| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Посоветуйте игры для PSP |
| << < (66/67) > >> |
| Drapon:
Sophie Lhant, группа широко рекламируется и не думаю что там в список доступных к покупке игр псп случайно добавили игру которая на физ носителях не выходила |
| -v-:
Drapon, может, они продают болванки с записанными исошками для псп, не? |
| Drapon:
-v-, Не знаю но вряд ли если б там писали на болванки то список был бы громадный, сейчас глянул и еще пару нашел которые на дисках не выходили никогда |
| -v-:
Ну там достаточно того, что на дисках не выходило, а так как записать юмд дома не получится, то маленький список объяснить можно или ленью, или тупостью. Но всегда в конце концов можно (на самом деле нет) купить и узнать наверняка. |
| Sergey2377:
Подскажите, чем можно запустить игру "Nayuta no kiseki trails of nayuta" (на компьютере)? psp1.ru/load/igry_dlja_psp/prikljuchenija_ehkshn/nayuta_no_kiseki_trails_of_nayuta_2012/12-1-0-1866 Очень хотелось бы сыграть... |
| Nekrid:
Проходил кто-нибудь Megaman maverick hunter x на харде, есть ли какая-либо разница в части бонусов за прохождение по сравнению с нормалом (как за Х, так и за Vile)? |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Nekrid от 05 Июнь 2018, 00:35:10 ---Проходил кто-нибудь Megaman maverick hunter x на харде, есть ли какая-либо разница в части бонусов за прохождение по сравнению с нормалом (как за Х, так и за Vile)? --- Конец цитаты --- За Вайли сложнее :cool: |
| Nekrid:
--- Цитата: Virtua Fighter от 05 Июнь 2018, 13:57:51 ---За Вайли сложнее :cool: --- Конец цитаты --- Эт понятно, меня интересуют бонусы - есть ли они (арты, ролики какие-нибудь, лучи и концовки и т.п.). |
| Propeller:
--- Цитата: Nekrid от 05 Июнь 2018, 00:35:10 ---Проходил кто-нибудь Megaman maverick hunter x на харде, есть ли какая-либо разница в части бонусов за прохождение по сравнению с нормалом (как за Х, так и за Vile)? --- Конец цитаты --- У некоторых боссов, в том числе и у первой формы Сигмы, появляются по одной-две новые атаки, дамага больше наносится, вроде. Отличий от normal'а, кроме тех, нет. |
| drcrow:
ранше 10 лет назад сидел на форуме dreamdevice говорили то dhf гадость полная на 1 раз я даже диск покупал и жару потом дарил |
| drcrow:
играю в эмуль псп на компе в целом идет нормально и соул калибур и тмхедон любимый мотор шторм по графике летит идеально только чото звука нет |
| Drapon:
Кто нибудь метал Гир с пс1 проходил на ПСП? Можно игру пройти,я помню вроде в этой игре есть какая то фишка с отключением геймпада.Кстати Tenka шутер с пс1 где требуют подключить или отключить геймпад дальше меню не работает |
| -v-:
--- Цитата: Drapon от 23 Апрель 2019, 09:34:27 ---Кто нибудь метал Гир с пс1 проходил на ПСП? --- Конец цитаты --- MGS выходил официально в PSOne Classics, вряд ли бы его туда всунули непроходимым. |
| Drapon:
-v-, ок может момент с падами в другой игре был |
| gotten:
--- Цитата: Drapon от 23 Апрель 2019, 09:34:27 ---Tenka шутер с пс1 где требуют подключить или отключить геймпад дальше меню не работает --- Конец цитаты --- Где ты там про геймпад что-то увидел? Там о карте памяти написано. |
| Drapon:
gotten, да да точно но тем не менее не поиграть |
| gotten:
Drapon, поиграть, жмешь импорт и выбираешь какую-нибудь сохранку от другой игры. После эта надпись исчезает, можно спокойно играть. |
| Drapon:
Подскажите чем конвертировать игру ПС1 для ПСП,игра не а ИСО а в каком то mds что ли и утилита для psxtopsp ее не видит. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Drapon от 27 Апрель 2019, 19:31:24 ---Подскажите чем конвертировать игру ПС1 для ПСП,игра не а ИСО а в каком то mds что ли и утилита для psxtopsp ее не видит. --- Конец цитаты --- ISO почти не используется для PS1, обычно bin+cue, для лицензионных ещё субканалы сохраняются. Нужно переснимать образ: монтируете образ в Alcohol 120% или Daemon Tools и создаёте новый образ bin+cue в ImgBurn. UltraISO не используйте. Некоторые игры хитрые и может музыка отвалиться. Для англ. версий есть готовые образы на emuparadise (скачивать через скрипт). Но я так понимаю вам нужно с весёлым пиратским переводом. |
| Drapon:
Sharpnull, нет мне не принципиально перевод ( кроме японского),на эмупарадайз через скрипт эту игру для пс1 нашел но когда жму скачать написано game unavailable. Игра Beyond the Beyond нашел только на рутрекере |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |