Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP] Посоветуйте игры для PSP
<< < (8/67) > >>
Lares:
Может кто-нибудь посоветовать стратегические карточные игры? Как например существуют Magic The Gathering, Берсерк и иже с ними. Желательно то, во что поиграли сами и что зацепило. Знаю про Warhammer: Battle for Atluma и Marvel Trading Card Game. Какая из них лучше\интереснее?
З.Ы. подойдут и игры с PSX, если там было что-нибудь стоящее на эту тему.
bargent:
не увлекаюсь но обещают ай оф джаджмент на псп выпустить.
p_star:
Magic The Gathering есть на PSX
CorvaX:
И никто не назвал Yu-Gi-Oh :(
ksuha:
Buzz! какая то часть
DJ BeatBox:
Помогите мне, чоткому поцону, какие есть крутые экшены и шутеры для psp?
Игры 2 части Syphon Filter, две части Medal Of honor Heroes, Resistance Retribution, Call Of Duty чегото там, Призрак в доспехах и Brothers In Arms D Day не предлагать ибо это я прошел либо непонравилось.
Doctor Venkman:
Coded Arms
bargent:
чоткий поцон не может зайти на любой игровой портал и сделать выборку по экшн играм?
ksuha:
DJ BeatBox,да полно их:Ghost Recon (Tom Clancy's): Advanced Warfighter 2,
Counter-Strike Portable,
Assassin's Creed: Bloodlines,
G.I. Joe: The Rise of Cobra,Star Wars: The Force Unleashed,Metal Gear Solid: Portable Ops
дофига короче

Cinder:
МК Unchained, Tekken 6, Twisted Metal Head-on, Blood Bowl (хотя последний лучше на ПК)
ksuha:
Разве мортал комбат анчейд это экшн?
-v-:
МК Unchained, Tekken 6 - файтинги
Twisted Metal Head-on - рейсинг
Blood Bowl - американский футбол

посоветовал так посоветовал людям...
sempai-kun:
А где можно узнать сколько сейчас вышло игр для psp,ну вот к примеру на DS у каждого релиза ест номер,а для psp нет.Просто интересно узнать сколько всего вышло разных игр на psp,ну и прочие консоли :)
-v-:
Для PSP тоже есть, плохо искал.
advanscene.com, ну и дополнительно можешь разузнать что такое offlinelist и где там у них на сайте можно найти для него датники:
sempai-kun:

--- Цитата ---плохо искал
--- Конец цитаты ---
угум,поэтому и спрашиваю :)

p.s. как всегда помогли...  :D
-v-:
сорри, пока писал где искать отогнали от компа, вощм, заглядывай в спойлер постом выше.
Aku:
-v-, под спойлером на скрине просто мастхевная игра! Голых Бап на PSP! Ура!!
На PS2 Даже вижал новелки без хентая и эччи, даже если в оригинале их было 50% от всей игры. School Days скажем, или GuriGuri на пс2 просто ужасны!
-v-:
а разве на псп их тоже не цензурят как только могут? я где-то видел скриншоты для сравнения, так там в пспшной версии лишней одежды было нарисовано... Да и оно все равно на японском, непонятно ж о чём там вообще играть надо :/
sempai-kun:
ага!если не ошибаюсь,то внизу справа написано количество 2066 ^^ спасибо -v- очень полезная прога :)

что интересно,хотел себе скачать offlinelist,тоесть саму прогу скачал,а базу psp найти немогу.Заходил по ссылкам advanscene.com и т.п. только страницы нехотят открываться
-v-:
скорей всего просто сервер слёг ненадолго, попробуй позже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии