Правила форума
"Чем подробнее и яснее вы зададите промт для ИИ, тем лучше он выполнит поставленную задачу. Да, ИИ – это не человек, но нужно относиться к нему, как к чему-то разумному, и как можно подробнее объяснять", – Мария Кириллова, начальник учебного центра "Сбера".
И это здравая мысль... А то получится что-то вроде этого...
Шедеврум в любом случае нарисует текст криво .
Но не в ПРО версии
Красиво, но текст помельче все-равно кривой и непонятный.
А это я добавил «кино, постер к фильму, список актёров». Поэтому что помельче, не особо разборчиво
Это неправильный промт. Ты перегрузил искусственный мозг лишней работой, связанной с написанием ненужного текста, да еще и мелкого. Достаточно было написать "Постер к фильму, без текста", а потом уже добавить текст, например, "Стилизованная надпись "такая-то и такая-то"".
В любом случае я подписку ПРО потерял, однако спасибо, попробую так
Когда умные люди говорят, что промт должен быть подробным, они не имеют ввиду, что он должен быть наполнен лишними словами. Он должен быть подробным и ясным. Не нужно писать "Список актеров", если он тебе не нужен. И не нужно писать "Кино", если у тебя уже написано "Постер к фильму". Единственное, что можно добавить, так это уточнения по кинематографическому освещению.
Экая оказия, придётся переделывать...
Например, вот для этих обложек я написал максимально коротки промт, указав какой именно текст должен быть и где именно он должен располагаться. Если бы я этого не сделал, то высока вероятность, что нейронка добавила бы что-то от себя, например, логотипы, названия компаний, возрастной рейтинг и т.д., часть из которого было бы не читаемым.https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1662309.html#msg1662309.
А это через какую программу?
Наконец тему мужиками оживили
Мне нельзя ПРО подписку
А без ПРО с нейронками делать нечего Добавлено позже:Пиксельные картинки ваще зачетные .
Артов на пиратские китайские картриджи подкинули !Добавлено позже:Чип и Дейла только еще не хватает в стилистике Рэмбо и Черного плаща с автоматом, борющегося с Чужими !
Да можно... 😏😏😏
Другие пираты делают)))
В клюве какие-то косяки, два раза рот открыл как будто .