Другое > Разное
Эмуляционный арт
<< < (23/62) > >>
ghostdog3:
Чунь-Ли и китайские братья из Street Fighter III от художника Robaato.

paul_met, понравилось, что Зен на обоих рисунках напоминает Хоттабыча. На первой картинке у Акселя монголоидные черты, а тело как будто намазано маслом, как у американских борцов, даже майка кажется промасленной.
paul_met:

--- Цитата: ghostdog3 от 02 Ноябрь 2025, 19:58:38 ---paul_met, понравилось, что Зен на обоих рисунках напоминает Хоттабыча. На первой картинке у Акселя монголоидные черты, а тело как будто намазано маслом, как у американских борцов, даже майка кажется промасленной.
--- Конец цитаты ---
Просто Аксель вспотел после знатного мордобоя.
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Ноябрь 2025, 18:54:33 ---paul_met, на втором изображении они похоже на нашкодивших подростков, пробравшихся на закрытую территорию и устроившую там фотосессию, а Зан первый кто увидел спалившего их сторожа, и понял что дело запахло керосином  :lol:

--- Конец цитаты ---
Нет, просто Майкл Джексон подобрался к Зану с тыла, судя по взгляду :lol:
Werton:

--- Цитата: wolfer от 02 Ноябрь 2025, 20:41:44 ---Нет, просто Майкл Джексон подобрался к Зану с тыла, судя по взгляду
--- Конец цитаты ---

:lol: :lol: :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: paul_met от 02 Ноябрь 2025, 19:19:43 ---Любопытная ассоциация, но у меня подобной не возникает.
--- Конец цитаты ---
А в чем смысл такого выражения лица Зана тогда? Я подумал, что он в лифчик Блейз заглянул случайно и смутился. Не совсем понятен замысел :neznayu:.
--- Цитата: Werton от 02 Ноябрь 2025, 22:16:23 --- :lol: :lol: :lol:
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Жесть, что т у меня мурашки аж пошли.

Добавлено позже:

--- Цитата: paul_met от 02 Ноябрь 2025, 18:40:37 ---Не смог выбрать из двух вариантов, так что прикрепляю оба.
--- Конец цитаты ---
Мне больше первый вариант понравился, у второго непонятно лицо Зана. Вижу не я один это подметил. Есть возможность у первого изображения подправить брови и усы Зана, а то выглядят пластмассовыми?
Werton:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноябрь 2025, 03:20:16 ---Мне больше первый вариант понравился
--- Конец цитаты ---
Да он тоже фиговый, даже без особых докапаваний до деталей. У Акселя ноги короткие, у Блэйз мочевой полный, будто пива перепила, а своей мужиковатой стойкой с ногами в раскоряку, похоже что Акселя передразнивает и лицо не ее - излишне вытянутое.
На второй пикче Блейз гораздо лучше, если ее от туда переместить на первую, то получше будет, но не сильно.
paul_met:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноябрь 2025, 03:20:16 ---А в чем смысл такого выражения лица Зана тогда? Я подумал, что он в лифчик Блейз заглянул случайно и смутился. Не совсем понятен замысел .
--- Конец цитаты ---
Такое выражение лица ему сделал ИИ. Ничего странного в нём я не вижу - удивлён, да и ладно.
Vlad666:
Пич и Майкл. А Марио пусть отдыхает. Задрал он уже :biggrin:.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноябрь 2025, 03:20:16 ---Есть возможность у первого изображения подправить брови и усы Зана, а то выглядят пластмассовыми?

--- Конец цитаты ---

При желании можно поправить все, что угодно. Только забей на это. Люди здесь просто прикалываются, а не создают готовые произведения искусства :biggrin:.

Добавлено позже:
В этом сообщении https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1662071.html#msg1662071 вторую картинку посмотрели уже более 400 раз. Это баг или как?
Street Fighter:

--- Цитата ---Только забей на это. Люди здесь прост прикалываются, а не создают готовые произведения искусства :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Над пикчей по Light Crusader мы хорошо поработали сообща, получилось то, что не стыдно добавить в коллекцию и на сайт.

Добавлено позже:

--- Цитата ---В этом сообщении https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1662071.html#msg1662071 вторую картинку посмотрели уже более 400 раз. Это баг или как?

--- Конец цитаты ---
Это шИдевр :).

Добавлено позже:

--- Цитата ---Пич и Майкл. А Марио пусть отдыхает. Задрал он уже :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Давай Пич в мире Ninja Warriors :D.
Vlad666:

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноябрь 2025, 09:35:59 ---Давай Пич в мире Ninja Warriors :D.

--- Конец цитаты ---

ghostdog3:
Героиня Super Metroid (Самус Аран) в исполнении robinwouters.

Ещё чуть-чуть про первую картинку из Street of Rage 3. Насколько помню, по лору игры Аксель имеет немецкие корни, Блейз - английские, Сэмми - латиноамериканские, а Зен - японские. На изображении же Аксель похож на корейца, Зен на представителя Средней Азии, и только лица Блейз и Сэмми соответствуют их этническому происхождению. Это не принципиальный момент, на реальных постерах так тоже делали, просто уточняю.
Street Fighter:

--- Цитата ---Ещё чуть-чуть про первую картинку из Street of Rage 3. Насколько помню, по лору игры Аксель имеет немецкие корни, Блейз - английские, Сэмми - латиноамериканские, а Зен - японские. На изображении же Аксель похож на корейца, Зен на представителя Средней Азии, и только лица Блейз и Сэмми соответствуют их этническому происхождению. Это не принципиальный момент, на реальных постерах так тоже делали, просто уточняю.
--- Конец цитаты ---
По игре даже и не скажешь, что они разных национальностей :neznayu:. Что только не узнаешь спустя время.
wolfer:
ghostdog3, я хз, по мне, так Аксель вельми похож на молодого Лунгрена... Я японцы тоже бывают коричневатыми :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Werton от 03 Ноябрь 2025, 05:39:16 ---Да он тоже фиговый, даже без особых докапаваний до деталей. У Акселя ноги короткие, у Блэйз мочевой полный, будто пива перепила, а своей мужиковатой стойкой с ногами в раскоряку, похоже что Акселя передразнивает и лицо не ее - излишне вытянутое.
На второй пикче Блейз гораздо лучше, если ее от туда переместить на первую, то получше будет, но не сильно.

--- Конец цитаты ---
Я докапываться не стал, но представьте, что там твориться с ногами доктора на задворках :)
Maelstrom:
Vlad666, ого, пиксельная Пич хорошо получилась! Нейронки уже в пиксельарт нормальный научились!
wolfer:
Да обе Пич удались. Аж поиграть в эту часто вспоминаемую неведомую игру захотелось :)
Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 03 Ноябрь 2025, 17:54:23 ---Да обе Пич удались. Аж поиграть в эту часто вспоминаемую неведомую игру захотелось :)

--- Конец цитаты ---

А я саму Пич захотел :biggrin:.
Maelstrom:

--- Цитата: Vlad666 от 03 Ноябрь 2025, 18:32:24 ---А я саму Пич захотел
--- Конец цитаты ---
В виде дакикуму... блин как её там. Ростовой подушки с её изображением?
Vlad666:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Ноябрь 2025, 18:36:31 ---В виде дакикуму... блин как её там. Ростовой подушки с её изображением?

--- Конец цитаты ---

Нафиг мне подушка? Я живую хочу :biggrin:.
Maelstrom:

--- Цитата: Vlad666 от 03 Ноябрь 2025, 18:42:02 ---Нафиг мне подушка? Я живую хочу .
--- Конец цитаты ---
Тогда ждать придётся. Роботы похожие на людей, для всех соответствующих утех, пока только прототипируются.
Vlad666:

--- Цитата: Maelstrom от 03 Ноябрь 2025, 18:44:48 ---Тогда ждать придётся. Роботы похожие на людей, для всех соответствующих утех, пока только прототипируются.

--- Конец цитаты ---

Ну, если у этих роботов будет человеческий облик, движения, интеллект и у них будет квалиа, то почему бы и нет :biggrin:?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии