Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 63412 раз)

Ogr и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #390 : 31 Октябрь 2025, 21:37:40 »
Honda из серии Street Fighter в исполнении eddieholly.

300842-0

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #391 : 31 Октябрь 2025, 21:42:10 »
Великолепный арт с некой волшебной динамикой.
Попробовал подправить нейросетями:
300844-0
на запрос исправь плохую анатомию,— дорисовала края. 
Из 20 перегенерации по запросу укороти правую руку, но не меняя её положение, - вот это вот лучший вариант, укоротило на длину пальцев. 
Чтобы исправить руки с топором, пришлось в начале Удалить девушку с фона, а потом уже эту часть вместе с ногами заново перегенерировать, и вклеивать получившиеся обратно в фотошопе.

Получилось так себе, но раз уж потратил время, выкладываю.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #392 : 31 Октябрь 2025, 22:33:07 »
Попробовал подправить нейросетями:
(Ссылка на вложение)
на запрос исправь плохую анатомию,— дорисовала края. 
Из 20 перегенерации по запросу укороти правую руку, но не меняя её положение, - вот это вот лучший вариант, укоротило на длину пальцев. 
Чтобы исправить руки с топором, пришлось в начале Удалить девушку с фона, а потом уже эту часть вместе с ногами заново перегенерировать, и вклеивать получившиеся обратно в фотошопе.

Получилось так себе, но раз уж потратил время, выкладываю.

В данном случае ты пытаешься вытащить шуруп, ломая всю доску, когда есть точечный вариант с шуруповертом. Закрась проблемный участок изображения и перерисуй его. Иначе нормального результата ты не добьешься. Закрашиваешь руку, например, зеленым цветом до той длины, которая тебе нужна, а всю остальную часть закрашиваешь красным и просишь нарисовать руку (не укоротить) на закрашенной зеленым области и удалить красную область. Одной попытки хватит. Хотя без понятия, как там Qwen поведет себя, но те нейронки, которыми пользуюсь я, с этим проблем не делают. Даже если и приходится перегенерировать, то точно не 20 раз. Да и нормальная там рука была. Не надо придираться. Люди тоже часто рисуют людей с неправильной анатомией. Проблема была на самом деле с пальцами. Их можно исправить обычным закрашиванием :biggrin:.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2025, 22:40:23 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #393 : 31 Октябрь 2025, 22:42:13 »
Хотя, без понятия как там Qwen поведет себя, но те нейронки, которыми пользуюсь я, с этим проблем не делают.
какой пользуешься? Для Qwen даже купальник это запрещенный контент. Вообще бы какую-нибудь 18+ посоветовали, чтобы хоть намеки не удаляли

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #394 : 31 Октябрь 2025, 22:46:58 »
какой пользуешься? Для Qwen даже купальник это запрещенный контент. Вообще бы какую-нибудь 18+ посоветовали, чтобы хоть намеки не удаляли

Для редактирования использую Nano Banana в составе Gemini. Купальники там не запрещены.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #395 : 31 Октябрь 2025, 22:47:28 »
Убрал мечь ещё сносно, а щит хреново нарисован, ракурс и свет не под тем углом, поэтому выглядит плоско как прифотошопленный с другой картинки.
И вообще, щит тут не более уместен, чем второй мечь, т.к. в игре у гг не было никаких щитов, а вообще, конечно лучше было туда сразу голову соника пририсовать, это пока у тебя лучше всего получается :lol:
Хотел написать что-то подобное. Кроме того, пустая рука в таком положении смотрится нелепо. Тут либо её занять чем-то, либо опустить.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #396 : 31 Октябрь 2025, 23:24:16 »
Для Qwen даже купальник это запрещенный контент. Вообще бы какую-нибудь 18+ посоветовали, чтобы хоть намеки не удаляли
если Qwen сунуть на вход в мультяшным стиле одетую:
то с некоторым шансом можно получить на основе нее раздетую, в том числе и в реалистичном стиле (Эротика фобамм по ссылкам не переходить):

Ну и на 4-6 гиговой видеокарте можешь локально через фордж На семействах моделей сдхл себе порнушку генерировать.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #397 : 01 Ноябрь 2025, 03:57:36 »
Хотел написать что-то подобное. Кроме того, пустая рука в таком положении смотрится нелепо. Тут либо её занять чем-то, либо опустить.
Так может оставить:
300850-0

Добавлено позже:
лучше было туда сразу голову соника пририсовать, это пока у тебя лучше всего получается
Чё язвить-то o_0. Нормально человек лишний меч убрал, да и идея со щитами имеет право на жизнь, на основе разных вариантов можно доработать изображение далее :thumbup:! Нет начинается тут про головы Соника :facepalm:.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 13:40:36 от ghostdog3 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #398 : 01 Ноябрь 2025, 07:48:52 »
Чё язвить-то o_0. Нормально человек лишний меч убрал, да и идея со щитами имеет право на жизнь, на основе разных вариантов можно доработать изображение далее :thumbup:! Нет начинается тут про головы Соника :facepalm:.

Лишние детали, которые не убираются словом, можно удалить их выделением, т.е. нейронке нужно показать где именно эта деталь находится. Она не всегда сама может определить детали, если они имеют странную форму.

Добавлено позже:
если Qwen сунуть на вход в мультяшным стиле одетую:
то с некоторым шансом можно получить на основе нее раздетую, в том числе и в реалистичном стиле (Эротика фобамм по ссылкам не переходить):

Ну и на 4-6 гиговой видеокарте можешь локально через фордж На семействах моделей сдхл себе порнушку генерировать.

Nano Banana работает и с реальными фото без проблем. Только до гола раздевать нельзя.

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 09:37:47 от paul_met »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #399 : 01 Ноябрь 2025, 09:48:19 »
Так может оставить:
Так получше, но качество картинки заметно пострадало (как, собственно, после любых правок Qwen или бананом).

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 11:08:26 от Street Fighter »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #400 : 01 Ноябрь 2025, 10:40:17 »
Так получше, но качество картинки заметно пострадало (как, собственно, после любых правок Qwen или бананом).

Потому что он взял за основу картинку, у которой я урезал разрешение, а то меня тут запугали холстами. Ну и Qwen добавил мыла. Но я не припомню, чтобы Nano Banana портил качество картинок. Иногда бывают мизерные расхождения в цветовой палитре и в мелких деталях, например, в глазах, но глобальных изменений не замечал.

Вот, взял за основу твой вариант без урезанного разрешения и отредактировал с помощью Nano Banana, удалив лишний меч и опустив руку.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #401 : 01 Ноябрь 2025, 11:11:28 »

Параллельно с Vlad666 доработал, не заметил изначально, что  качество картинки искажается так, что вариант с кривой рукой становится предпочтительнее :(

300897-0:
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 13:42:47 от ghostdog3 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #402 : 01 Ноябрь 2025, 11:13:43 »
Замучили этого рыцаря света. Осталось его только в купальнике нарисовать :biggrin:.

Добавлено позже:
А вообще, нейронки — крутая технология. И с каждой новой версией они работают с графикой все лучше и лучше. Скоро выйдет Gemini 3, а значит, на ее базе создадут следующую версию Nano Banana или что-то другое.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 11:34:48 от Vlad666 »

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #403 : 01 Ноябрь 2025, 11:39:35 »
Замучили этого рыцаря света. Осталось его только в купальнике нарисовать :biggrin:.
Ну арт великолепный, доработать нужно было и выжить максимум от ИИ и собственных умений. Можно на другие игры перейти. Вон, тоже побаловался:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #404 : 01 Ноябрь 2025, 11:45:29 »
Для редактирования использую Nano Banana в составе Gemini. Купальники там не запрещены.
Она только платная? Бесплатных генераций только 1 штуку предложила. Я бы может и купил, но пользоваться буду пару раз в месяц, хватило бы и бесплатных штуки 3 в день ))

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 01 Ноябрь 2025, 11:49:02 »
Ну арт великолепный, доработать нужно было и выжить максимум от ИИ и собственных умений.

Я это-то делал через не хочу или чисто по приколу. Никогда не был фанатом игрового арта.

Добавлено позже:
Она только платная? Бесплатных генераций только 1 штуку предложила. Я бы может и купил, но пользоваться буду пару раз в месяц, хватило бы и бесплатных штуки 3 в день ))

Без понятия, как там на бесплатной. У меня подписка. Но в плане редактирования Nano Banana — лучшая нейронка.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #406 : 01 Ноябрь 2025, 11:53:32 »
Ogr оставлял ссылку на https://chat.qwen.ai, побаловаться хватает. Он вроде про 30-50 генераций писал, но нет столько. Может через регистрацию, но пока не проходит почему-то.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #407 : 01 Ноябрь 2025, 11:55:07 »
Ogr оставлял ссылку на https://chat.qwen.ai, побаловаться хватает. Он вроде про 30-50 генераций писал, но нет столько. Может через регистрацию, но пока не проходит почему-то.

Я там зарегался через аккаунт Google. Поиграться хватало. Никаких лимитов не заметил.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 12:10:05 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #408 : 01 Ноябрь 2025, 12:08:14 »
Я там зарегался через аккаунт Google. Поиграться хватало. Никаких лимитов не заметил.
ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент, а на картинке всего-лишь джинсы немного наклонены были (никакого интима не было).
Ну а потом че-то вообще перестала генерировать и редактировать (но это может сбой какой был)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #409 : 01 Ноябрь 2025, 12:10:39 »

Я там ползунок не могу передвинуть, все время пишет, что я тест провалил :neznayu:.

Добавлено позже:
ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент
Да, тоже такое было, экспериментировал с другими картинками.

Добавлено позже:
Kunoichi выше сделал как раз с помощью chat.qwen.ai

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #410 : 01 Ноябрь 2025, 12:13:29 »
ну вот она мне и писала, что там слишком взрослый контент, а на картинке всего-лишь джинсы немного наклонены были (никакого интима не было).
Ну а потом че-то вообще перестала генерировать и редактировать (но это может сбой какой был)

Скорее всего баг. Я пробовал менять одежду на купальник. Никаких запретов не было. Вводил запрос: "Поменяй одежду на бикини".

Попробуй нейронку Grok. Там есть рисовалка Imagine. Она вроде как редактировать не умеет, да и логикой не блещет, но красивый 16+ контент вполне может нарисовать :biggrin:.

Добавлено позже:
Я там ползунок не могу передвинуть, все время пишет, что я тест провалил :neznayu:.

Попробуй очистить кэш браузера.

Kunoichi выше сделал как раз с помощью chat.qwen.ai

А вот с ней наткнулся на цензуру. Странный модератор у Qwen. Где-то не запрещает, а где-то запрещает.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 13:54:42 от Vlad666 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #411 : 01 Ноябрь 2025, 12:36:06 »
Все-таки можно Qwen заставить генерировать изображения 16+, если немного схитрить. Вот что получилось с Kunoichi. Шел медленно, как в стриптизе. А если сразу просить, то начинает ломаться :biggrin:.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #412 : 01 Ноябрь 2025, 12:55:49 »
Nano Banana работает и с реальными фото без проблем. Только до гола раздевать нельзя.
Ну то есть в контексте Того, что ты процитировал, она не работает вообще никак.  :facepalm:
В Qwen, в реалистичном стиле вот такой купальник проходит цензуру:
300908-0
если приоткрыть грудь на условных 1-2 сантиметра, то уже начнет срабатывать цензура. Ну то есть, главное максимально закрыть грудь.

В рисованным стиле может проходить цензуру и вот такой купальник:
300910-1

Но это при редактировании. Если попросить нарисовать в стрингах, или в мини бикини, снова сработает цензура, даже в мультяшном стиле.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 13:07:45 от Ogr »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #413 : 01 Ноябрь 2025, 13:03:55 »
Ну то есть в контексте Того, что ты процитировал, она не работает вообще никак.  :facepalm:

Ну если тебе надо Эдемскую эротику, то да, вообще никак :biggrin:.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Ноябрь 2025, 13:05:35 »
генерировать изображения 16+
С каких это пор купальники у нас стали контентом 16 плюс... Ну то есть, по твоему, младше 16 вход на пляж запрещен?  :facepalm:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01 Ноябрь 2025, 13:14:49 »
С каких это пор купальники у нас стали контентом 16 плюс... Ну то есть, по твоему, младше 16 вход на пляж запрещен?  :facepalm:

Не все изображения в бикини можно отнести к категории 16+, но если:

- откровенно сексуализированные позы;
- провокационный контекст;
- акцент на интимных частях тела;
- прозрачные/экстремально открытые купальники, —

тогда это 16+ или даже 18+ в случае с твоими примерами.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Ноябрь 2025, 13:20:18 »
18+ в случае с твоими примерам.
По ходу ты мусульманин. На не мусульманских пляжах такого куча. и это не считается 16 плюс, уж тем более не 18 …

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Ноябрь 2025, 13:22:54 »
По ходу ты мусульманин. На не мусульманских пляжах такого куча. и это не считается 16 плюс, уж тем более не 18 …

Я то тут причем? Таковы критерии возрастных категорий. Есть и нудистские пляжи, где взрослые мужики и маленькие девочки бегают голышом на глазах у всех желающих поглазеть. Покажи это на экране телевизора, и любители высокодуховных ценностей (Марсиане) запинают канал :biggrin:.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #418 : 01 Ноябрь 2025, 16:07:47 »
Цитата
Вот что получилось с Kunoichi.
Надо было только красный купальник, чтоб более соответствовать игре. Рядом с ней пусть будет воткнут меч, на котором сушится красный комбинезон ниндзя :). Где-то в далеке пусть маячит ядерный взрыв, символизирующий, что Kunoichi успешно выполнила миссию, не фига не погибла, а быстро скрылась на пляжу :lol:.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #419 : 01 Ноябрь 2025, 16:33:20 »
Shining Force I подоспел. Всегда смущало почему герой так странно развёрнут. ИИ немного повернул голову герою.