Никак не представлял ее такой
А мне понравился этот вариант, очень похоже на игру. Да и Kunoichi c короткой стрижкой тоже норм, монокль бы только убрал, да и в волосах какая-то инородная железяка торчит, как будто ее в фотошопе забыли убрать

.
Продолжение похождений Мейл
Рисовка очень крутая

. Но мне, как не знающему игру, сложно сориентироваться, что происходит, кто такие Мифрил, Материал, Щелкунчик.
Я в карикатуры подался:
Поправил карикатуру на Castlevania в мире Silent Hill. Жаль Конами в своих Метроидваниях не сделала какие-нибудь секретные уровни или бонусные уровни в 2D, похожими на Silent Hil, смотрелось бы забавно, как Бельмонт или Алукард мочит медсестричек и сталкивается с самими Пирамидоголовым.
Вторая карикатура на Metroid и Turrican. Удивляет до сих пор, как персонажи этих старейших серий имеют одинаковую способность сворачивания клубком и расстановки бомб. В мыслях дурацкая какая-то способность быть колобком, но в этих играх, сделали ее прям круто. Не знаю, было ли воровство идеи, но в целом обыграл эту ситуацию руганью между Metroid и Turrican и забавным противостоянием двух металлических колобков.
Третья карикатура на Plok, незаслуженно забытый и вернувшийся из небытия грозным воителем. Шикарный платформер на Снес, которому пророчили убийство Соника и лавры чуть ли не Марио, но что-то пошло не так. Немного истории: Сигеру Миямото, создатель Марио, был настолько впечатлён игрой, что оценил её как третью лучшую платформенную игру после Mario и Sonic, написав письмо разработчикам, где заявил, что сделает её второй по величине в жанре, обогнав Sonic, но уступив Mario. Он был поражён звуком: Миямото с трудом верил, что музыка генерируется обычным чипом SNES без модификаций. Он даже провёл детальный анализ аудиоигры. Саундтрек, созданный братьями Тимом и Джеффом Фоллин, считается одним из лучших для SNES. Использовались реалистичные гитарные звуки, записанные аккордами, чтобы обойти ограничение в 8 дорожек чипа SNES. Звучание включало прогрессивный рок, блюз, элементы немых фильмов и даже терменкс в темах боссов. Саундтрек сравнивают с работами из Final Fantasy VI и Chrono Trigger. Игра имела яркий, красочный мир с необычными округлыми формами и дадаистским подходом к дизайну. Такие игры, как Dynamite Headdy (1994) и Rayman (1995), вышли вскоре после Plok и использовали похожую концепцию персонажей с плавающими частями тела. Многие игроки отмечают, что Plok выглядит очень похоже на Rayman, особенно в плане графики почти уровня PlayStation. Plok фактически предвосхитил концепцию Rayman, но получил гораздо меньше признания из-за плохих продаж, конкуренции с множеством клонов Марио и Соника и изменения предпочтений геймеров того времени. Не исключаю, что, возможно, Plok повлиял на появление и Super Mario World 2

.