| Другое > Разное |
| Эмуляционный арт |
| << < (24/62) > >> |
| ghostdog3:
Милашка Ибуки из Street Fighter III на фоне водопада от udoncrew. --- Цитата: wolfer от 03 Ноябрь 2025, 17:47:17 ---по мне, так Аксель вельми похож на молодого Лунгрена --- Конец цитаты --- Согласен, я неточно выразился, такой немецко-скандинавский, нордический типаж внешности. --- Цитата: wolfer от 03 Ноябрь 2025, 17:54:23 ---Аж поиграть в эту часто вспоминаемую неведомую игру захотелось --- Конец цитаты --- Рад слышать. Игра очень достойная. Vlad666, первая Пич вписалась отлично. Хороший стиль. Единственное, корона вряд ли удержится при таких движениях. Если будет желание, можено её снять или заменить на диадему, та должна держаться лучше. |
| Vlad666:
--- Цитата: ghostdog3 от 03 Ноябрь 2025, 19:12:46 ---Vlad666, первая Пич вписалась отлично. Хороший стиль. Единственное, корона вряд ли удержится при таких движениях. Если будет желание, можено её снять или заменить на диадему, та должна держаться лучше. --- Конец цитаты --- Без короны и диадемы лучше. |
| ww:
Сумел раздеть Блэйз, а то ей ни с того ни с сего одна нейронка куртку пририсовала https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1660612.html#msg1660612 И на закуску такая чунька |
| Mad:
ww, У блэйз нога размером с талию). |
| bro:
Нога размером с талию, говоришь :lol: |
| Vlad666:
--- Цитата: ww от 04 Ноябрь 2025, 00:01:38 ---Сумел раздеть Блэйз, а то ей ни с того ни с сего одна нейронка куртку пририсовала https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1660612.html#msg1660612 И на закуску такая чунька --- Конец цитаты --- Вот же нейросетки. Ломаются, как люди. Пока разденешь, все нервы вымотаешь :biggrin:. |
| wolfer:
--- Цитата: bro от 04 Ноябрь 2025, 06:03:14 ---Нога размером с талию, говоришь :lol: --- Конец цитаты --- Запретите уже Чунь Ли приседать со штангой :lol: |
| paul_met:
Vlad666, Не превращай тему в балаган. Для приколов и карикатур можешь создать свою отдельную тему. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 04 Ноябрь 2025, 00:01:38 ---Сумел раздеть Блэйз, а то ей ни с того ни с сего одна нейронка куртку пририсовала --- Конец цитаты --- Без проблем вообще раздел Kunoichi :) |
| ghostdog3:
Дейл спешит на помощь! Где же Чип? С кем сейчас Гаечка? [художник - lazesummerstone] По мотивам дилогии Chip 'n Dale: Rescue Rangers. Vlad666, согласен. У неё итак волосы красивые. :thumbup: ww, Чунька это всегда хорошо ;) Как будто готовится к своему камео в Final Fight 2. |
| Vlad666:
|
| Street Fighter:
--- Цитата: ghostdog3 от 04 Ноябрь 2025, 15:04:39 ---Как будто готовится к своему камео в Final Fight 2. --- Конец цитаты --- :lol: Интересно подмечено :thumbup:. --- Цитата ---По мотивам дилогии Chip 'n Dale: Rescue Rangers. --- Конец цитаты --- Подружки-летучей мыши в игре не было, странное добавление <_<. |
| Vlad666:
|
| ghostdog3:
Персонажи одной популярной серии игр в стиле нуарного детектива от Astor Alexander (да, да, и я туда же :D) Vlad666, гибкая куноичи Ибуки... То чувство, когда не отказался бы быть ковром травы под её ногами ::) Этот Аксель явно родственник главного героя игры Light Crusader. Стоп, а может это он и есть, перенёсся в наши дни бороться с бандитами? :ohmy: |
| Vlad666:
--- Цитата: ghostdog3 от 05 Ноябрь 2025, 20:21:49 ---Этот Аксель явно родственник главного героя игры Light Crusader. Стоп, а может это он и есть, перенёсся в наши дни бороться с бандитами? :ohmy: --- Конец цитаты --- Не знаю. Я не просил нейронку сделать его родственником или главным героем Light Crusader. Может быть просто совпадение :biggrin:. |
| paul_met:
Поэкспериментировал с SoR2: |
| wolfer:
А где Усы? :) Ноги Акселя чет своей жизнью живут, а так норм |
| Street Fighter:
--- Цитата: paul_met от 05 Ноябрь 2025, 22:54:05 ---Поэкспериментировал с SoR2: --- Конец цитаты --- Мне кажется у малыша Скейта слишком перекаченное тело, свойственное больше взрослому человеку. Как будто голову мальчика приделали к телу какого-то качка. И опять с руками проблема: Тут как будто ИИ хотел третью руку Скейта нарисовать. Шесть пальцев у Блейз? |
| paul_met:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Ноябрь 2025, 10:17:35 ---Тут как будто ИИ хотел третью руку Скейта нарисовать. --- Конец цитаты --- Это рука Акселя. |
| Vlad666:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |