и лихой сюжет? --- Конец цитаты --- Почему не написать опен ворлд песочница? Аналог Шенму это Якудза. Больше таких/похожих игр нет. |
| cptPauer:
--- Цитата: al79spb от 08 Август 2024, 20:43:56 ---Почему не написать опен ворлд песочница? Аналог Шенму это Якудза. Больше таких/похожих игр нет. --- Конец цитаты --- "опен ворлд песочница" это скорее про что-то типо Terraria и Minecraft. В Шенму не такой и большой оупенворлд и делать что хочешь не дадут. Не больше, чем в других JRPG и СRPG. Там формально: "приключенческая игра"+"открытый мир"+"ролевая игра" (С) Википедия В английской вики еще добавляют "социальный симулятор". Если на PSP, то похожего мало, конечно.. Но, на других платформах бери любую топовую "action-adventure"+"RPG" и получишь похожее, может за исключением социальной части и QTE. Ну и атмосферы такой же не получишь, потому что не популярно. Разве что в Sleeping Dogs, но это не для PSP. И я бы не сказал, что Якудза = Шенму. Ю.Судзуки руку не приложил и атмосфера другая совсем. Там больше про битэмап/RPG, юмор, "клюква и стереотипы". Разница между играми большая, имхо. Но, по принципу: "на безрыбье и рак рыба", то сойдет. |
| Faust:
--- Цитата: cptPauer от 07 Август 2024, 21:16:38 ---Grand Theft Auto: Vice City Stories --- Конец цитаты --- Это в ней вроде был досадный баг, когда машины из гаража могли исчезать? |
| cptPauer:
--- Цитата: Faust от 08 Август 2024, 22:52:06 ---Это в ней вроде был досадный баг, когда машины из гаража могли исчезать? --- Конец цитаты --- Да. Насколько я помню, после сюжетных заставок пропадают или если уезжаешь очень далеко от дома. Наверное, в других частях серии такое тоже бывает, но я только в эту играл. В ней главгерой хотя бы не сильно отмороженный и графика красивая (по меркам платформы). :) Как Dead Island на минималках. Обычно GTA терпеть не могу, но в эту можно было играть. |
| DDD:
--- Цитата: cptPauer от 08 Август 2024, 23:11:14 ---В ней главгерой хотя бы не сильно отмороженный и графика красивая (по меркам платформы). --- Конец цитаты --- Да, Vice City Stories технически круто сделана, смотрю (сейчас на эмуляторе). Порадовало, что есть смена дня и ночи. Физика авто-мото-транспорта реалистичная. Звук и музыка хороши. Я кстати скачал версию Grand Theft Auto - Vice City Stories (USA) (v1.03), надеюсь багов будет меньше или не будет. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |