| Другое > Разное |
| Эмуляционный арт |
| << < (25/63) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата: paul_met от 06 Ноябрь 2025, 19:24:24 ---Это рука Акселя. --- Конец цитаты --- Меня смутил цвет перчатки на этой руке, он полностью соответсвует цвету перчаткам Скейта, в то время как перчатка Акселя на другой руке насыщенно красная. Можно предположить, что ИИ хотел воспроизвести так тень, но все равно одолевают сомнения, что цвет получился бы полностью соответсвующим перчаткам Скейта :neznayu:. Тут можно не докапываться в принципе, а вот с пальцами Блейз действительно что-то не так. Добавлено позже: Vlad666, пусть ИИ сделает дуэль колобков: Pac-Man vs Kirby vs Putty Squad :) |
| Vlad666:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Ноябрь 2025, 02:25:07 ---Vlad666, пусть ИИ сделает дуэль колобков: Pac-Man vs Kirby vs Putty Squad :) --- Конец цитаты --- Putty Squad получился не совсем правильным. Скорее всего в обучающих данных было мало изображений с ним. Надо показывать нейронке его напрямую, но мне лень. |
| paul_met:
Подправил руки у персов SoR2: |
| ghostdog3:
Главный герой игры Castlevania II: Simon's Quest от художника greenstranger. |
| Vlad666:
Длинные ноги этого чувака достанут до куда надо. Хотел добавить крови и выбитых зубов, но нейронка отказалась от такой жестокости :biggrin:. А еще я перепутал MOTEL / HOTEL. Это чисто моя вина. Переделывать лень, да и исходник PNG удалил. |
| Street Fighter:
--- Цитата: paul_met от 07 Ноябрь 2025, 10:10:48 ---Подправил руки у персов SoR2: --- Конец цитаты --- Огонь, прям дух какой-то 80-х :thumbup: --- Цитата: ghostdog3 от 07 Ноябрь 2025, 10:57:08 ---Главный герой игры Castlevania II: Simon's Quest от художника greenstranger. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Оживить бы картинку, чтоб он оборотня в кровавое мясо превратил :). |
| Street Fighter:
--- Цитата: Vlad666 от 07 Ноябрь 2025, 11:47:48 ---Длинные ноги этого чувака достанут до куда надо. --- Конец цитаты --- Прикольно, можешь сделать, чтобы у меня Lucia таких же панков била? |
| Vlad666:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Ноябрь 2025, 14:20:47 ---Прикольно, можешь сделать, чтобы у меня Lucia таких же панков била? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Два варианта. Мелочи через фотошоп прогони с ИИ редактором. |
| bro:
Честно говоря, этот шедевр пока никто не переплюнул :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Vlad666 от 07 Ноябрь 2025, 16:08:40 ---Два варианта. Мелочи через фотошоп прогони с ИИ редактором. --- Конец цитаты --- Спасибо большое, а то Final Fight 3 очень недооценена, хотелось бы побольше наделать артов с Люцией :thumbup:. |
| Vlad666:
А вы думали, что Йоши - это такой маленький миленький динозаврик :biggrin:? |
| ww:
--- Цитата: paul_met от 07 Ноябрь 2025, 10:10:48 ---Подправил руки у персов SoR2: --- Конец цитаты --- Мне кажется как-то не круто смотрится из-за того, что двое бицепцы показывают. Блэйз нужно руку или на пояс положить, или сложить руки, или два пальца вверх... |
| paul_met:
--- Цитата: ww от 07 Ноябрь 2025, 21:31:25 ---Мне кажется как-то не круто смотрится из-за того, что двое бицепцы показывают. Блэйз нужно руку или на пояс положить, или сложить руки, или два пальца вверх... --- Конец цитаты --- Думаешь я не пытался? Это самый удачный из вариантов. Расписываешь ИИ разные действия для персонажей, но в итоге либо твориться хаос (кто-то обязательно накосячит), либо всё сводится к одинаковому результату (все персы застыли в одной позе). |
| Street Fighter:
Убрал еще этот непонятный отросток, то ли лишний палец, то ли еще что-то :neznayu: : Добавлено позже: --- Цитата: paul_met от 07 Ноябрь 2025, 23:04:01 ---Думаешь я не пытался? Это самый удачный из вариантов. Расписываешь ИИ разные действия для персонажей, но в итоге либо твориться хаос (кто-то обязательно накосячит), либо всё сводится к одинаковому результату (все персы застыли в одной позе). --- Конец цитаты --- Поддерживаю, иногда ИИ рисуют какую-то фигню и никак не хочет реагировать на замечания. Можно весь бесплатный период использовать и не добиться исправления косяка :facepalm:. Кое-где приходится вручную подключаться. |
| Vlad666:
Народ, мне кажется, что вы не совсем догоняете, как работают ИИ-рисовалки. Нет ничего удивительного в том, что они никак не реагируют на ваши запросы типа: "Поменяй позу парня в белой майке на такую-то и такую-то". Чтобы поменять позу, вы должны показать ее нейронке, а не описать словами. Язык нейронки — это набор существительных с простейшими глагольными дополнениями. А для сложных изменений нужен визуальный язык. На том же сайте Qwen есть множество примеров, как поменять позу персонажа. Они берут холст с разметкой положения головы, туловища, рук и ног и объединяют его с изображением, где нужно поменять позу персонажа. Только у ChatGPT рисовалка понимает более-менее сложный текстовый язык, но она совсем не пригодна для редактирования. Вот пример от разрабов Qwen. Промт: Девочка на рис. 1 сидит в позе, показанной на рис. 3, в черной юбке с рис. 2. Результат: Нейронки еще не совершенны, но даже в таком виде они способны на многое, если знать, как их использовать. Это не всегда быстро, но все равно быстрее, чем все делать вручную. |
| Vlad666:
--- Цитата: paul_met от 07 Ноябрь 2025, 23:04:01 ---Думаешь я не пытался? Это самый удачный из вариантов. Расписываешь ИИ разные действия для персонажей, но в итоге либо твориться хаос (кто-то обязательно накосячит), либо всё сводится к одинаковому результату (все персы застыли в одной позе). --- Конец цитаты --- Вот такой вариант мне нравится больше. 1. Удалил непонятный бантик на поясе юбки Блейз; 2. Перерисовал кривой ремень Блейз; 3. Поменял позу Блейз; 4. Поменял позу Акселя; 5. Удалил нечто похожее на кулак между Акселем и пацаном; 6. Удалил на кулаке пацана лишний отросток; 7. Поменял позу здоровяка на "Удар ногой по носу Mc. X"; 8. Добавил здоровяку черный ботинок; 9. Добавил здоровяку черные наручи; 10. Поменял формат изображения, чтобы все главные герои помещались в кадр. Ничего не ломалось и не застывало. Единственный минус - поменялась цветовая палитра. Но мне так даже больше нравится. Для редактирования использовал нейросеть Nano Banana. |
| paul_met:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Ноябрь 2025, 09:58:15 ---Единственный минус - поменялась цветовая палитра. Но мне так даже больше нравится. Для редактирования использовал нейросеть Nano Banana. --- Конец цитаты --- Я вижу больше минусов: - Персонажи стали выглядеть какими-то пластмассовыми (перестали выглядеть реалистично); - Лица поменялись в худшую сторону (неживые глаза, широкая переносица т.д.); - Всё смотрят непонятно куда (будто сфоткались "на отвали"); - Качество картинки так или иначе страдает (придётся повторно прогонять через ИИ-апскейлер); |
| Vlad666:
--- Цитата: paul_met от 08 Ноябрь 2025, 10:31:27 ---Я вижу больше минусов: - Персонажи стали выглядеть какими-то пластмассовыми (перестали выглядеть реалистично); - Лица поменялись в худшую сторону (неживые глаза, широкая переносица т.д.); - Всё смотрят непонятно куда (будто сфоткались "на отвали"); - Качество картинки так или иначе страдает (придётся повторно прогонять через ИИ-апскейлер); --- Конец цитаты --- Да они и в оригинале были пластмассовыми. Скорее резиновыми. Остальные же недочеты можно исправить так же легко. Я лишь показал, что можно изменить все то, что тебя не устраивало. Позы, отростки, кривизна и т.д. Направление взгляда вообще можно поменять промтом "Смотрит на зрителя". Разрешение можно увеличить через ИИ "увеличивалку" и даже придать фотореализм, увеличить детализацию и изменить освещение. А на вкус и цвет товарищей нет :biggrin:. Добавлено позже: В оригинале у пацана глаза, будто он черта увидел, но стыдно признаться :biggrin:. |
| paul_met:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Ноябрь 2025, 10:39:06 ---Да они и в оригинале были пластмассовыми. --- Конец цитаты --- Они были рисованными, а не с обтекаемыми мускулами, отлитыми будто из формочек. Сделал менее мускулистым тело пацана и подправил даме ремень. |
| Vlad666:
--- Цитата: paul_met от 08 Ноябрь 2025, 11:36:32 ---Они были рисованными, а не с обтекаемыми мускулами, отлитыми будто из формочек. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Я имел ввиду твой вариант. У него освещение странное. Все превратилось в мыло. Скорее всего ты использовал Qwen или какой-то некачественный ИИ-увеличитель. Мой вариант в этом плане больше приближен к оригиналу. Кстати, в оригинале Блейз тоже не смотрит на зрителя. --- Цитата: paul_met от 08 Ноябрь 2025, 11:36:32 ---Сделал менее мускулистым тело пацана и подправил даме ремень. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Бляжку ремня у Блейз подправить бы и исправить левый кулак Акселя. Хотя бы изменением его положения в пространстве. -------------- А вообще, все это субъективное мнение, основанное на личных вкусах. Кому как нравится. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |