| Другое > Разное |
| Эмуляционный арт |
| << < (62/62) |
| ww:
Street Fighter, На бульдозере и вертолете прикольно получилось. Но видно, что качество картинки плохое стало. Я вот свою то-же сделал вчера на арене и качеством не доволен :( . Хоть и сохраняется в png, но такое чувство, что генерирует в jpg и еще среднего качества с кучей шума. --- Цитата: Vlad666 от Вчера в 13:25:05 ---Новая версия бесплатна для всех. --- Конец цитаты --- А где? В гемини ничего не изменилось еще. Было написано, что про версию заменят на 2, но бесплатно так и осталось две генерации в день. Но пока отображается как про. Добавлено позже: Street Fighter, а на общей картинке, девушка в красном на скамейке, напомни откуда? |
| Vlad666:
--- Цитата: ww от Вчера в 15:45:42 ---А где? В гемини ничего не изменилось еще. Было написано, что про версию заменят на 2, но бесплатно так и осталось две генерации в день. Но пока отображается как про. --- Конец цитаты --- Там же в Gemini. Может у бесплатников еще не включили эту нейронку. |
| Street Fighter:
Я тоже не заметил, если честно Добавлено позже: --- Цитата ---Но видно, что качество картинки плохое стало. --- Конец цитаты --- Гм.., гляну, вроде пытался минимум попыток использовать, чтоб качество не страдало. Может не то что-то загрузил. Добавлено позже: --- Цитата ---Street Fighter, а на общей картинке, девушка в красном на скамейке, напомни откуда? --- Конец цитаты --- Soul Calibur |
| Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от Вчера в 12:59:13 ---Да, Кратос сидит поглядывает на твою несравненную Тифу, а ты такой из-за кустов выходишь: "Че кого, кто тут глаза разувает!?" и Кратос-сыкло сливается. Всё принимай итоговый вариант, старался как мог ! --- Конец цитаты --- Вместо Тифы получилась Лара Крофт, я в начале про неё подумал. Но так даже лучше! :thumbup: Спасибо! |
| ww:
Давно ничего не выкладывал. Вот вернулся к Валис, но интересную картинку придумать не получилось. Чтобы разнообразить решил с третьей части персонажей собрать. Мне понравилось где они втроем стоят, прям подходит для обложки :) Правда сражаются они с Мегасом (из второй части). Далее то, что я находил н адевианте (Пич), где за это еще денег требуют (чтобы скачать фулл). :facepalm: Мне картинка понравилась, заменил лицо на новое. Маи и Маки - это найдено все в том-же девианте. Еще разгребал свои старые "неудачные генерации". По трехглазому я планировал что-то в этом роде выложить, но удовлетворяющего меня результата так и не смог достигнуть. То персонажи не тех размеров, то стрелу на гитару заменит... да и вообще персонажам на такой махине лицо плохо прорисовывает. Ну выложу что более-менее получилось и "на чисто поржать"! Ну и на последок "Кто угадает откуда этот персонаж?" (найдено в интернете) 8-16 бит |
| Street Fighter:
ww, мегакруто :thumbup:!!! Мне все понравилось, даже треглазик с гитарой, после выполненной миссии почему бы он не может сыграть для девчонки. Смотрится наоборот даже круто!!! Maki понравилась больше всего, но задник бы поменял, логики не понял, почему она лежит на крыше, раненная. Разрушенный додзё подошел бы лучше, и качка-кабуки бы может прорисовал еще, как в игре. Добавлено позже: --- Цитата: ww от Сегодня в 00:12:21 ---Ну и на последок "Кто угадает откуда этот персонаж?" --- Конец цитаты --- С PcEngine кажется девица... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |