| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Посоветуйте игры для PSP |
| << < (8/67) > >> |
| Lares:
Может кто-нибудь посоветовать стратегические карточные игры? Как например существуют Magic The Gathering, Берсерк и иже с ними. Желательно то, во что поиграли сами и что зацепило. Знаю про Warhammer: Battle for Atluma и Marvel Trading Card Game. Какая из них лучше\интереснее? З.Ы. подойдут и игры с PSX, если там было что-нибудь стоящее на эту тему. |
| bargent:
не увлекаюсь но обещают ай оф джаджмент на псп выпустить. |
| p_star:
Magic The Gathering есть на PSX |
| CorvaX:
И никто не назвал Yu-Gi-Oh :( |
| ksuha:
Buzz! какая то часть |
| DJ BeatBox:
Помогите мне, чоткому поцону, какие есть крутые экшены и шутеры для psp? Игры 2 части Syphon Filter, две части Medal Of honor Heroes, Resistance Retribution, Call Of Duty чегото там, Призрак в доспехах и Brothers In Arms D Day не предлагать ибо это я прошел либо непонравилось. |
| Doctor Venkman:
Coded Arms |
| bargent:
чоткий поцон не может зайти на любой игровой портал и сделать выборку по экшн играм? |
| ksuha:
DJ BeatBox,да полно их:Ghost Recon (Tom Clancy's): Advanced Warfighter 2, Counter-Strike Portable, Assassin's Creed: Bloodlines, G.I. Joe: The Rise of Cobra,Star Wars: The Force Unleashed,Metal Gear Solid: Portable Ops дофига короче |
| Cinder:
МК Unchained, Tekken 6, Twisted Metal Head-on, Blood Bowl (хотя последний лучше на ПК) |
| ksuha:
Разве мортал комбат анчейд это экшн? |
| -v-:
МК Unchained, Tekken 6 - файтинги Twisted Metal Head-on - рейсинг Blood Bowl - американский футбол посоветовал так посоветовал людям... |
| sempai-kun:
А где можно узнать сколько сейчас вышло игр для psp,ну вот к примеру на DS у каждого релиза ест номер,а для psp нет.Просто интересно узнать сколько всего вышло разных игр на psp,ну и прочие консоли :) |
| -v-:
Для PSP тоже есть, плохо искал. advanscene.com, ну и дополнительно можешь разузнать что такое offlinelist и где там у них на сайте можно найти для него датники: |
| sempai-kun:
--- Цитата ---плохо искал --- Конец цитаты --- угум,поэтому и спрашиваю :) p.s. как всегда помогли... :D |
| -v-:
сорри, пока писал где искать отогнали от компа, вощм, заглядывай в спойлер постом выше. |
| Aku:
-v-, под спойлером на скрине просто мастхевная игра! Голых Бап на PSP! Ура!! На PS2 Даже вижал новелки без хентая и эччи, даже если в оригинале их было 50% от всей игры. School Days скажем, или GuriGuri на пс2 просто ужасны! |
| -v-:
а разве на псп их тоже не цензурят как только могут? я где-то видел скриншоты для сравнения, так там в пспшной версии лишней одежды было нарисовано... Да и оно все равно на японском, непонятно ж о чём там вообще играть надо :/ |
| sempai-kun:
ага!если не ошибаюсь,то внизу справа написано количество 2066 ^^ спасибо -v- очень полезная прога :) что интересно,хотел себе скачать offlinelist,тоесть саму прогу скачал,а базу psp найти немогу.Заходил по ссылкам advanscene.com и т.п. только страницы нехотят открываться |
| -v-:
скорей всего просто сервер слёг ненадолго, попробуй позже. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |