| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Посоветуйте игры для PSP |
| << < (65/67) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 18 Февраль 2017, 10:51:03 ---NPJJ30052 --- Конец цитаты --- на японку |
| Drapon:
blackoff, спасибо вроде только джап версия и есть одна.работает как то методом твка в иероглифах запустил |
| Drapon:
Можно ли играть вдвоем на 2ух ПСП в одну игру? Нужны одинаковые исо и всё? |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Drapon от 23 Февраль 2017, 08:34:19 ---Можно ли играть вдвоем на 2ух ПСП в одну игру? Нужны одинаковые исо и всё? --- Конец цитаты --- Да, вроде бы больше и не нужно ничего. Мы играли на двух псп с разными кастомпрошами ( 6.60 ПРО-Б, 5-00 м33), полет нормальный |
| Chaotix:
--- Цитата: Drapon от 23 Февраль 2017, 08:34:19 ---Можно ли играть вдвоем на 2ух ПСП в одну игру? Нужны одинаковые исо и всё? --- Конец цитаты --- Только не на стритках E100x, понятное дело |
| Drapon:
вопрос к опытным юзерам конвертеров psxtopsp. вообщем пробую конвертить игру doom forever но на выходе файл в 380кб в чем может быть делол? |
| -v-:
Drapon, чо вообще париться, если на эмупарадайзе есть весь юса-сет уже сконверченный? Без регистрации и смс, все дела, скорость скачивания отличная. |
| Drapon:
-v-, форевер дум это мод российский пиратски1 |
| Heidr:
Есть версия и для ПК, зачем PSP? http://www.moddb.com/mods/doom-forever-tc От нечего делать сконвертировал через PSX2PSP, всё сразу получилось, проверил на ePSXe: https://yadi.sk/d/LcoxKQry3HFpiU |
| Drapon:
Heidr, я этой же утилитой конвертил но не получилось хотя до этого уйма игр была сделана.ты id игры кудосовское ставил?у меня моменто и конвертация завершена и ебут файл на выходе в 380 кб |
| Drapon:
Кто играл в Grand Knight History вопрос,после череды успешных квестов вроде как продвинули до сквайера и была опция либо Аудиенция либо Послать на войну( Send to war),выбрал второе для всех персов и теперь в отряде 0 человек.На войну это навсегда что ли и надо новых нанимать и прокачивать? |
| Sakuragaoka:
Скажите, а есть на псп нечто, напоминающее , например, Скайрим? То есть, открытый мир, рпг и активная боевка? И на русском, желательно, если такое чудо в природе вообще есть. |
| Drapon:
Sakuragaoka, :lol: самое похожее это ролевки с ПС1 из серии Кингс Филд и Shadow Tower. |
| blackoff:
Sakuragaoka, рпг там есть ,проще на ютюбе искать ,я так делал ,финалка сс например есть на русском. Monster Hunter вроде(могу ошибаться) скайрим на psp :) |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Sakuragaoka от 16 Октябрь 2017, 22:18:02 ---Скажите, а есть на псп нечто, напоминающее , например, Скайрим? То есть, открытый мир, рпг и активная боевка? И на русском, желательно, если такое чудо в природе вообще есть. --- Конец цитаты --- есть обливион для зыз, но он застрял навеки на стадии беты. |
| Drapon:
Снова я с Grand Knights History,снова уже другая партия героев видимо продвинулась до рыцарей.Теперь у короля аудиенция "послать на войну"( это значит что снова новых набирать и качать),если не идти на войну и выполнять квесты( после успешного завершения автоматом возвращаешся в город)то не пускают на тренировку типа в отряде нет сквайеров,таким образом почти бесполезно исполнение квестов ведь основная прокачка именно на тренировках а на карте в случайных боях в основном мастерство владения видами оружия качается.В этом весь смысл игры что ли? Нет постоянны героев? |
| Drapon:
Carnivores dinosaur hunter есть такая минис игра на псп. она на дисках я как понимаю не выходила? |
| SILENT_Pavel:
Drapon, минис это цифровые версии. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_minis |
| Drapon:
SILENT_Pavel, Да я знаю что это и минисы только на сборниках выходили на юмд,сегодня в одной группе увидел в продаже игры псп в списке эту игру.Как так ?Получается группа мошенники? |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Drapon от 22 Январь 2018, 14:29:44 ---SILENT_Pavel, Да я знаю что это и минисы только на сборниках выходили на юмд,сегодня в одной группе увидел в продаже игры псп в списке эту игру.Как так ?Получается группа мошенники? --- Конец цитаты --- может просто ошибка? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |