Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP] Посоветуйте игры для PSP
<< < (66/67) > >>
Drapon:
Sophie Lhant, группа широко рекламируется и не думаю что там в список доступных к покупке игр псп случайно добавили игру которая на физ носителях не выходила
-v-:
Drapon, может, они продают болванки с записанными исошками для псп, не?
Drapon:
-v-, Не знаю но вряд ли если б там писали на болванки то список был бы громадный, сейчас  глянул и еще пару нашел которые на дисках не выходили никогда
-v-:
Ну там достаточно того, что на дисках не выходило, а так как записать юмд дома не получится, то маленький список объяснить можно или ленью, или тупостью. Но всегда в конце концов можно (на самом деле нет) купить и узнать наверняка.
Sergey2377:
Подскажите, чем можно запустить игру
"Nayuta no kiseki trails of nayuta" (на компьютере)?

psp1.ru/load/igry_dlja_psp/prikljuchenija_ehkshn/nayuta_no_kiseki_trails_of_nayuta_2012/12-1-0-1866

Очень хотелось бы сыграть...
Nekrid:
Проходил кто-нибудь Megaman maverick hunter x на харде, есть ли какая-либо разница в части бонусов за прохождение по сравнению с нормалом (как за Х, так и за Vile)?
Virtua Fighter:

--- Цитата: Nekrid от 05 Июнь 2018, 00:35:10 ---Проходил кто-нибудь Megaman maverick hunter x на харде, есть ли какая-либо разница в части бонусов за прохождение по сравнению с нормалом (как за Х, так и за Vile)?

--- Конец цитаты ---
За Вайли сложнее :cool:
Nekrid:

--- Цитата: Virtua Fighter от 05 Июнь 2018, 13:57:51 ---За Вайли сложнее :cool:

--- Конец цитаты ---
Эт понятно, меня интересуют бонусы - есть ли они (арты, ролики какие-нибудь, лучи и концовки и т.п.).
Propeller:

--- Цитата: Nekrid от 05 Июнь 2018, 00:35:10 ---Проходил кто-нибудь Megaman maverick hunter x на харде, есть ли какая-либо разница в части бонусов за прохождение по сравнению с нормалом (как за Х, так и за Vile)?

--- Конец цитаты ---

У некоторых боссов, в том числе и у первой формы Сигмы, появляются по одной-две новые атаки, дамага больше наносится, вроде. Отличий от normal'а, кроме тех, нет.
drcrow:
ранше 10 лет назад сидел на форуме dreamdevice
говорили то dhf гадость полная на 1 раз
я даже диск покупал и жару потом дарил
drcrow:
играю в эмуль псп на компе
в целом идет нормально и соул калибур и тмхедон любимый
мотор шторм по графике летит идеально только чото звука нет
Drapon:
Кто нибудь метал Гир с пс1 проходил на ПСП? Можно игру пройти,я помню вроде в этой игре есть какая то фишка с отключением геймпада.Кстати Tenka шутер с пс1 где требуют подключить или отключить геймпад дальше меню не работает
-v-:

--- Цитата: Drapon от 23 Апрель 2019, 09:34:27 ---Кто нибудь метал Гир с пс1 проходил на ПСП?
--- Конец цитаты ---
MGS выходил официально в PSOne Classics, вряд ли бы его туда всунули непроходимым.
Drapon:
-v-,  ок может момент с падами в другой игре был

gotten:

--- Цитата: Drapon от 23 Апрель 2019, 09:34:27 ---Tenka шутер с пс1 где требуют подключить или отключить геймпад дальше меню не работает
--- Конец цитаты ---
Где ты там про геймпад что-то увидел? Там о карте памяти написано.
Drapon:
gotten, да да точно но тем не менее не поиграть
gotten:
Drapon, поиграть, жмешь импорт и выбираешь какую-нибудь сохранку от другой игры. После эта надпись исчезает, можно спокойно играть.
Drapon:
Подскажите чем конвертировать игру ПС1 для ПСП,игра не а ИСО а в каком то mds что ли и утилита для psxtopsp ее не видит.
Sharpnull:

--- Цитата: Drapon от 27 Апрель 2019, 19:31:24 ---Подскажите чем конвертировать игру ПС1 для ПСП,игра не а ИСО а в каком то mds что ли и утилита для psxtopsp ее не видит.

--- Конец цитаты ---
ISO почти не используется для PS1, обычно bin+cue, для лицензионных ещё субканалы сохраняются. Нужно переснимать образ: монтируете образ в Alcohol 120% или Daemon Tools и создаёте новый образ bin+cue в ImgBurn. UltraISO не используйте. Некоторые игры хитрые и может музыка отвалиться. Для англ. версий есть готовые образы на emuparadise (скачивать через скрипт). Но я так понимаю вам нужно с весёлым пиратским переводом.
Drapon:
Sharpnull, нет мне не принципиально перевод ( кроме японского),на эмупарадайз через скрипт эту игру для пс1 нашел но когда жму скачать написано game unavailable. Игра Beyond the Beyond  нашел только на рутрекере
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии