Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP] Посоветуйте игры для PSP
<< < (6/67) > >>
lex3a:
Half Minute Hero - забавная рпгешка. Сори если было.
Doctor Venkman:

--- Цитата: TerraWarrior ---Endwar.
--- Конец цитаты ---
Клон Advance Wars. Многими сонибоями ненавидимый (Такой гавнографон как на каком-то ДС! Фу!), но, в принципе играбельный. Может даже понравится.
TerraWarrior:

--- Цитата: Doctor Venkman от 18 Ноябрь 2009, 22:45:19 ---Клон Advance Wars.

--- Конец цитаты ---
Это радует. Особенно, если хороший клон.
На графу плевать.
bargent:

--- Цитата: Aku от 03 Август 2009, 09:58:58 ---Vegas, а ты играл? В профайле у тебя "мои консоли" отсутствуют... Ну посмотри видосы на youtube ещё лучше прочти http://jrpg.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=465

--- Конец цитаты ---
а мне понравилась я даже купил.

Добавлено позже:

--- Цитата: Doctor Venkman от 18 Ноябрь 2009, 22:45:19 ---Клон Advance Wars. Многими сонибоями ненавидимый (Такой гавнографон как на каком-то ДС! Фу!), но, в принципе играбельный. Может даже понравится.

--- Конец цитаты ---
не похоже совсем.
если хочешь хорошую тактику с похожей на адванс ворс системой то попробуй угдра юнион.
Doctor Venkman:
bargent,
Что не похоже? Все очень даже похоже. И тематика одинаковая.
p_star:
Подскажите. Русский Гран Турисмо, это тот что на торентах зовется как (E)(M5)(ну возможно буржуинам не интересна что там еще что-то вместо этих пяти есть:) ), или русская версия это нечто другое? Еще лучше ID подскажите.
Doctor Venkman:
Там есть 5 языков, в отличии от не европейки.
-v-:
UCES-01245
Gran_Turismo_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-BAHAMUT
gepar:
Лучше найдите гран туризмо запускающееся на 5.00 m33 , ато прошивать псп не хочеться .
-v-:
Вообще-то кому надо уже давно нашли себе декриптер.
gepar:
-v-,если бы декриптер работал с этой игрой разве бы я просил на неё ссылку ? :)Не работает он что-то ни у меня ни у народа на psp сайтах , вот думаю может быть всё же как-то взломали в конце концов , ато gen это не выход .
-v-:
Ну я же как-то играю в декриптованную. Инструкцию по нажатию двух кнопок наверное действительно очень сложно осилить...
И да, версии декриптера бывают разные, а к сцен-релизу не просто так PROPER приписано.
В общем всё, что можно было посоветовать тебе посоветовали, дальше же все вопросы в соответствующий раздел, тут обсуждаются только игры.
GKill:
У меня тож нормально ГТ работает, декриптор от Ёсихиро. Кстати, где там карьера или стори-моде какой-нить? Я не нашел.
Еще по теме: Little Big Planet. На поверу оказалась какой-то детской побегушкой, в неком укуренном сеттинге. Я догадываюсь, что фишка игры - создание уровней. Но лично мне хочется их проходить, а не создавать (этого на работе хватает).
Еще заценил Assassin's Creed Bloodlines. Выдержал пяток уровней вместе с туториалом. Я первый раз в игру этой серии играл, мне показалось помесью Метал Гира с Принцом Персии времен 8-16 биток, из который извлекли корень в энной степени интересности :) Однообразная шняга с непонятным меню... Но графика хорошая.
Вот теперь ждемс еще что-нить.
-v-:

--- Цитата ---Кстати, где там карьера или стори-моде какой-нить? Я не нашел.
--- Конец цитаты ---
Их нету.

--- Цитата ---Выдержал пяток уровней вместе с туториалом.
--- Конец цитаты ---
Говорят она часа за четыре проходится :) Меня чёт на тренировку даже не хватает...
Doctor Venkman:
Да, ГТ паршивый вышел. Ждали с 2004го года, а в результате кастрата такого нам выдали.
gepar:

--- Цитата: -v- ---Ну я же как-то играю в декриптованную. Инструкцию по нажатию двух кнопок наверное действительно очень сложно осилить...И да, версии декриптера бывают разные, а к сцен-релизу не просто так PROPER приписано. В общем всё, что можно было посоветовать тебе посоветовали, дальше же все вопросы в соответствующий раздел, тут обсуждаются только игры.
--- Конец цитаты ---
Ну я опробовал декриптером , потом почитал комментарии на форуме , написанно не идёт знать не идёт , раз ты говоришь что идёт то поищу другую версию декриптера .
p_star:

--- Цитата: -v- от 23 Ноябрь 2009, 22:56:33 ---UCES-01245
Gran_Turismo_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-BAHAMUT

--- Конец цитаты ---
Так а чего тогда М5? Больше же должно быть, если русский есть.
-v-:
Ящетаю что ты обязан написать письмо в Сони и высказать всё что думаешь по этому поводу.
p_star:
А по человечески? Все привыкли - пять это Анг, Нем, Фра, Исп, Ита. Так что это либо не М5, либо это второй релиз с пятью языками. А за ID спасибо, сразу по нему нашел  ^_^
-v-:
Вот какая тебе разница кто как релиз назвал чесслово? Ну пусть их там не пять, а двадцать пять, требуемый русский там по факту есть. Не считают сценеры русский за язык, вот и не написали, такое уже далеко не в первый раз. Advanscene вон тоже русский везде упускает, а чисто русские игры умудряется португальскими обозвать.

Добавлено позже:

--- Цитата ---либо это второй релиз с пятью языками
--- Конец цитаты ---
релизов европейки есть два - первый, Gran_Turismo_EUR_Multi5_PSP-NextLevel, который сильно недодамплен и оттого нерабочий (вроде даже запускается), определяется по размеру архива - 210 метров, и второй, от багамутов Gran_Turismo_EUR_MULTi5_PROPER_PSP-BAHAMUT, уже полный. Чисто теоретически багамутовский - от колекторс эдишна, но от обычной она отличаеся, как сами они пишут, наличием "sexy cover design" а так же купоном с кодом на шаровые машинки в игре.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии